- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】広島ファン、山路を出待ちする

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)22:44:26 ID:WzY()
https://matome.naver.jp/m/odai/2149260438868658901
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:46:29 ID:vg5
頭おかしいは
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:47:29 ID:jrR
アイドルかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:48:25 ID:zEH
山路「みんなワイのファンになったのかな?」
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:48:40 ID:FcS

6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:48:46 ID:TIA
にわかばっかだから民度も低い
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:48:46 ID:TiO
選手の出待ちが居るだけだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:48:56 ID:nqJ
どんだけ会いたいねん
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:49:04 ID:lSZ
球場異様な雰囲気やったもんなぁぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:49:11 ID:NY0
流石に集団リンチは犯罪やろ…
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:49:46 ID:of7
ヤクルトの江村も街で見かけたら追いかけ回してたやろ
ホンマ怖いで
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:50:21 ID:na4



13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:50:48 ID:83u



14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:50:51 ID:B2S
>>6
昔っからなんだよなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:51:14 ID:83u
>>10
横浜スタジアム審判暴行事件とかあったんだよなあ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:51:23 ID:pLY
何しても審判の質の改善に繋がらんなら何か強行策に出るのも面白そうやな
選手同士で乱闘するより審判殴る方がよっぽど有意義や
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:51:39 ID:of7
>>15
マ?怖スギィ!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:51:47 ID:ot0
>>15
なんやねんそれ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:51:47 ID:mqF
>>11
江村はかわいそうやった
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:52:16 ID:83u
>>16
昔の阪神が真弓以外ベンチ総出で審判囲んでフルボッコにしたとかあったな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:52:19 ID:Qi8
鯉さん…笑
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:52:28 ID:zEH
>>18
https://ja.wikipedia.org/wiki/横浜スタジアム審判集団暴行事件
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:52:46 ID:vgn
出待ちとか怖すぎんだろ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:52:51 ID:zEH
貼れてないなすまん
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:52:59 ID:na4
>>16
広島ファンの鏡

いっそ障害事件でも起こして無観客試合にしてくれ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:53:17 ID:B2S
>>12
>>13
これに比べたらだいぶ優しいやん
民度上がっとるわ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:53:24 ID:ot0
>>20
ひえ
でもそれくらいしないと改善しない審判もどつかと
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:53:26 ID:83u
>>18
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/横浜スタジアム審判集団暴行事件

阪神ベンチが誤審に耐えかねて蹴る殴るやりまくったんやで
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:53:36 ID:ot0
>>27
誤字
どうかと
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:53:53 ID:gRR
>>20
( ・`ω・´)私は褒められるべきだな!
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:53:56 ID:s9E
7回表(得点は1 - 1)、この回の阪神の先頭打者である藤田平は三塁前に飛球を打ち上げたが、捕球態勢に入った大洋の三塁手石橋貢の後方のフェアゾーンに打球が落ちた。
バウンドした打球は本塁 - 三塁間のファウルラインを越えてファウルゾーンに転がり出た。この打球を、鷲谷亘三塁塁審はファウルボールと判定した。

この判定に対して阪神側は、まず河野旭輝三塁ベースコーチが、「打球がフェアゾーンで石橋のグラブに触れてからファウルゾーンに出たからフェアの打球だ」と主張して抗議を始めた。
鷲谷塁審は打球が石橋のグラブに触れていないとしてファウルボールと判定しているので、本事件はルールの適用ではなく、純然たる事実認定をめぐる抗議だった。
阪神側は、さらに島野育夫一塁ベースコーチ、ベンチを飛び出した柴田猛コーチ、さらには選手のほぼ全員が加わり、三塁側ファウルゾーンフェンス付近で鷲谷塁審を取り囲んだ。フェンスの向こうにはこの後の暴力行為に声援を送り続ける阪神ファンもいた。







