- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【定期】WBCで結束した野球ファン案の定シーズンで罵り合う

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)21:48:15 ID:peO()
しってた
2忍法帖【Lv=7,じごくのきし,XGi】 :2017/04/19(水)21:51:33 ID:uRw
WBCの時から隙あらば贔屓以外の選手叩いてたやん
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:52:33 ID:rCM
煽ってんのは広島ファンはだけなんだよなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:52:45 ID:yQK
結束するのは選手であってファンは叩きあいやったぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:52:48 ID:CrY
>>3
こういうやつな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:52:51 ID:wQD
アンチ球団の選手の応援歌だけ歌わないやついるしな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:53:02 ID:wpd
ほんま滑稽やわ、ちなロ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:53:20 ID:CrY
>>6
オールスターで巨人の歌わないやつあれほんとひで
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:53:27 ID:NtM
本当に結束してましたか…?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:53:28 ID:yCr
>>3
ガイジ、死ね!w
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:54:22 ID:wQD
>>8
2014だったか球団歌メドレーで巨人だけ演奏されなかったのは流石に引いたわ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:54:27 ID:qDt
WBCで野球に興味もったにわかなんだけど
ココにいてもいい?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:55:16 ID:n43
というか未だに帰国してないWBC戦士だれや?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:55:26 ID:CrY
>>13
コバヤシィ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:55:28 ID:m4Q
ファッションで煽り合ってるだけだから
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:06:15 ID:rCM
みんなが口を揃えてるのは広島ファンだけは許されないぐらいクソゴミだってこと
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:10:50 ID:sTV
WBCで結束した野球ファンは今でも罵り合いには参加しとらんで
今罵り合いしてる奴らはWBCの勝ち試合ですら戦犯探してた奴らや
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:20:26 ID:V4L
広島ファンだけが煽ってるんですが
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:39:34 ID:TSX
ほんとや
煽ってんのは広島ファンばっかり
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:17 ID:Sv9
またカープファンの仕業か
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:27:50 ID:Sgb
>>20
お前ええ加減滑ってるって気付けよ
ガイジなんか?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:38:15 ID:8Fa
煽ってんのは広島ファンてのは事実だしな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:38:46 ID:N39
罵り合ってないぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:40:21 ID:NPi
>>17
これ 全員が全員結束してた訳じゃないしな
25名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:46:00 ID:8Fa
煽ってるやつのID追ったら見事に広島ファンしかいなくて草
26名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:50:28 ID:d22
>>25
マ?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:52:27 ID:hx6
贔屓はおろかアンチすらも簡単に黙らせた小林さんはどこ行ったんやろなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:52:34 ID:pNL
アメリカ戦で負けたけど感動したってやつはネット、特に2chはやらないだろ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:54:13 ID:8Fa
だから現実の野球ファンからもカープファンってあんなに嫌われてるんやね
30名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:56:49 ID:7mR
ただただ適当に理由つけて叩きたいだけなんやろなあ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:00:12 ID:8Fa
>>30
広島ファンってこんなんばっかりだよね
そして大したことない自球団の選手は上げまくる
32名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:00:19 ID:WI0
カープファン荒らしすぎやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:42:05 ID:GCh
広島ファン態度悪すぎ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:46:32 ID:z20
ほんこれはこのスレが1000にいくまで続ける気なんやろか・・・
35名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:53:29 ID:3GF
みんなカープファン嫌ってんだな
36名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:54:11 ID:PGj
いつもの虚カスの自演
37名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:13:10 ID:8BI
皆さんこれが広島ファンの民度です
38名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:14:47 ID:mnr
WBCの時ですら活躍した選手を讃えるよりダメな選手貶す時の方が遥かに瑞々しく生気を放っていましたし
39名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:28:18 ID:1mt
でも巨人の応援歌歌うくらいならオールスター見に行きたくないよな
40名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:28:57 ID:8BI
マジ広島ファンは追放すべきやろ
あまりにも柄悪すぎる
41名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)21:49:34 ID:mix
広島ファンはマジ追放すべき
42名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)06:12:58 ID:FLi
また広島ファンか
43名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:35:04 ID:wKN
全部カープファンの仕業だって証明されましたね
44名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)20:21:43 ID:Dla
全ての元凶の広島ファンは追放しよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【定期】WBCで結束した野球ファン案の定シーズンで罵り合う
CRITEO