- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイちな鷹、今年の交流戦日程見て震える

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)16:04:57 ID:ivo()
ヤクルトとは今年ヤフオクドームやんけ
またあのアクマのようなペンギンがうちの可愛い風船君を蹴るのか?
あいつやりすぎやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:05:58 ID:yk2
あれのお陰でふうさんの知名度がちょっとだけ上がったからセーフ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:05:59 ID:ivo()
割れたらどうするんや?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:06:47 ID:cuU
正直、ふうさん・・・?あああの畜ペンに蹴られたやつ?
ってイメージしかないわ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:07:20 ID:rbJ
あんなわけのわからんシロモノをマスコットにしてるホークスさんサイドに問題がある
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:07:33 ID:Rn8
今年もふぅさん活動してるっけ?
偶々見かけてないのかな。
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:09:28 ID:ivo()
あのペンギンは千葉のお姉さんとイチャコラして問題発言連発してればええんや
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:09:33 ID:WOn
いうほどかわいいか?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:09:54 ID:zxl
(かわいく)ないです


ちな鷹
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:13:49 ID:ivo()
お前ら知らないだろがな
あの風船外に出るとヤバいんだからな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:14:23 ID:jag
ふうさんの撤収gifすこ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:15:42 ID:ivo()
ペンギン許すな
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:15:54 ID:ivo()



14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:16:26 ID:XUG
なら中田当ててくれや
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:17:13 ID:YY9
>>13

16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:20:10 ID:ivo()
>>14
ミルミルタダ飲み言うやんけ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:25:24 ID:tIS
あれは台本だって蓄ペンがブログにかいてる

侍の台湾戦のブログ参照
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:26:41 ID:tIS
>>10
ふうさんぽではタワーや屋台街に出没した写真があるよ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:26:50 ID:ivo()
>>17
そんなわかりきってることばらすのかwww
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:27:55 ID:ivo()
>>18
写真やと合成出来るやろ?
なんか黒い影が映るからヤフドにニートなんやで
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:36:16 ID:ivo()
こんな畜生なペンギンはこれから畜ペンと誰かにアダ名つけられるだろうか



22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:43:51 ID:oZ0
正直また見たい組み合わせ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:45:54 ID:ivo()
何故かコラボグッズ迄出るし



24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:05:51 ID:tIS
>>20東京DはOK

ふうさんぽみた?あれは合成じゃないだろ

開場前にコンコース歩いてたこともあるよ
確かに人が透けぎみだけど
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:07:29 ID:tIS
ドアラとの戯れもまたみたい

去年は試合後10分ぐらい戯れてた
スタッフは早く客だししたそうだったけど
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:07:32 ID:ivo()
>>24
人?
あれは日光浴びると出てくる染みみたいなもんで中に人なんておらんのや
風船の妖精やで
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:08:31 ID:tIS
>>21
勝手に画像使うな
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:08:39 ID:ivo()
>>25
セクハラコアラやんけ




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイちな鷹、今年の交流戦日程見て震える