- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こいせん見てきたけどヤバスギィ!

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)22:02:12 ID:wzu()
荒れすぎやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:36:12 ID:I5x
雑魚ハメだとか買収だとか騒いでたキ○チガイが普通に書き込んでいて草も生えない
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:58:41 ID:wzu()
>>6
ちゃんとアドレスコピーしてみるんやで
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:00:10 ID:Qnw
>>15
おっ大丈夫か大丈夫か
どうみても大丈夫やないな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:26 ID:wzu()
>>6
ちゃんとアドレスコピーしてみるんやで
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:20:57 ID:V4L
広島ファンはマジ民度悪いわ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:22:51 ID:V4L
ケロカスざまあ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:23:30 ID:3sf
こいついっつも荒れてんな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:27:05 ID:V4L
広島ファンってなんでキチガイしかいないのか
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:37:33 ID:olL
野獣先輩粋すぎー
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:37:25 ID:TSX
見てきたら殺人予告とか犯罪自慢、強盗事件の犯人擁護で溢れてて草
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:38:11 ID:C5K
一方わしせん 次スレ立たない
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:44 ID:Sv9
なんで韓国の褒め言葉ばかりなの?
29名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:32:34 ID:8Fa
見事に暴言しかなくて草
30名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:59:30 ID:WI0
ほんとに相手への暴言ばっかで草
31名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:33:37 ID:abm
なんでつぶれないのあそこ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:31:40 ID:GCh
広島ファン態度悪すぎ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:54:26 ID:Q8B
広島ファン気持ち悪い
34名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:55:34 ID:5ZU
おんjの荒らしとか煽りカスを×ポチしまくってから鯉専行ってみ?
ほとんどなんにも見えんで
つまりそういうことや
35名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:57:48 ID:Q8B
広島ファンはキチガイしかおらんって証拠やな
現実でもカープファンはいなくていいような害悪なやつらしかおらんのも納得だわ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)20:04:17 ID:KkL
マジでガイジしかおらんね
37名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:20:50 ID:8BI
殺人予告とか普通だな
犯罪自慢もすごい
38名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:28:38 ID:5Cp
ケロカスざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:27:18 ID:i7p
これ共謀罪やろ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:50:55 ID:HLe
広島ファン負けてるからってスレ荒らしすぎ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:54:17 ID:JL0
また横浜で犯罪した自慢がツイッターd3溢れてるな
42名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)21:48:09 ID:mix
ツイッターでも暴言ばっかり
43名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:33:47 ID:6KT
殺人予告も広島ファンにとっては普通
44名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)09:57:31 ID:9sO
なりすまして迷惑行為わざと起こすとか狂ってるわ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)10:32:51 ID:obo
サッカーの迷惑行為もあいつらの仕業だって確定したね
46名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:35:54 ID:2fM
マジで犯罪者の塊やろカープファン
47名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)06:51:38 ID:dx1
民度低すぎ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:55:15 ID:Yxl
広島ファン死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:56:32 ID:M0x

50名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:56:53 ID:NH9

51名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:56:56 ID:VA3
勝っても燃える
負けても燃える
52名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:57:02 ID:GrV
地元愛が強すぎる故のアレやな
53【13】 :2017/05/06(土)17:57:29 ID:Te1()
あれ
54【27】 :2017/05/06(土)17:58:40 ID:Te1()
なんか見たことあると思ったらワイがたてたスレやんけ!
55名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:59:24 ID:A65
まとめのコメ欄も今日は大盛況やろなあ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:39:53 ID:NH9
楽しみ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:38:42 ID:KGe

58名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)07:38:28 ID:c9C
広島ファン殺人予告も普通なんだな
59名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:12:13 ID:Ji0()
こわ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:27:05 ID:wKN
なぜか韓国大統領選うめつくされてたねえ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)20:09:30 ID:Dla
今日も殺人予告暴言吐きまくり
62名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)20:11:05 ID:K0I
ゴミ売りファンは全員逮捕して国外追放したほうがいい
63名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)07:30:16 ID:X0k
犯罪自慢ばっかやんけ…
ヤクルトファン殴ったとか普通みたいだねあいつらには
64名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:40:19 ID:1ZA
どっからどうみてもアウトの判定をセーフとか言い張り文句言うやつ殺せとか死ねとか連呼している模様
65名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)15:45:29 ID:wHW
実況も暴言ばかりな模様
あいつらマジ頭おかしいだろ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)16:37:16 ID:t9t
ゴミ売りファンを拷問して殺せ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こいせん見てきたけどヤバスギィ!