- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ「すみません、今日生理痛がひどくて休みます....」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)07:38:52 ID:HQS()
ネットで使える仮病って書いてたからメールで送ったんやが、よく見たら女性限定って書いてるやんけ。どうしよう
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:39:40 ID:sNX
ぼくひで
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:39:43 ID:Jxn
明日からメスとしていきるんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:39:56 ID:e5a
偏頭痛のタイプミスってことにしとけ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:40:11 ID:LsH
そう思い込んでたらそうなったって言っとけ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:40:19 ID:HQS()
>>4
いけそうやな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:40:24 ID:rjW
男の子の日やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:42:43 ID:h7l
生理も知らないとか何歳だ?ガキか?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:32:32 ID:wYn
>>4

10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:38:43 ID:2mF
実は女だったんです!
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:39:58 ID:5PX
マジレスすると男も生理あるで
12 :2017/04/20(木)13:40:25 ID:5aP
会社ではイッチのデスクとロッカーを整理中、ってかwwwwww
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:40:52 ID:lSk
野獣先輩なんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:41:09 ID:ufe
女の子説
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:41:15 ID:TOe
>>12
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:41:57 ID:FjC
ピュアj民
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:42:07 ID:5aP
ごめんワイどうかしてたわ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:42:42 ID:wZm
精神的にキツイような頭痛と吐き気の間違え
のミスです

って送れや
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:43:25 ID:GKN
>>12
虫さんトコトコで草
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:44:04 ID:5u4
5aPにきマジで疲れてそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「すみません、今日生理痛がひどくて休みます....」