- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「レゴランドがボッタクリで 水が220円で 父「お前いつになったら働くんだ?」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)16:52:42 ID:vCl()
彡(^)(^)「それ今する話じゃないやろ?それでなぁ」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:54:27 ID:emw
お前いつになったら働くんだ?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:58:11 ID:YTv
ワイ「なぜ働くんだい?」
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:58:53 ID:D3c
パッパと普通に会話できて羨ましいンゴねぇ…
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:59:09 ID:9H9
鋼のメンタル定期
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:59:41 ID:4EF
お前がスルーするたび親父ひそかに傷ついてんやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:00:15 ID:eu2
ムスッコの就職先がレゴランドやから基本情報を把握しとるんやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:01:11 ID:jzc
これこそアスペ
病院案件
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:01:18 ID:4yB
(´・ω・`)「おにいちゃんはいつになったら働くの?」
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:16:36 ID:2A8
パッパ「お前こそそんな話してる場合じゃないだろ」
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:16:19 ID:F5M
彡(●)(●)「それ今する話じゃないやろ!?」バンッ
パッパ「おっ、そ、そうだな……」

こうやぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:17:23 ID:ltH
働きすぎて壊れたパターンもある
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:17:40 ID:Hmu
>>11
パッパ「じゃあ、いつお前が働く話するの?」
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:18:57 ID:nwu
>>11
なんでパッパとセックスしてんねん
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:19:15 ID:l2d
彡(●)(●)「それ今する話じゃないやろ!?」バンッ
パッパ「ウダラ何ニヤついてんがァーーーッ!!(バチーン」

こうやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:20:21 ID:U2g
この中に準定期も知らんカスがおる!
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:21:11 ID:E9P
働けと発破をかけるということは
いざ働けば態度がガラリと変わるんだろうな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:22:12 ID:F5M
>>13
はい

41歳無職男性、「仕事しろ」と言われ父親を刺す

神奈川県警藤沢北署は3日、同県藤沢市下土棚、無職、小菅武夫容疑者(41)を殺人未遂容疑で緊急逮捕。

3日午後6時ごろ、自宅で同居する父志伸さん(75)の背中を包丁で刺し殺害した疑い。

小菅容疑者が「父親を包丁で刺した」と大和署に自首したとのこと。

小菅容疑者は両親と3人暮らしで、日ごろから志伸さんに
「仕事をしろと言われていて恨みがあり、刺してしまった」と供述している。

http://mainichi.jp/articles/20170404/k00/00e/040/173000c
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:23:24 ID:kAb
立浪「働け」スチャ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:23:38 ID:Hmu
>>18
これいつも思うんやが
飯食わしてくれるパッパ殺してどないすんかな?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:24:50 ID:l2d
>>20
衣食住が確実に手に入るやん
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:25:11 ID:F5M
>>20
そんな理性が働くような奴が41歳まで無職にはならんやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:25:51 ID:ltH
>>21
ちょっと破けた服と肉塊と家主のいなくなった家やな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:26:19 ID:XMw
つよい
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:27:10 ID:l2d
>>23
斜め上過ぎて草
お闇深
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:28:16 ID:h8X
やっぱりネット民ってきっしょいわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「レゴランドがボッタクリで 水が220円で 父「お前いつになったら働くんだ?」