- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

妹が彼氏を実家に住まわせて同居するとか言ってるんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)12:24:57 ID:12c()
ワイ 19 フリーター 実家住み
妹 18 フリーター 実家住み
妹彼氏 18 フリーター

パッパとマッマは歓迎するとか言ってるンゴ
ワイは絶対嫌や
助けてクレメンス
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:25:29 ID:U7f
地獄やんけ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:26:03 ID:gKE
イモカレから片親の匂いがする
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:26:04 ID:mVG
定職就けks共が
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:26:22 ID:bgY
悲しいなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:26:24 ID:dUt
フリータートリオで楽しそうやん
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:26:40 ID:Ikv
なんやこれ全員フリーターてクズしかおらんやん
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:26:54 ID:12c()
>>2
助けてクレメンス...
>>6
やめてくれや
ワイは進学のために学費貯めてるんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:27:05 ID:whK
学生ならまだしもフリーターかいな…
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:27:31 ID:Bdu
彼氏が生活費入れるならok
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:27:40 ID:8ox
18で実家に潜り込むとかDQNかな?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:27:47 ID:bCH
面白い構成やな
みんな肩書同じなんて
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:27:54 ID:ozl
あの親ありにしてこの子ありやな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:27:57 ID:LVl
進学、、、?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:05 ID:k5B
相手の親どんなやつなんや…
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:12 ID:UCB
完全に地獄絵図で草
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:13 ID:B4C
彼氏に通帳盗まれて学費が消えるイッチがみえるぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:19 ID:12c()
ちなワイも妹も彼氏も高校は出とるで
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:24 ID:Bdu
イッチハゲどの大学目指しとるんや?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:43 ID:12c()
>>19
頭悪いからFランで入れるところ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:49 ID:fro
彼氏どんな奴なんや
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:29:07 ID:LVl
>>20
あー(察し
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:29:12 ID:F5g
妹と妹カレがセックスしてる時に乱入して3Pやな!
妹カレの空いてるアナルにぶっさしてやれ!
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:29:24 ID:12c()
>>21
ワイや親にも礼儀正しく接してはくれるが見た目はもろDQN
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:29:34 ID:ltH
男二人
同じ屋根の下
何も起きないはずは無く……
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:29:48 ID:12c()
>>25
妹の彼氏や言うてるやろが
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:30:09 ID:B4C
>>26
NTRやぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:30:19 ID:LVl
>>24
こういうタイプの厄介なところは相手が格下と判断したら
ガチで潰しに来ることやな
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:30:25 ID:dUt
お前追い出して彼氏入れるから大丈夫やで
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:30:37 ID:k5B
>>27
イッチが妹の彼氏をNTRのか…
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:30:44 ID:AmG
>>30
当たり前やろ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:30:59 ID:m0f
赤の他人が自分の生活領域にいるとか考えられんわ
同じ湯船に浸かるんやろ?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:31:17 ID:NVQ
妹の部屋から妙な声聞こえてくるんやろな
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:31:25 ID:12c()
ワイはホモやないぞ
最近元カノと別れたばっかやし死にたいンゴ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:31:27 ID:qfG
>>31
ワイはてっきり妹の彼氏がイッチの父親NTRんかと…
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:31:35 ID:emw
婿入りしたわけでもあるまいし
歓迎してるとか頭おかしいんじゃない?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:31:40 ID:X2A
パッパも入れて4Pやな!
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:31:40 ID:ltH
>>33
イキスギィ!
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:32:07 ID:IRr
ドラマ化決定
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:32:12 ID:12c()
>>36
せやで パッパもマッマも妹もワイも頭おかしい
けどさすがに彼氏同居は考えられんわ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:32:42 ID:IJH
自分の縄張り荒らされたくなかったら妹殴ってでも反対せえ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:32:56 ID:k5B
イッチが同居に猛反対したら逆にイッチが掘り出される未来が見えたで
43名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:33:02 ID:w3q
相手の家庭が頭おかしい
44名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:33:38 ID:12c()
>>41
そんな事したら彼氏に殺されそう
>>43
彼氏の家はシングルファザーらしい
45名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:34:17 ID:ltH
>>44
殺される前に殺せばええで
46名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:35:29 ID:IJH
>>44
あらゆる生活面で赤の他人に気を使っていかなアカンのやぞ?
ちな経験者
47名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:36:20 ID:12c()
>>45
なんでワイが刑務所入らないけんのや
>>46
それはわかっとるで
でも下手な事したら報復されて大変な事になりそう
48名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:36:56 ID:k5B
とりあえず親説得するしかないやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:37:01 ID:ltH
>>47
何故完全犯罪の考えに至らないのか
50名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:37:41 ID:GJ8
たのしそう(KONAMIスポーツクラブ感)
51名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:37:58 ID:zxl
イッチも独立しや

