- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

毎月100万貰えるが横浜優勝まで大豆製品禁止

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)23:40:26 ID:r2m()
やる?
運良くすぐに優勝したら100万は一生貰えるし大豆製品もOK
生きてるうちに優勝できなかったら実質死ぬまで大豆製品禁止
ただし絶対100万は貰える
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:41:04 ID:lI6
うつわまんね
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:41:15 ID:WzY
大豆製品ってそんなにあるかな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:41:45 ID:gyS
大豆をどの程度使用していたら大豆製品なのか
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:27 ID:gu6
醤油禁止は国外逃亡図るレベル
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:44 ID:WYI
やってもええけどその金は誰が出すんや?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:50 ID:r2m()
>>5
ちょっとでも使ってたらダメ
とりあえず思いつくのは
味噌
醤油
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:10 ID:KEQ
豆腐あかんか
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:19 ID:gyS
>>6
魚醤で代用きくやろ(適当)
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:35 ID:Sex
豆腐も納豆も嫌いなワイはいける気がする
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:43 ID:qTR
魚醤不可避
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:46 ID:KEQ
>>10
そのてがあったな、ならいけるか
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:56 ID:gyS
>>8
大豆たんぱくを使用したチルドの焼売は?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:22 ID:r2m()
醤油とか味噌を調味料として使ってるのもアウトな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:45 ID:HpD
醤油味噌NGはきつい
魚醤はさすがにクセ強すぎるから簡単には使えん
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:47 ID:KuQ
納豆禁止は朝飯が貧弱になるから無理やな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:45:20 ID:LcI
ベイス、マリノス、FC、ビーコルセアーズでおK?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:45:29 ID:r2m()
>>18
ベイスだけ
20中日最下位率【63】% :2017/04/19(水)23:45:57 ID:NI7
>>18
どこも優勝厳しいやん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:21 ID:1JO
横浜高校ならいけるやん
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:42 ID:LcI
>>21
1番早そうやな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:45 ID:KEQ
大豆アレルギーなんてどこにでもいるから問題ないやろ
寿司をおいしく食べれないのはきついが
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:47 ID:REm
もし大豆食っちまったらどうなるんだよ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:56 ID:r2m()
>>24
前のはノーカン
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:47:08 ID:gyS
ただし、どうしてもというならリーグ優勝ではなく交流戦優勝に条件を変更しても良いものとする
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:47:43 ID:r2m()
>>24
ごめん勘違いしてたわ
口に入れるとどう頑張っても吐き出すでええやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:48:14 ID:KEQ
>>24
筒香の四肢が分裂してあなたが親の仇のような目で睨む筒香のお世話をする
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:48:59 ID:c0o
米だけで作った醤油や味噌もあるみたいやが、まぁ外食は相当厳しくなるやろな
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:49:56 ID:r2m()
洋食だけで生活って考えればええんちゃうか?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:51:27 ID:KuQ
>>30
でも100万円で一生洋食だけってつらくね?
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:56:18 ID:A3t
枝豆も無しか
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:31:52 ID:qIS
味噌もあかんねんぞ
絶対耐えられへんわ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:32:37 ID:6Jz()
もやしもアカンな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:39:14 ID:p2b
小豆とかからしょうゆやみその代用品作れへんやろか
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:40:10 ID:zOi
大豆アレルギーワイ、歓喜
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:55 ID:quv
大豆は日本人にとってだいず(大事)やからなあ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:48:52 ID:u7l
赤飯とかおはぎは小豆で何とか
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:49:39 ID:mxZ
>>37
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:37 ID:9aO
>>37
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:50:50 ID:7cS
醤油はデカいなぁ…優勝ってのはリーグ戦だけ?CS勝ち抜けはやっぱダメ?
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:51:29 ID:svN
優勝しそうになったら押すわ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:52:09 ID:FKN
ソイジャーキー食えないとか地獄やんけ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:54:07 ID:LOM
ハンバーガー とんこつラーメン ピザ 大豆無しでも美味しいものたくさんあるやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:22:43 ID:cJH
あと半年くらいだし我慢するで
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:24:21 ID:U1R
醤油が使えないのはぜってえむりやわ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:25:18 ID:9eO
半年禁止か…まあいけるやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:26:03 ID:8xW
普段から魚醤やし余裕や
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:27:16 ID:IOw
豆乳飲めないんか…
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:27:28 ID:hsW
半年なら我慢できるからやる
51名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:27:51 ID:5aP
>>43
ビーフジャーキー食えデブじゃないやつ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:29:27 ID:wBA
金あるなら大豆製品食えなくてもええかな
納豆と麻婆豆腐食えないのは痛いけど
53名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:30:14 ID:5aP
>>52
そんな生易しいもんちゃうで、コシヒカリは80%が大豆やからダメやぞ
ええんか?
54名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:31:36 ID:5nJ
>>53
製品ってスレタイに書いてあるぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:33:25 ID:5aP
>>54
ごめんわからん
ワイがくだらん事言わなければよかった、許してクレメンス
56名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:34:08 ID:ufe
贔屓が優勝してほしいから押さない
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:35:36 ID:yJM
これはキツい
58名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:39:35 ID:Sjz
自動的に排除してくれるなら押す
いちいち調べるのは無理

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





毎月100万貰えるが横浜優勝まで大豆製品禁止
CRITEO