- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小五郎「ほう…ニートで引きこもりの息子さんをなんとか外に出したいと…」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)00:14:14 ID:QMd()
小五郎「いやねぇ、お母さん。お気持ちはわかりますけど、私もそこまで暇ではないんですよ」

J( ‘ー`)し「そうでしたか・・・お引き受けいただいて解決した暁には150万ほどの報酬をご用意していたのですが・・・」

小五郎「ええっ!?・・・オホン、不肖毛利小五郎、喜んでお引き受けいたします!」

コナン「ハハハッ・・・」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:14:54 ID:RWV
くれ悪
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:15:12 ID:xIz
じゃよ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:15:49 ID:9mK
背負い投げで窓からシュート
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:16:04 ID:QMd()


小五郎「それで、お子さんは」

J( ‘ー`)し「先ほど大リーグ中継が終わったので日本のプロ野球が始まるまで寝ています」

小五郎「そうですか・・・。それで、こちらの方は」

(´・ω・`)「あ、やきう君の友達の原住民と言います」

小五郎「なぜここに?」

(´・ω・`)「毛利さんが久々にやきう君の顔を見せてくれると聞いて駆けつけてきました」
6( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:16:46 ID:4am
なんやてくどう!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:17:22 ID:Euk
おまんがな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:17:33 ID:h3e
せやかて工藤
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:17:56 ID:QMd()
小五郎「そうでしたか・・・」

J( ‘ー`)し「お茶をお入れしますね」

蘭「あ、手伝いますよ」

J( ‘ー`)し「いえいえ、お構いなく」(スタスタ

小五郎「・・・野球好きの引きこもりを連れ出せ、か・・・チケットでも見せれば簡単だと思うんだがな」

(´・ω・`)「いや、無理ですよ」
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:19:33 ID:QMd()
(´・ω・`)「やきうくんは『そんJ』で他球団を煽ることに必死で、現地に行こうなんて微塵も思っていませんから」

小五郎「『そんJ』?」

コナン「あー、それ知ってる!ホモビデオと野球の専用掲示板でしょ?」

小五郎「ホ、ホモビデオ!?どうしてお前それを!」

コナン「あ、阿笠博士に教えてもらったんだぁ」

小五郎「なんっちゅう教育をしてくれるんだあのジジイ・・・」
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:20:09 ID:lZR
いかんでしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:20:12 ID:h3e
見てるで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:20:25 ID:LbO
英才教育やからセーフ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:20:46 ID:8hY
犯人は原住民
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:21:15 ID:ctP
(*^○^*)「めんどくせぇから、ドアぶち壊したて引きずり出しそうよ」
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:22:14 ID:QMd()
小五郎「しかしなんですな、そうなるとかなり厄介だ」

(´・ω・`)「だからお母さんも150万積んだんだと思います」

(ドアの開く音)

J( ‘ー`)し「お待たせしました、お茶とお子様にオレンジじゅーs

???「ぎゃあああああああああああ!」
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:22:54 ID:wZj
誰が殺されちゃうんだろう…
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:23:00 ID:vl4
>>17
そらもうホモだからよ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:23:20 ID:lDl
>>17
この手のパターンはコナンが自分で知ったパターンやぞ。
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:24:08 ID:AiM
>>18
やきう民はすぐ生き返る、マッマはまず死なない
…となると…
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:24:28 ID:QMd()
小五郎「なんだ!?」

J( ‘ー`)し「あれは・・・息子の悲鳴だわ!」

コナン「なんだと!?」(ダダダダッ

小五郎「おい!開けろ!開けろ!大丈夫か!」

(´・ω・`)「お兄ちゃん!」

小五郎「合鍵は!」

J( ‘ー`)し「そんなのあればご依頼してませんわ!」
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:24:46 ID:ctP
コナン「ジンとウォッカで抜くかなー、さてスレ立てよう」
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:25:11 ID:P5I
光彦死ね
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:25:29 ID:n6l
蘭ねぇちゃんでてこーへんのはレアやな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:25:33 ID:QMd()
小五郎「ええい・・・どうすれば・・・」

蘭「お父さん、どいて。私が蹴破るわ」

コナン「ヒエッ・・・」

蘭「・・・ハァァァアアアアアアッ!(ドンガラガッシャーン」

一同「!?」
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:26:09 ID:5IF
はい器物損害
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:26:31 ID:QMd()
小五郎「これは・・・」