あかんわその家
52名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:38:22 ID:12c()
>>48
親はこのまま結婚すると思っとるからそう簡単にはいかなそうやな...
>>49
バカに完全犯罪ができると思いますか?
>>51
今一人暮らし始めたら進学できなくなってまう
53名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:39:08 ID:yua
つまはじき者は惹かれ合う
54名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:39:08 ID:zxl
>>52
就職せい

F行くくらいなら高卒で頑張れ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:39:10 ID:FxN
もう手遅れやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:40:09 ID:ltH
貯めた金で独り暮らしした方がよさそう(小並感)
57名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:40:12 ID:k5B
>>52
えぇ……結婚のこと浅はかに考え過ぎやろ…

まあでも抵抗するだけしてみたらええんとちゃうか?
58名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:40:29 ID:12c()
せや、いい事思いついた
元カノに頭下げてより戻して養ってもらおう
我ながら天才やなワイ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:41:48 ID:B4C
元カノと別れた理由なんやねん
60名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:42:41 ID:12c()
>>59
ワイの妹と仲悪かったんや
そんでふられたんご
61名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:43:11 ID:0Qi
妹ヤバすぎやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:43:34 ID:AHR
イッチが不憫
63名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:43:54 ID:ltH
>>60
もう独り暮らしするしかないじゃん(ないじゃん)
64名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:44:13 ID:k5B
もうイッチの周り味方おらんやんけ……
65名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:44:27 ID:2JU
自衛隊に行けば衣食住は大丈夫だな 家出られるし実家でバイトするよりも金も貯められ体力もつく 
66名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:44:52 ID:ltH
>>65
警察はどうなんやろ?
67名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:44:54 ID:ISb
イッチが彼氏と仲悪くなって振らせればおk
68名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:45:38 ID:12c()
ちな元カノのスペック

