- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大瀧愛斗(19) .412 2本 9打点 OPS1.102

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)00:49:06 ID:D1V()
現在のイースタン首位打者。それ以外もトップクラスの成績。
ワイが今一番期待してる西武の高卒2年目。
こいつは間違いなく西武の中心選手なるから見とけよ見とけよー






2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:47 ID:Pvw
武田愛斗だぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:24 ID:5QW
甲子園でランニングHR打った選手か
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:59 ID:qOd
これで高卒2年目かよ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:51:48 ID:ijL
ほえーええやん!育ったらちょーだい!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:21 ID:D1V()
>>5
どこの強奪マンや
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:49 ID:qOd
ちなみに登録名「愛斗」やから気をつけろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:00 ID:HJi
若獅子寮で喫煙してたのバレた子?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:39 ID:D1V()
>>8
球団側が明言してなかったからワイの口からは何とも言えん。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:58 ID:Pvw
名字なんで変わったんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:54:21 ID:5QW
>>10
どういうことや
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:04 ID:Pvw
>>11
大瀧が武田になってたんや
今年から
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:11 ID:D1V()
>>10
ほんまや、ワイも知らんかった
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:29 ID:5ao
今の西武の外野貧弱すぎるから一軍に来てくれんかなー
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:48 ID:p2b
徳栄の子か
頑張ってほしいンゴねぇ…
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:52 ID:D1V()
両親の離婚くらいしか考えられんな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:57:54 ID:D1V()
正直今の外野陣なら愛斗が割って入れそうな気がする
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:02:25 ID:qOd
中島みたいに数年後には一軍で20本ホームラン打ってそう
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:03:25 ID:VpN
足の怪我は治ったんか?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:04 ID:lZR
でも栗山秋山は外さんやろ
それでも一軍で見たい選手なのは変わらんけど
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:29 ID:quv
名前のせいでワイの考えた野球漫画の登場人物wwwwみたいなやつかと思った
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:05:04 ID:SQy
ファッ!?すごいンゴねえ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:06:14 ID:Fr8
ほんまよう西武は野手がポンポンポンポン出てくんなぁ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:08:35 ID:VpN
やっぱこの前足ケガしてから二軍戦も出てないよな
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:12:50 ID:YXO
愛斗の怪我情報なんもないのつらひ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:13:57 ID:YXO
>>20
栗山は怪我ですでに外れてるんだよなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:25:08 ID:FbA
>>21
これ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:26:42 ID:j8h
名前は家庭の事情だゾ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:28:46 ID:mHy
開幕前に西武の未成年選手が何かやらかしたって記事のスレで、
皆揃ってコイツが怪しいって言ってたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大瀧愛斗(19) .412 2本 9打点 OPS1.102