コナン「心臓を一突き・・・即死だ」

小五郎「おい蘭!警察と救急車を!」

コナン「救急車はいらないみたいだよ」

小五郎「・・・」
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:26:40 ID:mP2
最初から蘭に任せれば良かったんじゃないですかねえ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:26:51 ID:ctP
ペロッ!これはザーメン!
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:27:03 ID:VNu
生き返るからね、救急車は必要ないね
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:27:03 ID:n6l
なんやおったんか…
35( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:27:52 ID:4am
らああああんねえちゃんはまず蹴破る時は家族の許可をとるべきだとおもうの
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:28:13 ID:fZR
自殺で間違いないな
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:28:19 ID:x7Y
ええ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:28:45 ID:QMd()
高木「亡くなったのはこの家の長男、やきう民さん28歳。職業は無職、で間違いありませんね?」

J( ‘ー`)し「はい・・・」

目暮「で、なんで君がいるんだね毛利くん!」

小五郎「いや~、実は引きこもりの息子さんをなんとか外に出したいという依頼を受けまして・・・」

千葉「鑑識からの報告ですと心臓をナイフのようなもので一突きされて即死だそうです」
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:29:07 ID:vl4
大松「生き返るのを待って犯人を聞いたほうが早いぞ」
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:29:12 ID:ctP
目暮警部「んーwwwこれは自殺!ww」
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:29:20 ID:AiM
>>39
サンキューマッツ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:29:32 ID:Uln
これ犯人母やんけ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:29:50 ID:ctP
まずはおっちゃんを眠らせて‥(サーッ!)
44名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:30:16 ID:n6l
>>43
野獣と化したコナン
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:30:31 ID:7s5
そんjってなんの略称なんや...
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:30:35 ID:Jxn
あれれー?
47( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:30:42 ID:4am
>>39
知らない定期
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:31:08 ID:mP2
>>45
尊師J
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:32:39 ID:QMd()
目暮「それで、皆さん悲鳴が聞こえた時は何を」

小五郎「皆さんアリバイはあります。なにせ皆さん和室に集まっていたところですから」

目暮「本当かね毛利くん」

小五郎「ええ。原住民さんと息子さんについてお話をしていたところ、ちょうどJ( ‘ー`)しさんがお茶を入れていただいた、ちょうどその時に悲鳴がしましたので」

目暮「とすると外部犯の線もあるな・・・」

コナン(全体的にほこりまみれの部屋だけど、押し入れの周りだけ埃がないな・・・妙だ)
51名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:33:34 ID:ctP
>>50
コラッ!子供がうろうろすんじゃね!ってげんこつされる姿が浮かぶ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:33:54 ID:Fcn
ああ、悲鳴か
53名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:44 ID:QMd()
コナン「ねえ蘭ねーちゃん」

蘭「なーに?コナンくん」

コナン「模様替えってそろそろかな?」

小五郎「こんな時になんてことを聞いてるんだ!」

コナン「エヘヘ―。だってこのお部屋、押し入れの周りだけ埃がないんだもん気になっちゃって」

目暮「本当だ。しかも襖が少し空いている。マッマさん、息子さんは模様替えされたんですかな?」

J( ‘ー`)し「いえ、いつも同じパジャマでしたので・・・」

コナン「ねえ、開けてみようよ。なにか証拠が見つかるかもよ?」
54名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:34:59 ID:vl4
高木「警部!被害者のPCの中になにか手がかりがあるかも知れません!詳しく調べてみましょう!」
55名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:35:16 ID:n6l
>>54
やめてやれ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:35:44 ID:VNu
>>54
死体蹴りやんけ!
58名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:35:51 ID:6bw
>>54
これは高木松
59名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:35:56 ID:cVA
>>54
そんなもん見られたら死ぬしかないわ
60( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:35:56 ID:4am
>>54
おい おい
61名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:25 ID:gMY
>>54
やめてさしあげろ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:27 ID:QMd()
目暮「それも・・・そうだな。おい、高木」