14歳 中2 頭はなかなかいいらしい
69名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:45:50 ID:12c()
>>67
怖いから嫌や...
70名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:46:19 ID:ltH
>>68
案件やんけ
71名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:47:09 ID:k5B
>>68
まずいですよ!
72名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:47:34 ID:B4C
>>68
これは事案
73名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:06 ID:12c()
>>70
>>71
>>72
ヤってもなければ相手の親も公認してたんですが
74名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:11 ID:nz4
似た者同士仲良くせえや
75名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:19 ID:12c()
>>74
似てないわ
76名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:50 ID:ltH
>>73
どこで知り合ったんや?
77名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:49:32 ID:12c()
>>76
高校時代の同級生の妹やで
78名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:50:11 ID:FxN
通報したろ
79名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:50:21 ID:z3W
>>73
公認しても許されないんどよなあ
80名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:50:53 ID:12c()
>>78
>>79
だから法に触れる行為をそもそもしないまま別れてるんだよなぁ...
81名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:53:06 ID:ISb
俺が親なら家にフリーターもう1人増やしたくないンゴ
82名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:53:57 ID:12c()
妹が彼氏連れて来たンゴ...
83名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:54:08 ID:tZ6
元カノは今頃同級生とパコパコしてるよ
84名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:54:23 ID:12c()
何が遊びに来ました お邪魔しますだよ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:54:33 ID:12c()
本当に邪魔だわ
86名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:54:47 ID:12c()
>>83
彼氏できないって嘆いてたで
87名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:55:09 ID:ISb
1つしか年が変わらないとか恐怖でしかないンゴね
88名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:55:09 ID:ISb
1つしか年が変わらないとか恐怖でしかないンゴね
89名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:55:26 ID:kg9
カオスやな
90名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:55:31 ID:12c()
妹と彼氏が来たからちょっと落ちるわ
なんかあり次第報告するンゴ
91名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:55:37 ID:m1U
登場人物全員頭ゆるいな
92名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:56:04 ID:ltH
妹彼氏といっしょに輪姦そうや
93名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:01:23 ID:Fjb
イッチは14歳に養ってもらうつもりなのかぁ...
94名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:10:17 ID:Bdu
フリーターってのがあかんわ
せめて正社員になってからって条件つけろや
就活もせず交際とか片腹痛いんじゃボケが死ねくそ
なんで真面目に生きてるワイが童貞やねんしばくぞ
95名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:11:32 ID:7cq
なにも起こらない訳がなく…
96名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:48:17 ID:rQB
跡取りができてイッチの父ちゃん喜んでるやろ
97名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:49:58 ID:9du
フリーターオンパレードやんけ
98名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:42:26 ID:Trq
>>94
フリーター既婚ワイ高みの嘲笑
100名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:43:59 ID:CIO
すぐ甥ができそう
101名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:46:22 ID:1fR
>>100
おい!
103名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:49:08 ID:VFJ
>>94
レスから怨念を感じるわ
104名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:55:12 ID:12c()
ただいま
>>94
喜ぶんやワイも童貞やぞ
105名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:55:37 ID:Trq
>>101
106名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:56:19 ID:12c()
問題の彼氏が人の家のリビングでGTA5やってて草も生えない
107名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:57:31 ID:ISb
>>106
小物の俺には無理や...
108名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:59:24 ID:OKq
>>106
イッチのセーブ上書きしちゃった(テヘ
109名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:00:00 ID:12c()
>>107
妹の部屋にもテレビあるからそっちでやればいいのに
なんでリビングでGTA5やってんのか...
しかも妹は隣でスマホいじってるだけだし
一緒にいる意味あるんですかね...
>>108
妹のやぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:00:21 ID:3Ol
妹キチシスコンのふりして包丁持って凸しろ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:00:47 ID:vbu
なんやねんこのフリーターファミリー
ちゃんと働けや
112名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:00:48 ID:OKq
彼氏に家ないんか?
113名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:01:01 ID:3Ol
なんで嫌だって言わないんや
114名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:01:51 ID:12c()
>>110
妹のせいでワイは彼女と別れたの彼氏も知ってるんやからシスコンのふりなんてすぐバレルで
115名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:01:56 ID:12c()
>>113
怖い
116名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:03:13 ID:12c()
妹の歴史
中学1年時にニコ生を始める
高2でコミュ爆破して引退
高3で今の彼氏と付き合い始める
現在 同居しようとしてる

ワイは悲しい
117名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:04:19 ID:kzA
18フリーターって中卒かよ
118名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:04:36 ID:12c()
>>117
なぜ誕生日がまだだと思わないのか
119名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:05:04 ID:12c()
散々放送の邪魔だから静かにしろとか言ってて今度はうるさい彼氏連れてきやがって
120名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:06:23 ID:kzA
ああそうかせらせやわ
年度始めやねんから卒業早々のが蓋然性高いわな
イッモは進学予定とか就職活動とかしとんか?
121名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:06:47 ID:kjt
>>116
兄弟どっちも高卒でフリーターになった上にその彼氏もフリーターとか、残念ながらイッチの家柄を察してしまうわ・・・
上から目線で申し訳ないけど兄弟でフリーター輩出する家で彼氏を住まわせる寛容さがあるとは思えないで
122名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:07:55 ID:kzA
>>121
逆に寛容さだけはあったんやろ、懐が寛容かは知らんがまあカッレも食い扶持ぐらいは稼ぐやろうし…
123名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:08:02 ID:OKq
>>121
両親もフリーターでストレートフラッシュやぞ
124名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:08:28 ID:12c()
>>120
イッモは進学するためにバイトで学費稼いでるんやで
>>121
その通りやで
まず親の頭がお花畑なんや
125名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:10:15 ID:kzA
>>124
あっふーん…兄弟揃ってそう言うことしとるってのは金ないんやなあ…彼まで済んで大丈夫なんやろか
126名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:12:20 ID:12c()
パッパは高校中退 マッマは中卒やぞ
んでパッパは土方 マッマはスーパーでパートやってるんや
ちなみにワイが出来たから結婚したらしい
あと妹は5月いっぱいでバイト辞めるとか言ってるからこのままじゃニートじゃないか...(絶望)
127名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:13:21 ID:ISb
このままだとイッチが養分になってしまうから今すぐ逃げるやで
128名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:13:45 ID:edc
想像以上のゴミ一家で草
中卒両親にニート妹にヤンキー妹彼氏にロリコンイッチ
129名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:13:48 ID:kjt
>>123
うせやろ・・・アカンてそれは
130名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:13:49 ID:VFJ
ニートとバイトのカップル知ってるから平気平気
なおお先は考えられんもよう
131名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:13:51 ID:2JU
親中卒かよ…
132名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:14:31 ID:3Ol
とにかく言え

