- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

コミュ障イケメンvs饒舌ブサメン

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)00:21:49 ID:8nD()
はい
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:23:06 ID:qPa
彼女が出来るのは前者
女友達が出来るのは後者
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:23:08 ID:oqy
饒舌だからといって話が面白いとは限らないからイケメンの方で
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:23:31 ID:h3e
>>2
これが真実や
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:23:36 ID:5aP
饒舌ってのがコミュニケーションをちゃんと取れるって意味なら後者
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:24:14 ID:gev
う~ん…イケメンやろなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:24:19 ID:WEO
どんだけイケメンでもコミュ障はゴミ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:24:30 ID:NUG
実際後者の方が可能性増えるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:24:56 ID:JAW
おんjは前者が多そう
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:25:47 ID:8nD()
顔カッコイイからって彼女できるとは限らんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:25:52 ID:5aP
>>9
何故両方持っていないと言う事を認められないのか
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:26:28 ID:GOC
コミュ障のイケメンはチャンスを逃したら彼女は出来ない
後者は割りと彼女は出来るぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:26:32 ID:h3e
>>10
できるんだよなぁ
敗北を認めて、どうぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:26:49 ID:qPa
かなりのイケメンならコミュ障(というか人見知り)でも何でも彼女はできる
そこそこでも3年に一度は告られるやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:27:04 ID:0ga
前者だけど人生の余裕を感じつつ日々おんJ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:27:08 ID:JAW
>>11
せやな
イケメンコミュ強だったわすまん
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:29:09 ID:WkZ
コミュ障イケメンって存在するの?
イケメンということは身だしなみに気を使ってるしそれはつまり良い人間関係を築く努力をしている賜物なのでわ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:29:28 ID:NUG
>>17
普通にいるやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:30:37 ID:5IF
>>17
骨格が良い人は何もせんでも格好良いで
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:30:53 ID:gev
めっちゃイケメンでも髪の毛もっさりで服装クソダサやったら微妙やわ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:31:32 ID:GOC
顔が悪いから彼女が出来ないって奴は大体身なりが汚かったり会話が面白くなかったりする
あるいは人とコミュニケーションすら取れない奴か、明らかにハードル高そうな女にしか手を出さないやつ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:32:30 ID:Sp3
饒舌コミュ障っておるよな
話の長いハゲのおっさんや高野連のハゲや校長のハゲみたいな
人の興味ない話を永遠話す奴って一種のコミュ障やろ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:33:18 ID:5aP
>>22
僕が言いたいのは
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:33:25 ID:Sp3
急に話題と関係ないことを言い出すワイもガイジ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:33:29 ID:gev
顔より身だしなみのが大切やけどイケメンって聞くと身だしなみ含めたイケメンイメージするんやが

>>22
あー…オタクとか多いなぁ
見てないアニメの話とか早口で延々… 
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:33:50 ID:8nD()
>>22
いやそのオッサンらはそれが仕事やろ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:07 ID:qPa
イケメンコミュ障とか場合によっては逆にモテやすいぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:11 ID:JAW
>>22
実際のコミュ障ってこれのことやろ
無口な奴はシャイなだけ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:47 ID:GOC
顔がかっこいい事よりも清潔感の方が大切や
ブサメンはただでさえ汚く見られガチやからきいつけやって話
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:49 ID:Saq
顔がいいに越したことはないけど
男の場合はブサイクでも立ち回り次第で頑張ることも出来る
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:50 ID:8nD()
>>27
無口=クールでかっこええってことなん?
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:58 ID:6Jz
イケメンがコミュ障ってむしろ「無口で寡黙な人」ってプラスになるんちゃう?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:35:23 ID:Saq
イケメンのコミュ症って存在するんかな?
34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:35:30 ID:LjQ
大抵の人間はイケメンでもブサメンでもフツメンでもあるんだよな
顔なんてその程度のもん