高木「はい」

(ガラッ

一同「!?」

(*^◯^*)「わざわざ開けなくてもこっちから出ていくんだ・・・」

(´・ω・`)「ポジハメくん!?どうしてそんなところに!?」
63名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:28 ID:Uln
>>54
まずいですよ!
64名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:35 ID:RFe
目暮「なんだこれは!たまげたなぁ…」
65名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:36:59 ID:ctP
コナン「あれれー?この人、掲示板の書き込みには、東大卒のタワーマンションに住んでるって書き込んでるよー」
66名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:37:09 ID:wZj
>>56
必死の抵抗に草
67名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:37:31 ID:Uln
逝木杉手 獣夜 すこ
68( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:37:57 ID:4am
つまりポジハメが隣の家に住んでて壁をぶち破って
侵入してやきう民を殺したんやな
やポク
69名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:38:15 ID:6pD
絶対マッマ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:38:41 ID:QMd()
(*^◯^*)「いつものようにやきうくんの部屋に窓から入ったらやきうくんが死んでたんだ!」

(*^◯^*)「ビックリしたんだけど悲鳴もしたし大急ぎで隠れたんだ・・・」

目暮「本当ですかな」

(*^◯^*)「本当なんだ・・・」

目暮「とはいえあまりに怪しい。署までご同行を願えますかな?」

コナン「待ってよ警部さん」
71名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:22 ID:mP2
ネクストコナンズヒーント 「過去ログ」
72名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:43 ID:QHb
ん?なんだこの臭いは?
73名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:52 ID:6bw
コナン「あれれ〜おかしいぞ〜?なんでこの人はセリーグぶっちぎり最下位の中日を応援してたのかな〜?」
74名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:10 ID:VNu
この状況で顔が笑ってるポッジは怖い
75名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:18 ID:AiM
>>73
別にええやろ!
76名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:49 ID:QMd()
コナン「なんかこのパソコン、真ん中左上が青色になってるよ。これって何か録画してる時に起こるんでしょ?」

目暮「!?」

コナン「そうすれば何かヒントが見つかるかもしれないよ」

J( ‘ー`)し「やめてあげてください」

目暮「!?・・・なぜですかな」

J( ‘ー`)し「このパソコンはフリーズから回復させると『イキスギィ!』と流れ、そのままデスクトップを表示して『隠しフォルダ』を表示させると、いっぱいのホモビデオのキャプチャーが出てきます」

一同「・・・」

J( ‘ー`)し「なんとか息子の名誉のためにやめていただきたいのです・・・」

目暮「わかりました・・・」
77名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:04 ID:ctP
警部!被害者のPCに画像という名前のフォルダが!
78名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:28 ID:7s5
さりげなく息子の個人情報を全て垂れ流す畜生
79名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:50 ID:Uln
もう止め刺してるやんけ
しかしやはりマッマ証拠を隠そうと
80名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:54 ID:QHb
ちょっとまってなんで知っとるんや
81名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:55 ID:AiM
何で知ってるんですかね…
82名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:41:57 ID:SQy
全部言ってて草
83名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:07 ID:Fcn

84名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:13 ID:hlf
バレバレですわ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:27 ID:QMd()
コナン「ねえおばさん、なんでそんなこと知ってるの?」

J( ‘ー`)し「!?」

コナン「ねえ・・・どうして?」

J( ‘ー`)し「・・・」

コナン「・・・」

小五郎「バカ野郎!(ゲンコツー」

コナン「いって!」

小五郎「お母さんも息子さんを思うと不安になって一度確認したことぐらいあるんだろう。親心ってのはそんなもんだ」

J( ‘ー`)し「・・・」
86名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:32 ID:6bw
神奈川県警「う〜ん、これは自殺!w」
87名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:39 ID:VNu
全部言ってるのにいまさら名誉もくそもないやろ!
89名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:07 ID:vl4
>>70
悲鳴のタイミング…
90名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:35 ID:IhQ
結局自殺で片付きそう
91名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:43:56 ID:7s5
いつものように家宅侵入するポジハメはなにものなんや
92名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:08 ID:QHb
>>89
あっ…
93名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:44:28 ID:VNu
>>89
死んでるのを確認してから、悲鳴がしたってことか
94名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:09 ID:SQy
おんJ民名探偵やんけ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:29 ID:AiM
>>89
これは名探偵
97名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:42 ID:fZR
論破されてからの涙目敗走からの自殺やな
98名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:45:52 ID:hwT
PCの中にもペニーがおるかも
99名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:06 ID:QMd()
コナン(間違いない、犯人はJ( ‘ー`)しさんだ。でも証拠がない・・・あのお茶入れの空白の五分に何かがあったはずなんだ・・・)