この時真っ先に止めに入った選手は真弓明信のみであったという。
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:04 ID:83u
星野が胸どついて主審が肋骨折ったとかあったなあ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:26 ID:mqF
>>20
( ・`ω・´)さすが私、紳士だな
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:35 ID:H1q
>>30
すげえけど今日は鳥谷のエラーでまけたので謝れ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:41 ID:83u
>>31
声援を送り続けるちな虎で草
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:51 ID:gRR
>>34
( ・`ω・´)すマートン!
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:52 ID:ot0
>>28
これは阪神責められないな
広島もにたようなもんなのかな
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:55 ID:V4v
審判集団暴行事件懐かしいっすね
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:55:09 ID:zEH
>>33
確かに偉いけどムカつくから謝れ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:55:32 ID:peO
NPBが審判を守らないからや
守り方がおかしくて結果より顔出してる審判が危険にさらされるねん
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:55:32 ID:iLS
naverほんま嫌い
なんの参考にもならん糞ばっかや
42名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:55:36 ID:s9E
>>27
「脅されたから判定変えました」ってやれと?


こんなん許されるはずないやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:55:38 ID:mqF
>>39
( ・`ω・´)すまな糸井
44名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:55:41 ID:26O
真弓は単に外様だからしきたりを知らないだけやろ
ぬるま湯パリーグ出身やし
45名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:56:04 ID:83u
>>42
そもそも誤審した時点で許されるものやないぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:56:11 ID:5Aj
1個はヘッスラしたのが悪いけど
もう1個は流石にね...

あとあれを悠々アウトにできない倉本の守備範囲の狭さに驚く
47名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:56:14 ID:na4
山路って広島出身やんやろ?
もう帰る場所ないじゃん
48名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:56:19 ID:NY0
とにかく殺人者が出んように祈っとこう
49名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:56:37 ID:na4
>>46
隙あらば倉本たたきホントきらい
50名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:56:37 ID:s9E
>>45
ミスした
だから暴行やってオーケー


とはならんやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:56:56 ID:83u
>>47
江村の二の舞待った無し
52名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:57:19 ID:5Aj
>>49
いやヤバいやろ現実みいや
53名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:57:21 ID:26O
>>49
守備範囲が狭いと言っただけで批判とかおかしいやろ
54名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:57:41 ID:ot0
>>50
でも阪神コーチ陣が行動しないと選手がかわいそうやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:57:46 ID:83u
>>50
判定をいってるのであって暴行についてはなにもいってないぞ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:57:55 ID:gSl




57名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:58:23 ID:V4v



58名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:58:27 ID:na4
>>52
倉本の守備範囲に親でも頃されたんか?
狭いのは愛嬌やとおもって楽しく観戦しいや
59名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:58:57 ID:26O
>>58
出来ないやろ
プロのプレーなんかあれが
金取ってるなら詐欺罪やろ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:59:02 ID:zEH
>>58

61名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:59:15 ID:83u
>>56
こういうとき芸能人は多少いいにくい正論も言いたい放題やね
62名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:59:16 ID:of7
>>58
言い回しに草ァ!
63名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:59:36 ID:FFk



64名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:59:44 ID:5Aj
>>58
他ファンやから楽しく見るとか関係ないけどヤバいやろ
ってかなんでそんなキレてるんや?
65名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:59:51 ID:of7
>>63
ルフィかな?
66名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:00:24 ID:gSl
>>63
ロペス、ダルシムだった
67名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:00:30 ID:VKY
じゃあ雄洋ショートにしてよ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:00:48 ID:83u
倉本の守備評価されてるプロ野球みるともしかしてプロって頭にウジ虫湧いてるやつらばっかじゃねえのかなって思う。まぁ今日の審判は脳やられちゃってるけど
69名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:01:11 ID:26O
>>67
バントと走塁が上手いから倉本より使える
70名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:01:37 ID:zEH
>>68
広岡やっけ?
71名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:01:42 ID:1JO
この誤審は酷いな
出待ちしたくなる気持ちも分かるが我慢やな
72名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:01:43 ID:ot0
倉本スレになってて草
73名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:01:44 ID:na4
>>59
>>64
そうか、守備範囲に親を頃されてたんか
思い出させてすまんかったな

