- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人体は脳がリミッターをかけてるせいで30%くらいの力しか使っていない説

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)23:39:03 ID:Im8()
あれって最近聞かないけど実際ホンマなんか?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:39:41 ID:Yh3
>>1
右手でスマホいじりながら左手でオナニーできるか?
つまりそういうことや
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:40:59 ID:Y0Y
物理的にはできるけど
骨がメタくそに壊れるまで全力で叩くことはしないやろ?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:41:33 ID:zJa
そんなこと無いって解明されてた気がする
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:41:55 ID:Idf
嘘って出たやん
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:29 ID:c7Q
ワイ、脳の3%しか使えない
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:48 ID:Zio
はよ本気だせや
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:10 ID:zJa

>>6
それ、本当
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:11 ID:8hh
SFさんの大好物
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:23 ID:XMw
明日から本気出す
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:40 ID:aXK
そのリミッターを外して人間の100パーセントの力を引き出すのが北斗神拳の真髄
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:54 ID:Bvl
筋肉本気になったら骨折れるで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:12 ID:zJa
>>10
明日から本気と思ってる今も実はすでに本気説
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:20 ID:mox
なんかドラマでそんなんあったななんだっけ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:20 ID:FEK
エイリア学園のキャプテンもなんか言ってたな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:23 ID:fyb
まだ本気出してないってことにしといてくれた方が人類にとって有益そう
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:52 ID:8hh
映画であったね
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:45:09 ID:qTR
大脳辺縁系を自発的に活発化させて自壊するほどの力を手に入れたいンゴねえ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:45:20 ID:ohl
嘘やで
使わなかったら衰えるのは筋肉も脳も一緒や
ホンマに使ってなかったら全人類アルツハイマー化待ったなしやで
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:25 ID:nz4
流石にそれは思うで
70%くらいちゃうか
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:28 ID:zJa
MRI みたいな脳の活動調べるやつでも30%てことは殆ど赤くならないってことか?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:43 ID:zpy
あれ結局嘘やったんやろ
活動してないように見える残りの7割も実際には動いてるけどそれがどういう機能を持ってるのかはわからないとかなんとか
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:47:13 ID:9du
スペックやんけ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:49:57 ID:ohl
実際は何%が働いて残りの何%は休んでるみたいな感じで
交代でまんべんなく使ってるってのが現代医学の解釈らしいで
まあ常時100%解放出来たら新たな力って可能性も無きにしも非ずやな
その前に死にそうやけど
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:10:01 ID:Ziv
ワイのおちんちんも3割くらいしか力出してない

昔は全力出してくれてたのに
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:10:55 ID:0ga
利き目じゃない方使うてみ
20%くらい解放できる
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:11:29 ID:bkt
ガセやで
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:11:41 ID:gjz
嘘嘘安堵嘘

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人体は脳がリミッターをかけてるせいで30%くらいの力しか使っていない説