- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この時期にクラスでぼっちって珍しい?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)22:20:45 ID:JJ6()
やばい
160名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:05:18 ID:FdO()
>>157
特定されそうなんやけど
色々いくで
文化系やら高校生の頃やってた部活とか
161名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:06:00 ID:3Wn
>>160
なーんだじゃあツレぐらいすぐ出来るよ
162名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:06:42 ID:FdO()
>>158
ソウナノカー
163名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:07:06 ID:Uqg
>>160
なんや部活メンか
有能やん
問題ないわ
心配せんで暖かくしてはよ寝るんやで
164名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:07:15 ID:QRs
大学生でぼっちってつらいんか?
165名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:08:13 ID:FdO()
>>163
みんな金髪、ピアスとか
全員が全員やないけど怖いゾ
166名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:09:00 ID:3Wn
>>165
じゃあイッチも金髪ピアスやね
167名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:09:26 ID:FdO()
>>166
単発メガネやぞ
168名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:09:42 ID:PoC
周りに合わせるのも大事やね
169名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:09:56 ID:VPm
元々友達がいたやつがボッチになるのは精神的にキツイからへーきじゃないぞ
イッチのアイデンティティはぼろぼろ
恋人にフラれてグエ死するリア充と恋人すら出来ないのにへらへら生きてるお前らと同じよ
170名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:10:46 ID:Uqg
>>169
わ、ワイらだって悩む日ぐらいあるんやで…(震え声)
171名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:11:25 ID:FdO()
うちの高校三年ではぼっちでした
172名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:12:26 ID:PoC
部活しとったのにか?
173名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:12:51 ID:3Wn
>>170
せやせや昨夜のオカズは今一だったとか抜きどころ間違えたとか悩みは多いんや
174名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:14:26 ID:Uqg
>>171
新しいもの、ことを取り入れていけばウハウハやで
停滞は死んでるんと同じや

>>173
なんで顔面のアップがここでくるんや・・!(絶望と絶頂)
これやな
175名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:14:48 ID:FdO()
>>172
なんか同級生は苦手やね
先輩、後輩は付き合いがなんか楽でね
176名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:15:09 ID:EC6
>>175
ぐう分かる
177名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:15:27 ID:3Wn
>>175
じゃあボッチじゃないじゃないかーい
178名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:16:09 ID:Uqg
>>175
ぐう同意
でもいつしかなんとかなるもんやで
179名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:16:54 ID:3Wn
>>175
じゃあ先輩に可愛がってもらえよ(色んな意味で)
180名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:17:04 ID:FdO()
中学生はウェーイ系な奴とも仲よかった気がするんやけど
高校生なると元々のコミ症拗らせちまった
181名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:18:41 ID:FdO()
>>177
後輩の教育係やったから先輩に色々聞いたからね
182名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:19:28 ID:3Wn
>>180
コミ症も気のせい気のせい先輩後輩とうまくやれていたなら
ようはタイミングよ話しかけるタイミングを無くしただけ
やれば出来る子だから
183名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:19:43 ID:FdO()
教育係やったのに同級生ぼっちが辛かったのに不登校しちまったンゴねえ

後輩にはかわいそうなことしたンゴねえ
184名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:21:59 ID:FdO()
>>182
母親ミテェな事言うなや

泣きそうになるンゴねえ
185名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:31:41 ID:FdO()
>>164
辛いやろ
面白いとかやなくて業務的な連帯がないんやから
186名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:40:25 ID:RtT()
学校いく
187名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:40:44 ID:V9A
まワ晒
188名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:40:56 ID:kE8
4月から3月までぼっちのわいが通りますよっと
189名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:44:54 ID:TSX
広島ファンやね
190名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:47:05 ID:RtT()
なんで広島専わい天然
191名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:14:04 ID:RtT()
あああ
192名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:56:47 ID:RtT()
>>143
きっかけ教えてください
193名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:58:24 ID:RtT()
男子グループ形成されるともう入る隙間ないやん
辛い
194名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:00:53 ID:x5f
>>188
たった一か月だけやんけ
195名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:02:11 ID:dBS
>>193
まーだ言ってるんかサークルに顔でも出してこんかい
196名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:02:40 ID:RtT()
明日新歓いくで
197名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:03:01 ID:RtT()
>>194
1年間やぞ
198名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:06:10 ID:RtT()
愚痴を書いてくスレと化したや
199名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:08:21 ID:2NS
ゼミとかないんか?すぐ仲良くなるで
200名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:08:36 ID:APw
下げろや
201名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:10:40 ID:RtT()
>>199
普通大学生って必修はクラス単位なん?

ゼミってなんや?
202名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:57:53 ID:BHG
今日は学校でどう過ごしたんや
203名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:58:48 ID:RtT()
>>202
授業受けて帰ったで
204名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:51 ID:RtT()
しこったらどうでもよくなったで

でもまた来週から気が重くなるのか
205名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:09 ID:Sv9
広島ファンだね
206名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:00 ID:RtT()
!aku205
アク禁:>>205
207名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:56:29 ID:Jl9
先生「2人ペアつくって」
208名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:50 ID:Jl9
ワイ「先生ペアがいません」
209名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:59:01 ID:Jl9
ああああああああああああ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この時期にクラスでぼっちって珍しい?
CRITEO