- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

妻に実家に帰られたんやが…

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)18:44:07 ID:7pD()
マッマとツッマが言い合いしてたから、
マッマに加勢したら実家に帰られたンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:44:29 ID:wSG
しゃーない
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:45:10 ID:gPb
聞いてやるから具体的に自分語りオナシャス!
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:45:12 ID:5XY
わざわざ書かんでええ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:45:12 ID:5XY
わざわざ書かんでええ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:45:33 ID:5AY
そらそうやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:46:05 ID:7pD()
>>3
マッマ「ワイ君は私の料理が大好きだから、あんたの作ったものは食べさせらんない」
ツッマ「そんなことないいつも美味しいって食べてくれてた!」

で、マッマの料理が大好きやで~って言ったらツッマブチギレや
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:46:09 ID:9du
そらそうなるわ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:47:23 ID:jEh
>>7
お前が悪いやんけ草
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:47:49 ID:i77
そらそうよ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:47:58 ID:WnA
彡(゚)(゚)「ヨッメに逃げられたンゴ...」
彡(^)(^)「せやスレ立てたろ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:48:02 ID:7pD()
そらツッマの料理も美味いけどさぁ
マッマの料理に勝てるわけ無いやんていう
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:48:07 ID:gPb
それ同意したら嫁さんの作ったものなんか食っとられん言ったのと同義やんけ
残当
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:48:10 ID:bea
>>7
ヒエッ…
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:48:15 ID:7pD()
>>11
ツッマがアホに見えたから立ててみたで
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:48:42 ID:c5b
>>15
一番アホはイッチやで
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:49:23 ID:9du
>>15
アホはお前やで
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:49:24 ID:WnA
>>15
彡(゚)(゚)「ワイは悪くないんや...みんなが間違っとんや...」
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:49:33 ID:7pD()
>>16
ツッマなんだよなぁ…
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:49:59 ID:5AY
一生マッマと一緒に暮らしとけばよかったのでは?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:50:00 ID:OkI
離婚待ったなしやんけ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:50:29 ID:Kfv
嫁さん可哀想
一生ママと暮らしてればいいんやで
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:50:44 ID:5AY
>>21
こんなイッチと夫婦やるなんてかわいそうやしええんちゃう
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:50:56 ID:7pD()
>>20-22
そらそうよ
そのためにうちにツッマを嫁入りさせたんに
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:51:10 ID:WNe
いやそれぐらいでブチギレるヨッメサイドに問題があるやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:51:55 ID:bea
>>24
ヒエッ……
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:52:06 ID:5AY
>>25
アウェーで姑にいびられ旦那にも味方してもらえず一人で奴隷になれってこと?
28名無し :2017/04/19(水)18:52:07 ID:L9L
どっちもどっち
強いていうならマッマが悪い
レシピとか料理法くらい教えてやれや
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:53:07 ID:7pD()
>>28
そこなんよなぁ
ツッマは親が定食屋開いてるからって無駄に料理に自信持ってるんや
定食屋って言ってもカツ丼一杯600円くらいの安い店やで?
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:53:28 ID:WNe
>>27
そこまで大げさな話ちゃうし てか普通相手の親には頭下げるもんやで
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:54:11 ID:9du
>>30
独身?
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:55:00 ID:WNe
>>31
独身やでー
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:57:50 ID:5AY
>>30
理不尽なマウンティングされて我慢する意味ないと思うわ
まあイッチはマッマ大好きみたいやしヨッメに逃げられてもおかしくないでしょ
34鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/19(水)18:58:02 ID:54v
実家近いんか?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:58:42 ID:9du
>>32
それは独身の考え方やで
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:59:45 ID:7pD()
>>34
ワイ静岡住みなんやけどツッマは大阪やね
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:59:49 ID:8ED
イッチが普段から不味い不味いいって食ってればよかったんやで
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:00:18 ID:OH4
実家暮らしでマザコンとかよう結婚できたな
将来オムツの取り換えまでしなきゃいけないババアのいびりに耐える義理なんてないわ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:00:56 ID:WNe
>>33
ヨッメが常日頃からイッチやイッチ母にいじめられとるんなら分かる
せやけどそんな事されとらんのに急にブチギレるのはおかしいと思うわ しかも相手側の親に楯突いたらいかんでしょ
>>35
はぇー
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:01:22 ID:LyJ
申し訳ないが明らかな絶許狙いはNG
家庭板でネタ氏やるならウケるかもな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:02:04 ID:lzh
いっちはこの後どうしたんや?スレたてただけか?
42名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:02:33 ID:Rz3
マザコンといびりババアと同居とか無理に決まってる
43名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:45 ID:EsQ
お基爆釣
44名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:48 ID:OH4
>>39
常日頃がどうだかまで書いてないやろ
見た感じ婆が嫁の料理にいきなり不味いから食わせるなとか言ってるけど?
そもそも将来介護してもらう立場の姑が嫁をいびれる気が知れないわ
まぁ実家暮らしマザコンおんj民いびり婆とか離婚不可避やな
45名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:34 ID:8lZ
イッチはアホやなぁ
マザコンとか事故物件やないかい
いついかなる時でも
ツッマ>>>>>>>>>>マッマ>>イッチ
が基本やないか
46名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:07:28 ID:WNe
>>44
冗談レベルでマッマは言っとらんのか
ヨッメ可哀想
47名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:08:02 ID:YjA
全員アホやね
48名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:20:13 ID:5AY
>>39
イッチが一切ヨッメの肩持つ気配が見えないし、料理だけじゃなくて他のことでも似たようなことやってたんちゃうかと
推測の域は出ないけど
嫁にいったらどんな理不尽でも聞かなあかんのか?人権もなんもないな
49名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:29:57 ID:MPq
登場人物全員アポロ!w
50名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:30:20 ID:MPq
登場人物全員、アホ!w
51名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:33:01 ID:o4x
アポロ!w
52名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:33:27 ID:24y
アポロ!w
53名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:34:06 ID:03l
ニール・アームストロング「」
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:49:49 ID:5jH
月面着陸ゥー!
55名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:11:17 ID:I6y
こういうマザコンはいややなあ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:27:58 ID:xc1
マッマとツッマ両方悪い
何張り合っとんねんコラボしとけや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





妻に実家に帰られたんやが…