PC「イキスギィ!」

コナン「!?」

目暮「なんだなんだ!」

高木「PCのマウスを動かしてしまいまして・・・」

目暮「証拠の取り扱いには気をつけろとあれほど言っただろう!」

コナン(おかしい・・・)
100名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:46:07 ID:hlf
これはJ( 'ー`)しによるマインドコントロール
102名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:47:48 ID:vl4
高木「そうですね、大切な証拠ですもんね。このPCは警視庁に持って帰って専門家を呼んでしっかりとパスワード解析して隠しフォルダまで鮮明に暴かないと!」
103名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:01 ID:Uln
イキスギィ!(我慢限界)
104名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:27 ID:RFe


警察 ※イメージ画像です
105名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:49 ID:QMd()
コナン(PCがマウスだけで動くのは放置して大体1時間以内。あとは電源ボタンを押さないと再開できないはず。それが今流れたということは1時間以内に使われたということだ・・・)

コナン(しかしそれなら(*^◯^*)さんにも十分に犯行は可能。J( ‘ー`)しさんが犯人だという理由にはならない・・・)

小五郎「なるほど・・・やはり(*^◯^*)さんが犯人のようですな!」

(*^◯^*)「!?」

コナン「!?」
106名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:02 ID:ljG
コナンってあんまり見たこと無いんやけど
高木ってスネオみたいな顔の子供?
107名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:20 ID:mP2
>>106
太った小顔の子供やで
108名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:22 ID:VNu
PC「イキスギィ!」コナン「フフッ、自殺だな」
109名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:25 ID:lDl
佐藤「高木くん?何をそんなに真剣に見てるの?」
高木「あ!いや…その…。」
佐藤「あー!もしかして被害者のパソコンの中に入ってるエロい画像でも見てたんでしょー!」
高木「ち、違いますよ!ただ丁度プロレスの実況スレを見つけたものでつい…。」
佐藤「へー、なに?こういう掲示板ってテレビ映像も流してるの?」
高木「違いますよ。各々がテレビをみて、コメントだけを掲示板に書き込んで交流してるんです。こんな感じでね。」カタカタ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:54 ID:ctP
>>106
鰻が好きな子
112名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:57 ID:P5I
>>110
光彦は死ね 全身がマイクロ光彦になるスイッチ押されて死ね
113名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:51:12 ID:hwT
PC「イキスギィ!」
目暮「フフッもう少し操作しよう」
114名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:10 ID:QMd()
小五郎「そもそもこの状況であなた以外に犯行が可能な人間はいないんですよ」

小五郎「どうしてもPCの中身を見せたくないから、あなたはJ( ‘ー`)しさんがそう言わなければ自分から『見るなー!』と言ったに違いありません」

(*^◯^*)「ち、違うんだ!」

コナン(ん・・・(*^◯^*)さんの足元になにか・・・これは血痕!?それも1週間以上経過したものだ・・・」

コナン「ねえ原住民さん(ボソボソ」

(´・ω・`)「なんだい坊や」

コナン「もしかしてやきうさんって・・・」

(´・ω・`)「あ、ああそうだよ・・・本当に不死身だから今回本当に死んじゃって驚いてるぐらいだよ」

コナン(そうか・・・そういうことだったのか・・・。これでJ( ‘ー`)しさんの犯行もほとんど分かったぞ!)
115名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:37 ID:SQy
えぇ…
116名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:46 ID:hwT
えぇ…
117( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:53:05 ID:4am
>>107
それ元太
118名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:08 ID:QHb
それなら生き返るやろ
119名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:35 ID:Uln
やきう民てイエスなんか?
120名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:39 ID:5IF
不死身を殺す、燃える展開やな
121名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:42 ID:VNu
本当に野球民を殺せるのはマッマ位しかおらんからな
122名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:44 ID:6bw
>>119
イエス
123名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:55 ID:ybL
やっと追いついた
124( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:53:59 ID:4am
不死身なら生き返る定期
125名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:54:12 ID:QMd()
小五郎「そうした状況から考えても、犯人はあなたしか考えられない!」