今言えば後は楽だ
133名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:14:55 ID:kzA
逃げなきゃ
134名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:16:03 ID:kjt
>>126
ホンマに偉そうで申し訳ないけど中卒の母にフリーターの若い男と共同生活する脳ミソがあるとは思えん
一緒に住むって事はそれなりに精神的に成熟してる人間じゃないと無理。あと生活に必要な頭が良くないと。
最低でも高卒正社員レベルの脳ミソがないとやっていけんと思う

学歴差別とかじゃないで
135名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:16:04 ID:edc
これ妹の彼氏か一番まともちゃうん?
136名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:18:55 ID:12c()
>>134
ワイは親の考えてる事がよく分からないし理解もできないけど
母曰く妹と彼氏結婚させて今住んでるマンションを譲ろうと思ってるらしい
マンションは死んだジッジとバッバが残してくれたやつな
ワイからしたら譲ったあとあんたらどうすねんって感じなんやが
>>135
人の家に転がりこもうとするのは理解出来んが経歴的には妹の彼氏が一番まともやな...
137名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:18:58 ID:kjt
>>122
高卒土方と中卒女の思考でフリーター彼氏と生活なんかしたら家庭崩落しそう
138名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:19:43 ID:6Al
今すぐ就職して独立することをお勧めする
139名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:20:13 ID:ISb
>>137
高校中退やで
140名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:20:14 ID:kjt
>>136
そもそも妹が付き合ってるフリーターをそこまで信用出来んのか?
まだ付き合って数年やしイッチの家族サイドは彼氏について理解しとんの?例えば向こうの家庭環境とか。
141名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:20:24 ID:1fR
>>136
自分の相続分主張せいよ
142名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:20:28 ID:kjt
>>139
余計だめやん
143名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:21:38 ID:9du
彼氏をイッチの家で養うんか?
144名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:23:22 ID:12c()
>>140
好き同士なら仕方が無いとか寝言みたないことをうちの親が言ってるんや(絶望)
>>141
確かにワイにも相続権利あるやろ...
>>143
そこら辺は詳しくは知らん
彼氏が生活費を入れてくれるのかうちが養うのか謎なんや
145名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:23:52 ID:ISb
親は寛容さとかじゃなく投げてるだけやん
146名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:24:45 ID:kjt
>>144
聞けば聞くほど察してしまうわ・・・
短角的すぎやろ・・・

一緒に住むなら相当相手を知らないと無理やろ
147名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:26:36 ID:9du
親大丈夫なんか
18の男(他人)養うとか懐が深すぎやろ
148名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:27:21 ID:12c()
とりあえず簡単に整理
登場人物とプロフィールな

ワイ 長男 フリーター 目標 進学
妹 長女 5月からニート 彼氏と同居したがる
妹の彼氏 フリーター DQN
パッパ 高校中退 土方
マッマ 中卒 パート
ワイの元カノ 中2 妹と仲が悪くて別れる


