- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

毎月50万もらえるけど全身の体毛が30倍のスピードで伸びるボタン

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)19:53:02 ID:wAv()
押す?
永久脱毛は無効とする
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:54:09 ID:yJR
以下ウッキウキで開いたハゲ達の慟哭
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:54:41 ID:IWw
髭やばそう(小並感)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:55:13 ID:gvb
ケツ毛チン毛はどうすりゃええんや…
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:55:34 ID:HIc
毎朝火あぶりすればよゆうよゆう
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:55:55 ID:NzJ
髪の毛とヒゲ以外はある程度の長さで止まるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:56:47 ID:wAv()
>>2
ハゲはそのままやし髪の毛の心配することないからお得やで!
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:57:21 ID:EI5
1日で1ヶ月分ヒゲ伸びるのか...
一時間おきにヒゲ剃らな会社クビになるわ
ヒゲ伸ばし放題でもいい職場に転職するかな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:59:35 ID:gvb
>>8
なにもせんくても年収600万やぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:01:18 ID:gj8
>>9
ビックリ人間としてテレビに出れば稼げるしな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:01:46 ID:wAv()
>>6
毛根強化されるからなかなか抜けへんし伸び続けるで〜
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:02:22 ID:EI5
>>9
いや~キツイっす...
しかもこんなボタンの社会的信頼度なんて無に等しいからローンとかも組ませてもらえんやろうしクレカの審査とかも通らんやろし
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:03:36 ID:gvb
髪の毛はカツラにして売れんやろか
全身伸び続けるなら定期的に羊みたいに全剃りして服とかにして売れんやろか
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:06:13 ID:4Em
夏になったら女は地獄やな
半袖スカート短パン水着全部アウト
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:07:54 ID:gj8
押してからの永久脱毛が無効みたいやから永久脱毛してから押すわ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:08:09 ID:aOv
>>12
卍丸みたいなマスクつけとけばええやろ頭は使うもんやで
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:08:16 ID:xQz
体の栄養ほとんど毛にとられて体力落ちそう
1日のほとんどを睡眠と食事に充てなきゃ回らなそう
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:09:26 ID:ECX
足の毛が半日で2ミリくらい伸びるワイはやばそうやな
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:09:42 ID:wAv()
>>15
ボタン押したら新しく強力な毛根が湧いてくるで
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:12:22 ID:gvb
>>19
ハゲはそのままなのに?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:14:17 ID:wAv()
>>20
よく考えたらガバガバやな
元からなかったものは戻らないということで
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:15:23 ID:gj8
>>21
なら永久脱毛もセーフになるやろ
生まれたときからハゲとるやつなんてそうおらんで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





毎月50万もらえるけど全身の体毛が30倍のスピードで伸びるボタン
CRITEO