コナン「(パシュッ」

小五郎「フニャッ!イキスギィ~(バタッ」

コ五郎「と言いたいところですが、違うんですよ」

一同「!?」
126名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:54:35 ID:ctP
白鳥「これは真夏の夜の淫夢というホモビデオの4章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」にでてくる野獣の先輩の喘ぎ声です。他にも「胸にかけて!胸に!」など多くの名言がでてきます」
127名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:54:37 ID:xeB
イクイク……
128名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:54:40 ID:n6l
な、なんだってー!
130名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:04 ID:Uln
>>126
正体現したわね
131( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:55:11 ID:4am
なんやてくどう!
132名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:21 ID:VNu
>>126
でたわね
133名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:33 ID:QMd()
目暮「ど、どういうことだね!毛利くん!」

コ五郎「警部殿。(*^◯^*)さんの足元をご覧ください」

目暮「うん?なんともないようだが・・・いや、このシミはなんだ・・・」

コ五郎「それは血痕の跡です」

目暮「なにっ!?」
134名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:34 ID:QHb
>>126
 く ろ ま く 
135名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:37 ID:v74
いや犯人がバビロンシティの超越者な不死身の殺害も可能や
136名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:40 ID:ctP
まずはおっちゃんを眠らせて‥っと
137名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:55:58 ID:ctP
ブッチパ!
138名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:02 ID:Uln
>>133
血痕の跡とかいう日本語の不便さ
139名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:08 ID:Fcn
なんやて!?
140名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:21 ID:ctP
(*^○^*)「ごめん!漏らしたんだ!」
141名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:56:59 ID:Uln
ああああブチブチブリリなのだ!
142名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:57:01 ID:n6l
>>138
頭が頭痛で痛い
143名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:57:41 ID:QMd()
コ五郎「これは原住民さんやポジハメさんのほうが詳しいと思いますが、やきうさんはこれまで、何度か死にかけていますよね?」

(´・ω・`)「え、ええ・・・」

コ五郎「このカーペットを見る限り、J( ‘ー`)しさんに誤って熱い油をかけられたり、誤って料理に使う包丁で刺されたのではないのかと思うのですが」

(´・ω・`)「どうなんでしょうか・・・?」

(*^◯^*)「やきうくんがそう言ってたんだ!『いずれマッマに殺されるー!』とも言ってたんだ!」

J( ‘ー`)し「!?」

目暮「!?」
144名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:58:06 ID:Uln
なぜそこまでしても死なないのか
146( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)00:58:38 ID:4am
>>143
なぜ刺されたり油をかけられたり知ってる定期
あとやきう民は残当
147名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:59:41 ID:SQy
引きこもりだからそら殺すわ
でもなんで小五郎達を呼んだんやろな
148名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:00:00 ID:Uln
終わったら起こして
149名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:00:09 ID:vl4
>>147
アリバイ証人のためやろ
150名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:00:14 ID:QMd()
目暮「本当ですかな!?」

(*^◯^*)「2008年の全勝利を覚えている僕が記憶違いするわけないんだ!」

コ五郎「先週、やきうさんの腕かどこかを刺しましたよね、マッマさん」

J( ‘ー`)し「!?」

コ五郎「その時の悲鳴をICレコーダー、あるいはスマホで録音した」
151名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:00:18 ID:P5I
>>147
いつも忍び込んでるポジに罪を着せるためやろ
152名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:00:23 ID:v74
>>146
カーペットの染みと原住民の証言からの推理だろ
153名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:01:13 ID:2XN
警察「う~ん、これは自殺!w」

J( 'ー`)し「やったわ。」
154名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:01:59 ID:SQy
>>149
>>151
はえ〜なるほど
155名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:02:08 ID:QMd()
コ五郎「そして今日、そこにあるパソコンとつないであるオーディオからそれを再生させた。違いますかな」

J( ‘ー`)し「そ、そんなのデタラメよ!証拠を見せてよ!」

コ五郎「証拠はそのパソコンですよ」

J( ‘ー`)し「!?」

コ五郎「あの短い時間に、ファイルを閉じることなんて不可能ですからね」

目暮「おい、調べろ!」

高木「はい!」
156名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:02:32 ID:SQy
あっ…
157名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:02:42 ID:vl4
高木「やったぜ。」
158( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)01:03:12 ID:4am
おいやめろ
あと部屋から出ないのにどう刺せるねん
159名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:03:12 ID:QHb
J( ‘ー`)し「…しょうがないわねぇ」ピッ
160名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:03:26 ID:QMd()
高木「パスワード・・・?『114514_1919_810』でどうだ・・・』