致命的なレベルは知らん
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:35:57 ID:mVh
コミュ力ある方がモテるやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:00 ID:JAW
>>34
つまりどういうことや?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:02 ID:GOC
無口で寡黙と明らかにコミュ障なのは違うで
時折おるがイケメンなのに20越えて新車もザラやで
彼女が出来るかにスポットを当てると明らかに後者
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:30 ID:5aP
>>37
時折なのにザラなんか
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:39 ID:mVh
>>37
何言ってるか全く理解出来ない
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:37:10 ID:h3e
>>37
急に車の話になってて草
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:37:48 ID:8nD()
でもイケメンで喋らないやつってそれはそれで何かありそうというか性格悪そう(自分のことを話したがらない)に見えるわ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:37:48 ID:JAW
>>37
わけわかめ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:37:58 ID:GOC
え?新車って言葉使わんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:38:02 ID:Gfa
>>37
4回くらい読み直したけど理解できん
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:38:20 ID:Saq
>>37人気すぎて草
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:38:41 ID:6Jz
>>43
新車ってつまり彼女が一度もいたことないってことか??
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:38:47 ID:GOC
>>46
せやで
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:38:57 ID:6Jz
>>47
おっさんなの?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:08 ID:Gfa
はえ~
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:19 ID:GOC
>>48
ワイはまだ若いぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:20 ID:5aP
>>47
ぶっちゃけ君死ぬほど浮いとるで
52名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:22 ID:gev
コミュ障がどんな感じなのかわからん
話しててつまらん(興味ない話をする)のかそもそも何も話さない(無視するとか)のか
前者が身だしなみちゃんとしてて後者がきったない格好してるんならどっちも彼女できない
イケメン不細工は顔だけの話で身だしなみはちゃんとしてるんなら後者の方がモテると思う
53名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:46 ID:mst
>>41
あんまりしゃべらない奴は少し仲良くなると普通に話せたりする
コミュ障は少し仲良くなっても基本話し方が下手だからやり辛い
54名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:27 ID:mxZ
>>37
大松「新車じゃなくて童貞だろ」
55名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:32 ID:GOC
>>51
分かりきったことを上から言わんでもええんやで
56名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:42 ID:Gfa
コミュ障と人見知りの違いンゴ姉
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:43 ID:JAW

58名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:57 ID:5aP
>>55
自覚あんのに自重できんのか
大丈夫か?
59名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:34 ID:Saq
まあ>>1
不細工な方がもてるって
言って欲しいんだろうな(笑)
60名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:38 ID:GOC
>>58
世話焼くんが大好きやな
☓でも押しといてや
61名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:53 ID:JAW
>>56
自称コミュ障のほとんどは人見知りなだけ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:53 ID:fBV
レスバ始まったん?
63名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:59 ID:5aP
>>60
おっと、長文来ちゃった
悔しかったねぇ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:21 ID:JAW
>>63
そこまで長文じゃなくて草
65名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:25 ID:9Un
長文てなんなんや?
66名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:39 ID:fBV
お長悔
67名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:44 ID:mst
おんJにて3行以上は長文…
68名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:57 ID:Sp3
ワイはすき家で新車
69名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:12 ID:LEs
長文って何だよ(哲学)
70名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:20 ID:iUR
コミュ障イケメンを見たことないからわからん
71名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:38 ID:gev
1~2行は長文きちゃった悔しかったねぇ
3行以上はめっちゃ早口で完封できる
72名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:52 ID:GOC
>>63
2行で長文かよ
ニキのそれも長文やね
73名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:58 ID:mVh
>>71
おっと長文きたっちゃ
74名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:14 ID:8nD()
人見知りって言ったって単にどうでもええ知らないやつと関わりたくないだけやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:14 ID:gev
>>73
おはラムちゃん
76名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:19 ID:Gfa
>>71
何言っても負けやんけグッチョッパかな
77名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:21 ID:5aP
>>73
おは田舎もん
78名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:23 ID:myk
コミュ障ぐらいじゃイケメンの価値はゆらがない
粗チンイケメンvs巨チンブサイクぐらいでようやく勝負になる
79名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:31 ID:fBV
なんかワイも長文書きたくなってきたわ
80名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:55 ID:mxZ
短歌より短いやんけ
81名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:09 ID:9aO
口達者なブサイクとか最悪やんけ
82名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:12 ID:5aP
(ワイが悪ふざけしたせいですまんなイッチ)
83名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:21 ID:mVh
おっとっと
長文きちゃった
悔しいねぇ
84名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:40 ID:bGF
新車ニキを煽った長文ニキ顔真っ赤やな
85名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:51 ID:JAW
イケメンを見たことないわやがどこで会える?
86名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:52 ID:LjQ
>>36
顔面レベルなんてみんな似たり寄ったり
芸能人レベルでもなきゃ顔だけでいい思いはできんし逆もしかり
当たり前やがそれ以外で自信つけたほうがいい
87名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:05 ID:Gfa
>>85