倉本の話題はアフィブログの飯の種になりやすいもんで
ついつい反応してしまったんや
74名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:02:07 ID:fFQ
あっ真鍋またやらかしとる
コイツたしか中日のときもなんかやってたな
75名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:02:13 ID:VKY
>>69
ワイ石川ファンネタで言ったんやけどマジなのか....
76名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:02:28 ID:of7
広島ファンが倉本アンチのせいで影薄くなってて草生えますよ
77名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:02:33 ID:7Nd
倉本は今シーズンバント成功率100パーセントなのにそれ以上に上手いってなんや
78名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:02:58 ID:5Aj
>>73
うーんこの。
79名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:03:07 ID:26O
>>75
倉本とか足が遅くてバントのできない石川やぞ
80名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:03:10 ID:V4v



81名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:03:34 ID:1JO
>>80
かわe
82名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:03:57 ID:MCj
倉本の守備がプロレベルならこんな騒動になってないから
文句言うなら倉本に言え
83名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:04:23 ID:2m2
広島チャンスでよく致命的な誤審やらかされるな
84名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:04:31 ID:s9E
>>55
そもそもって話切り出したのお前やん
話戻すと、今のルールじゃビデオ判定対象外のものを協議なしで判定は覆らないよってことや
ルール上それは出来ないってなってるの
85名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:04:34 ID:5Aj
>>76
アンチやなくてこのプレー見てあれをアウトに出来ないんかって思っただけや
常日頃から言ってるわけやないわ
86名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:04:42 ID:X1D
急に倉本云々言い出すケロカスほんとひで
87名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:04:48 ID:VKY
>>79
ええ....
88名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:05:10 ID:kXm
昔のプロ野球みたいやな
89名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:05:14 ID:2m2
>>86
広島ファンじゃないわそれ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:05:41 ID:gSl
スレの流れ一気に変える男
91名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:05:49 ID:V4v



(批判が)でたわね
92名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:06:23 ID:26O
>>91
千秋みたいな化粧ノリしてんなお前な
93名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:06:35 ID:QJY
広島ファンこわすぎ
94名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:07:00 ID:1Ub



お口直しやで
95名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:07:01 ID:X1D
ケロは前科があるからな
広島みたいなキの字の巣窟でプロの野球なんてできるわけあらへん
96名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:07:06 ID:MCj
>>73
アフィブログ見る癖して試合は見ないんやね
典型的な煽りカスやん
97名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:07:24 ID:EXC
スポーツニュース見たらがっつりヒーローインタビューでブイーングしてますやん
98名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:07:44 ID:X1D
>>94
ヌッ!(心停止)
99名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:07:45 ID:InZ
で、出待ちは成功したんか?
まあ、ホテルに帰っても広島にいる以上安全かどうかは確信できんが
100名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:07:49 ID:KEQ
今球場巡りしてんやけど他ユニでマツダ向かって大丈夫かな
101名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:08:20 ID:of7
>>85
これよりか?
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/_f/gif/lxuV3hB.gif
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/lite/article/48225441/image/123749183
102忍法帖【Lv=3,ばくだんいわ,ZI8】 :2017/04/19(水)23:08:26 ID:bLF
>>100
何が大丈夫なの?
103名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:08:55 ID:VKY
>>100
全然平気 ソースはワイ
104名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:09:06 ID:KEQ
>>103
サンクス
105名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:09:07 ID:vgn
>>101
2枚目ひどすぎんだろ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:09:23 ID:5Aj
>>101
ほんとひで
107名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:09:56 ID:VKY
中島ってなんでそんな悪化したんや...純粋に劣化?
108名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:10:09 ID:X1D
>>100
やめとけやめとけ
ケロは他ユニ着たファン見つけると即座に殺して切り取ったチンコや子宮をくわえさせた生首をズムスタのコンコースに晒す風習があるからな
109名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:10:22 ID:ot0
>>108