PC「イキスギィ!」

目暮「でかしたぞ高木くん!・・・ん?なんだこの画面は」

蘭「いやっ!」

コナン(野獣先輩のセックス画像ばっかりだ・・・)
161名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:03:33 ID:VNu
>>150
48勝か……
162名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:03:43 ID:SQy

163名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:19 ID:gMY

164名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:25 ID:AiM
高木お前…
165名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:04:25 ID:VNu
>>160
高木ィ!
166名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:05:01 ID:P5I
草生える
167( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)01:05:09 ID:4am
なぜ高木パスワード予想ついたし
あっ…(察し)
168名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:05:51 ID:5IF
イキスギィ!からの名推理
169名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:06:17 ID:QMd()
高木「ええっと・・・あ、これですね。再生しますよ」

PC「な!なんや!やめろや!ぎゃあああああああああああ!」

一同「・・・」

コ五郎「どうですか原住民さん。我々の聞いた声はこれではなかったですかな」

(´・ω・`)「ま、間違いありません」

J( ‘ー`)し「・・・そうよ、私がやったわ・・・」
170名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:07:04 ID:ctP
佐藤さん!→さとうさん→さとぅさん→さじゅうさん→やじゅうさん
野獣さん
171忍法帖【Lv=5,ソードイド,rt8】 :2017/04/20(木)01:07:11 ID:Euk
親のくせに子を殺す人間の屑
172名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:07:34 ID:SQy
正体表したね。
173( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)01:07:36 ID:4am
マッマ逮捕されてそのあとやきう民が生き返って命の心配がなくなりやきう民の策略の可能性
175名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:08:20 ID:VNu
>>174
義務教育やぞ
176名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:08:30 ID:QMd()
J( ‘ー`)し「もう参っちゃったのよ・・・ろくに働かないくせに、昼間はメジャーにアマ野球、夜はプロ野球、深夜もメジャー」

J( ‘ー`)し「隙あらば私に高い金を出させて買わせた50万もするオーディオで野獣先輩の『イキスギィ!』を大爆音で流されて…迷惑していたのよ」

J( ‘ー`)し「だから私がやった!あいつを殺すのには結構苦労したわ。でも死んだときは嬉しかった・・・」

目暮「バカモノ!そんな理由で息子の命を奪っていい理由になるか!」

J( ‘ー`)し「・・・」
177名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:08:33 ID:cVA
>>173
食事の用意してくれる人がおらなんだら餓死やないの?
178名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:09:00 ID:fZR
マッマは無罪や
やきうは再び蘇る
179名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:09:05 ID:ctP
>>174
なんや工藤!見た目は子供でもちんぽは大人やんけ!
180名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:09:37 ID:QHb
いい理由なんだよなぁ…
181( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)01:09:43 ID:4am
>>177
そこは原住民かポジハメに飯をたかるのよ
182名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:09:54 ID:ctP
>>176
目暮「あぁ、なるな、うん」
183名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:09:54 ID:P5I
>>179
なぜか完全に脳内再生されて草
184名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:10:59 ID:yxp
>>179
元太 「うな重〜!」

コナン 「んほー!」
185名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:12:01 ID:ctP
光彦「コナンくん!せめてゴムつけて‥アアッ‥!」
186名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:12:27 ID:P5I
>>185
光彦死ね(条件反射)
187名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:12:30 ID:vl4
一気にホモの巣窟と化してて草
188名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:12:35 ID:QMd()
高木「署までご同行を」