88名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:05 ID:ogT
饒舌の方がモテてるやろ
顔面バイオハザードの癖して可愛い彼女おるやつは大体話すと面白い
89名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:28 ID:gev
正直どっちも付き合いたくないちなまん
90名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:42 ID:5aP
>>89
チンポハラデイ
91名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:51 ID:fBV
貼らないぞ
92名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:59 ID:mVh
貼るぞ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:59 ID:gev
>>90


94名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:47:04 ID:8nD()
>>88
まあ顔気にせず話してて楽しいってだけで付き合う女もおるかもな
95名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:47:07 ID:bGF
ぶっちゃけ君死ぬほど浮いとるで
96名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:47:09 ID:9Un
ワイは人見知りのクズやけど彼女は0人も出来たで
97名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:47:39 ID:yus
コミュ障ブサメンvs饒舌イケメン

ファイッ
98名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:06 ID:9mK
>>97
勝負にすらならないやんけ…
99名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:11 ID:qPa
>>97
母数対決やろ
前者の圧勝
100名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:17 ID:5aP
>>97
こんなん中日vs楽天やん
101名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:21 ID:bkt
飽舌ってなんや?
102名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:27 ID:Gfa
>>96
残当
103名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:38 ID:qPa
>>100
わからなくてくさ
104名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:50 ID:mVh
>>97
腕相撲でもすんのか?
105名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:03 ID:bGF
おっと、長文来ちゃった
悔しかったねぇ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:09 ID:Uln
コミュ障イケメン→寡黙でカッコイイ
饒舌ブサメン→察し
107名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:21 ID:5aP
>>101
仙台人やで
タンに飽きとるからな
108名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:25 ID:mVh
お笑い芸人とかモテそうやけどな
109名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:41 ID:gev
>>106
コミュ障と寡黙って違うみたいやで
110名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:44 ID:8nD()
>>97
よくしゃべるイケメンってホストとか?

そう思ったらそれはそれでウザそう
111名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:04 ID:7CQ
イケメンコミュ障高校の友達にいたけど、子供できないって触れ込みの彼女に中出ししまくってたらなんか出来ちゃってデキ婚したで
112名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:14 ID:9mK
芸能人で例えると誰や
113名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:16 ID:bkt
ホストは仕事以外で喋らんで
114名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:25 ID:5aP
>>111
お長悔
115名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:59 ID:JAW
コミュ障って自分に自信がないから堂々と話せてないってケースが多いわけよ
せやからイケメンの場合生まれつき自信となりうるファクターがあるわけだからコミュ障は少ないはず
一方ブサメンは自信がないが故にコミュ障になりがちだがそれに打ち勝ってる強者もある
要は本人次第ってことよ
116名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:51:05 ID:bGF
ぶっちゃけ君死ぬほど浮いとるで
117名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:51:28 ID:mVh
>>115
メッチャ早口で言ってそう
118名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:51:48 ID:JAW
>>117
長文すまんな
119名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:51:50 ID:SXz
>>115
これはコミュ障やわ
120名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:24 ID:oFA
>>116
標高でいったらどれくらい?
121名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:30 ID:8nD()
>>115
別にイケメンだから話すのも得意ってわけでもないやろ
122名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:38 ID:gev
>>116


123名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:46 ID:5aP
まともに話したい奴とふざける連中が入り乱れてて草
124名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:52 ID:gev
うんちw
125名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:11 ID:9mK
>>116
ぶっちゃけ君が浮いてる定期
126名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:17 ID:bGF
ぶっちゃけ君死ぬほど浮いとるで

自覚あんのに自重できんのか
大丈夫か?