110名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:10:23 ID:dsO
>>74
タイロンウッズの英語がわからんつって退場にしたのこいつやなかった?
111名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:11:00 ID:vgn
>>108
ここまで清々しい嘘は逆に草生える
112名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:11:05 ID:f70
>>108
世紀末かな?
113名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:11:19 ID:KEQ
>>108
やっぱやめるわ広島怖すぎ
114名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:11:22 ID:fFQ
>>110
やっぱりか
どっちのチームやったか忘れたが一塁審判で誤審したんやコイツ
115名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:11:30 ID:InZ
イッチ仕事
116名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:11:31 ID:WMp
立浪一塁塁審「これはセーフ」
117名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:12:11 ID:EH4
素晴らしい審判
118名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:12:16 ID:vgn
>>116
大松「アウトだぞ」
119名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:12:20 ID:ot0
>>113
ピュアj民
120名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:12:28 ID:MCj
>>101
大卒三年目で歳いってるナカジ(マ)と比べられること自体あかんやろ
正直こんなのより倉本は酷いぞ
121名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:12:42 ID:5Aj
>>107
元から守備はクソやったで
122名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:13:00 ID:zEH
(マ)やろうなと思ったら(マ)やった
123名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:13:49 ID:gSl
>>120
なんとかして倉本の名前出そうとしててかわいい
124名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:15:12 ID:s9E
>>115
アク禁強要する前に自分で無視対応の一つでもしたらどうだ
125名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:15:39 ID:MCj
>>123
倉本のいいところを1つでも上げてみろよ無能
126名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:17:02 ID:5Aj
>>125
まだ大卒3年目でバッティングに伸びしろはあるやろ
サードで使えば川端になれる可能性あるし
127名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:17:20 ID:of7
なんで倉本アンチはこんな過激なんや
(マ)と違ってオラつかない分マシやろ
128名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:17:43 ID:gKE
誤審云々はどうでもいいんだけどさ、監督が講義してる時に腰に手当ててるのムカつくんやけどあれは「審判は監督より立場が上ですよ」ってポーズなんか?
アツくなってる緒方監督がバカみたいやんか
129名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:17:56 ID:VKY
ワイ石川ファン心が痛い
ベイスターズのショートは誰も彼も叩かれる運命なのが悲しい
130名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:18:01 ID:ot0
倉本の話は専スレでしてくれないかな横浜さんよぉ
131名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:18:07 ID:MCj
>>126
肩が弱いのにサードとか無能かな?
132名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:18:13 ID:of7
>>128
わかる
緒方は無能だが
133名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:18:30 ID:zEH
>>125
??「坂本よりも守備が上手い」
134名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:18:33 ID:MCj
>>130
専スレなんてキチガイの隔離場所に行けとか冗談きついわ
135名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:19:19 ID:26O
>>127
オラつける成績を残していないとも言える
136名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:19:57 ID:5Aj
>>131
ショートで問題なく送球は出来てる時点でその点は問題ないやろ
137名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:21:23 ID:MCj
>>136
一塁にボールが到達するまでにランナー到達するけどな
138名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:21:52 ID:0qr
試合見てないけどどうなったん?
審判の守備範囲が狭くて倉本が誤審したん?
139名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:22:13 ID:vgn
もう倉本スレたてたらいいじゃん(提案)
140名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:22:27 ID:VKY
>>139
山程立ってるぞ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:22:49 ID:of7
>>140

MCjニキそっち行けや
142名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:22:58 ID:HtB
ハメカスははよ死ね
143名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:23:16 ID:MCj
>>141
過去のものやし
144名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:23:24 ID:5Aj
>>137
それは肩というより一歩目の遅さと足の遅さで打球に早く追い付けないのが原因やろ
145名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:23:36 ID:VKY
>>143
じゃあ立てればええやん!
146名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:23:40 ID:ot0
倉本スレやんけ
147名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:24:01 ID:of7
>>143
立てるんやで
いっぱい集まるやろ
148名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:25:10 ID:1fR
へええ倉本がDe待ちされたんか(適当)
149名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:25:17 ID:gSl
今日も立ってたからそこへいけばいいのに
倉本のみの話する専スレに笑
150名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:25:22 ID:VKY
でもまあ坂本安達今宮レベルがゴロゴロ居るわけじゃないしゆっくり成長を見守って行かなきゃ行かんでしょ


山路は知らん
151名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:25:35 ID:wl2
スレタイと倉本と何の関係が…
152名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:26:11 ID:of7
>>148
せやで(やけくそ)
153名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:26:27 ID:VEa
倉本の成績を日々振り返るスレとか言うスレあったな、今日