J( ‘ー`)し「はい・・・」

千葉「警部!今病院から情報が入りまして、やきう民さんが息を吹き返したそうです!」

一同「!?」

目暮「確かに死んでいたはずじゃ・・・」

コナン「脈がなかったのはちゃんと確認したはずなのに・・・」

千葉「やきうさんは医者に『自分で刺したんや。マッマは今日見てへん。すべて自分のせいや、申し訳ないンゴ』とコメントしているそうです」

目暮「・・・」

目暮「おい高木!自殺未遂として処理しろ!」

J( ‘ー`)し「!?」

http://youtu.be/SdmHEer6c7g
189名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:13:30 ID:QHb
警察の判断で罪状が変わる…怖いねぇ…
190名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:13:45 ID:pUS
当然のように生き返る
191名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:13:53 ID:P5I
野菜世界
192( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)01:13:56 ID:4am
こわいなぁ~とづまりしこと
193名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:14:05 ID:s84
なお、次の試合には間に合う模様
194名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:14:14 ID:SQy
サンキューやきう民
195名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:14:21 ID:cVA
復活する時になんらかのエラーが発生しないんかね
196名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:14:23 ID:VNu
これを期待してたけど、せっかく負担から解放されたマッマが可哀想ですよ
197名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:14:58 ID:7s5
むしろなぜ今回は殺せたと思ってしまったのか
198名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:15:29 ID:RFe
やっぱ頭と胴体切り離さない限り死なないんだよ 多分
199名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:15:56 ID:0j4
心臓に杭を打て
200【46】【71】【76】 :2017/04/20(木)01:15:59 ID:m67
ミキサーにでもつっこまな無理や
201名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:16:38 ID:cVA
>>198
2倍に増えそうな予感
202名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:16:48 ID:7s5
>>201
プラナリアかな
203名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:17:00 ID:QMd()
小五郎「お~~~い、ら~~~ん、もう一杯!w」

蘭「もうお父さん!いい加減にしてよ!}

小五郎「いいじゃね~か」

テレビ「本日はここ東都ドームから、巨神対横浜の試合をお送りしております」

コナン「あ、あれって!」

蘭「あ!マッマさんとやきう民さん、原住民さんにポジハメさんだわ!」

コナン「よかったね」

蘭「そうねぇ」

小五郎「おーい!」

蘭「もう!これ以上飲むと死んじゃうわよ!」

小五郎「な~に、死んでもまたあのニートみたいに生き返れら~」

コナン「ハハハ・・・」
204名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:17:02 ID:ctP
蘭「でもすごいねコナンくん!よく野獣先輩のこと知ってたよね!」
205名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:17:07 ID:VNu
99回違う方法で殺さなきゃ
206名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:18:07 ID:AiM
>>198
>>199
>>200
彡(^)(^)「その程度じゃワイは殺せんで」
207名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:18:13 ID:ctP
彡(^)(^)「マッマ、斬首の次はなんや?毒か絞殺か?」
208名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:18:24 ID:0j4
>>204
ハワイで親父に教わったんやろうな
209名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:18:38 ID:fZR
マッマのストレスであり、ストレス解消にいちやくかうやきうはぐう聖だった?
210名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:19:10 ID:s84
>>209
ぐう聖なら働いて親孝行してるぞ
211( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/20(木)01:19:39 ID:4am
>>209
なお解消したあとのストレスは5倍になるもよう
212名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:20:39 ID:VNu
>>204
コナン「新一兄ちゃんが観てたから、教えてもらったんだ」
213名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:21:07 ID:cVA
>>207
これで




214名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:21:43 ID:ctP
怪盗KBTIT
215名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:21:49 ID:0kr
感動した!
感無量ンゴ
216名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:22:03 ID:AiM
>>213
ヒェッ…
217名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:22:05 ID:QHb
>>213
なんで目玉はそのままなんや
218名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:22:39 ID:pUS
>>213
かまぼこマンやんけ
219名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:23:15 ID:cVA
>>218
うむ
かまぼこマンスレで拾った
220名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:23:36 ID:P5I
>>213
彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡「たたたたたたたただだだだだだだだいいいいいいいいいいままままままままややややややででででででででで!!!!!」
221名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:24:09 ID:SQy
>>220
ヒエッ…
222名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:24:11 ID:SYu
光彦vsかまぼこマン
223名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:25:08 ID:fZR
かまぼこマンに罪はないやろ
光彦は死ね
225名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:25:30 ID:P5I
光彦を許すな
226名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:25:54 ID:QMd()
>>224
やで
227名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:26:17 ID:cVA
>>226

おもろかったでー
228名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:28:03 ID:fZR
あれれー
光彦が酷い目にあうスイッチは〜?
230名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:29:28 ID:2Dr
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1481646637/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483766830/

の人かな?
231名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:40:38 ID:Qzq
おつ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小五郎「ほう…ニートで引きこもりの息子さんをなんとか外に出したいと…」