おっと、長文来ちゃった
悔しかったねぇ

この流れすこ
127名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:23 ID:7cS
>>111
そんなパターンで彼女側の家がお金持ちで
諦めてた子供も出来て万々歳みたいな展開を聞いた事あるわ
128名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:36 ID:mVh
>>126
うんちw
129名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:38 ID:qPa
マジレスすると饒舌ブサメンはだいたい性格はクズ
130名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:50 ID:JAW
童貞のことを新車と表現しただけで浮いてる扱いは草
131名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:57:10 ID:LEs
お長悔の前に長文(当社比)書いてるとこがポイントやぞ
132名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:57:15 ID:8nD()
>>129
自分でスレたてといてあれやが饒舌ブサメンって見たことないわ
133名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:01:04 ID:qPa
>>132
たまにおるで
大体異性には好かれてるが同棲からは陰口叩かれる
134名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:01:57 ID:15W
ぶっちゃけイケメンやったらもうそれだけでモテるで
135名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:02:44 ID:JAW
イケメンってバイト中や電車で電話番号渡されるってマジ?
136名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:02:51 ID:8nD()
>>133
女側からしたら「話はおもろいけど彼氏にすることは100%ない」って感じなんやろな
137名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:03:50 ID:Sp3
汚い車で新車のケツ掘りたい
138名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:13 ID:qPa
>>135
やっぱ都会ってスゲーわ
139名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:41 ID:xeB
モテるコミュ障イケメン見てると頭に来ますよ!
140名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:44 ID:5aP
>>135
ホモビの勧誘なんだよなぁ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:06:59 ID:8nD()
>>135
貰ったところで捨てるやろそんなん
誰にかかるかもわからんのに
142名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:09:04 ID:jas
今北一号
143名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:09:13 ID:Gfa
>>140
GOみたいなイケメンにそういうことされたら嬉しい
144名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:10:21 ID:5aP
>>143
マジレスするけどぐう怖いで、ホモの誘い
145名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:13:33 ID:JAW
>>144
経験あるんかワレ
146名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:15:09 ID:5aP
>>145
二回あるで、高校の時にホモにふざけて追いかけ回された事と大人なってからクラブで絡みつかれた事と(隙)
痴漢されると声出ないってのわかるわ
147名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:23:33 ID:JAW
>>146
ヒェ…
ニキにその気があれば淫夢ファミリーになってかもしれんな
148名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:27:56 ID:5aP
>>147
ホモは遠巻きに眺めて笑うもんや、現実でノンケがちょっかいかけてはいけない(戒め)
149名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:40:10 ID:M0S
ちんこがデカい方がかつんやぇ
150名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:40:44 ID:ktD
岩尾とかほんこんが饒舌でも誰も惚れへんやろ
151名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:42:36 ID:E7i
コミュ障イケメンは寡黙で素敵って思われ
饒舌イケメンは話していて楽しいとか博識で素敵って思われるけど
ブサメンコミュ障は見た目も中身もゴミと思われ
饒舌ブサメンはキモって思われて終わりや
152名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:18:41 ID:NUG
>>151
実体験かな?
153名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:23 ID:mZf
ホストは話の旨いブサイクならナンバーワン狙えるからなぁ
そら難易度で言えばイケメンのが上やろけど
154名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:47 ID:8nD()
まだやっとったんかこのスレ
155名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:23:49 ID:i16
ワイブサメンコミュ障、低みの見物

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コミュ障イケメンvs饒舌ブサメン