贔屓の選手あそこまで目の敵にしてるイッチに恐怖を覚えた
154名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:27:42 ID:VKY
>>153
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492578422/
これ?
155名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:27:56 ID:gSl
>>153
ここで倉本の話無理に持ってくる人と友達になれそうやったね
156名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:30:09 ID:BAi
>>107
元からひどいところに経年でフットワーク悪くなってる
以前にも増してひどくなったポロリは知らん
157名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:30:25 ID:VEa
>>154
これ
流石に酷い
158名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:30:35 ID:Xmv
もはや怖いファンと言えば阪神ファンから広島ファンに変わりつつある
159名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:31:40 ID:X9M
>>158
なんというかキレ方が
阪神→チンピラ
広島→暴力団
ってイメージ。
160名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:32:05 ID:of7
>>159
暴力団というより赤軍みたいな感じや
161名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:32:20 ID:X9M
>>160
あーそっちかもしれんなぁ…。
162名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:32:36 ID:2ch
阪神ファンは大喜利やる余裕はあるんやで
そこいくと広島ってのは余裕がなさすぎる感じはするわ
163名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:32:58 ID:f70
>>162
ID凄E
164名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:26 ID:CmL
広島カープは宗教じみてる
165名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:27 ID:2ch
>>163
せやろ
あと30分でお別れやけどな
166名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:23 ID:zEH
>>164
いうほど宗教じみてるか?
ただ小学校でカープを考える時間があったり絵本が作られたり給食に名前がつけられたりCSでハムカツが規制されただけやろ?
167名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:42 ID:Ez6
審判って監督とか抗議する時「怒ってるなーああはいはい」的なの思ってそう

監督とかよりも立場上って思ってるのもアレだが
168名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:37:42 ID:MCj
>>157
倉本が驚異的な数値を叩き出してるだけやん
叩いてるって思ってるのは君の感覚やん
169名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:39:05 ID:of7
>>168
いちいち粘着するのはガイジ
170名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:39:20 ID:RKh
出待ちするとかカープファンには人気なんやな
カープに有利な判定すりるからファンができたとかやろか
171名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:39:32 ID:MCj
>>169
そんなのはいっぱいおるがな
172名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:41:10 ID:W9i
鯉ファン怖すぎませんかね
173名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:41:40 ID:7qv
必死に話を倉本にすり替えようとしてて草すらはえない
174名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:03 ID:W9i
なぜ蔵元の姓になるのか。コレガワカラナイ
175名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:44 ID:W9F
気持ちはわかるけどマイナスにしかならんやろこんなん
176名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:47 ID:of7
>>171
お前それは赤信号みんなで渡ればセーフ理論やぞ
177名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:43:24 ID:KmB
たかが誤審ぐらいで切れんなよw
178名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:06 ID:MCj
今永の完封にケチがついたのは山路のせい
山路の誤審はそもそ倉本がプロなら余裕でアウトにできたはずなのにできなかったというクソ守備を披露したため
つまり全てにおいて倉本が悪い
179名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:51 ID:gSl
かわいい
180名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:45:09 ID:MCj
赤信号だってみんなで渡れば車だって止まるやろ
そこでスピードをあえて上げてくるやつの方がガイジ
181名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:39 ID:VKY

182名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:48:11 ID:of7
>>180
いやいや法律ですし渡る方が悪いわ
183名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:48:19 ID:Qbc
キチガイの隔離場所が必要な人がいますね…
184名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:56:56 ID:sF9
広島ファンが多いおんJでは伸びんよ
185名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:06:56 ID:Gsb
脳ミソケロイド
186名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:10:57 ID:3sf
このスレ見とる16人はなにしとんねん
187名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:13:28 ID:GsK
それで出待ちはどうなったんや
188名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:15:17 ID:VNu
>>178
ほんと
打った瞬間アウトに出来ないって分かるのがいや
189名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:18:57 ID:qPa
カープファンも大変だな
どうせこの試合落としたところで優勝はほぼ確定なのに
190名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:31:50 ID:w65
倉本のふんわり送球のおかげで退場したやんけ
191名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:42:34 ID:1l9
マツダの天然芝で打球が死ぬのがね
弱肩と重なってとんでもないことになってる
192名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:53:52 ID:OEX
ホテルに放火したり包丁もったやつらが押し寄せて大騒ぎになってるらしい
193名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:09:50 ID:s3A
>>129
なんで石川のファンなの?w
194名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:10:32 ID:Z2h
まだ待ってるんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】広島ファン、山路を出待ちする