あと最後にワイは(ロリコンじゃ)ないです
これだけははっきりと真実を伝えたかった
149名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:28:13 ID:kjt
>>148
19で中2と付き合うってほぼ犯罪で草
150名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:28:24 ID:fkC
闇深杉家族やん
151名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:29:03 ID:12c()
>>149
ワイは童貞やし方に触れる関係は持たずに終わったんやで
そのくせ妹は...世の中理不尽ンゴ
152名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:29:14 ID:12c()
>>151
法に触れる
153名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:29:31 ID:Kfv
今彼氏なにしてるんや
154名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:29:56 ID:ISb
「就活家族」ってドラマみててこの家庭修羅場だなとか思ってたけどそれより上を行くstyle
155名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:30:31 ID:12c()
>>153
ラーメン屋のホールとコンビニのバイト掛け持ちらしいで
156名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:30:44 ID:aj6
以下好きな力士
千代大海
157名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:31:23 ID:Kfv
>>155
すまんな、今って今やで
イッチの家におるんか?
158名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:32:03 ID:kjt
>>155
そんな奴と一緒に平然と暮らせると思ってる親が理解できん
そこらへん歩いてる通行人に声かけて一緒に住みましょうって言ってるのと同じレベル
159名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:32:32 ID:12c()
>>157
リビングでゲームしとるで...
160名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:33:01 ID:fkC
パッパドカタやし最悪困ったら腕っ節でなんとかなるやろ
161名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:34:30 ID:12c()
>>158
親も親なら妹も妹やで
バイト辞める理由聞いたら働きたくないから彼氏に養ってもらうとかほざいとる
162名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:35:17 ID:6Al
>>159
押し入って自分とホモセックスするか妹と別れるかどちらか選べ!って言えばええやん
163名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:35:39 ID:ISb
>>162
ボロン
164名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:35:44 ID:kjt
>>161
養ってくれそうな彼氏ならまだしも
明らかにいつホームレスになってもおかしくないレベルの男やんけ
カノジオあほやん
165名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:36:16 ID:Kfv
イッチが家を出ればええんやで
166名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:37:52 ID:12c()
>>164
もっとええ彼氏探せばいいのに...
でも逆に妹を選ぶ男がいなさそう
>>165
なるべく早く出たいとは思ってる
167名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:39:12 ID:kjt
>>166
その彼氏と付き合い続けるなら妹が今から大学でも通ってまともに働けるようになった方がいい
168名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:40:45 ID:g7I
スペック見ると底辺の巣窟やな
類友ってやつか
169名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:41:16 ID:csY
登場人物総じて頭おかしいうえに胸糞展開になりそうで草
イッチは一人で無理やったら信頼できる人間連れてきて説得せえよ
ネタやないんやったらほんまに終わるで
170名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:42:13 ID:kjt
>>169
ほんこれ
親戚とかにまともな人材いないんか
171名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:43:38 ID:12c()
>>170
ワイも頼れるなら頼りたいやで...
なお、パッパもマッマも一人っ子でどっちのジッジもバッバも亡くなってる模様(絶望)
172名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:44:22 ID:kjt
>>171
親戚ゼロはありえなくない?
信用できる人身内にいないの?
173名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:45:24 ID:12c()
>>172
いるにはいるけど同じ県内に住んでる親戚はいないンゴね...
174名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:46:04 ID:kjt
>>173
いるんならその人に会いに行ってでもなんとかするべきちゃう?
コレイッチの家族だけなら無理そうやで
175名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:46:07 ID:9du
妹にプレゼンするんやで
彼氏の給料で妹を養うことができるか考え直してもらうんや
「ワイはイモウットに幸せになってほしい!」って熱弁するんや
176名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:47:39 ID:xwx
姉が赤ちゃん背負って帰って来たワイよりマシやろ ヘーキへーキ
177名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:47:49 ID:6Al
>>173
ホントに足を運んででも相談しないとイッチの人生終わるで
178名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:48:06 ID:12c()
>>174
ワイは静岡、親戚がいるのは関西と九州や...
こりゃ大事になるなぁ 既になってるけど...
>>175
これで更生してくれたら一番嬉しいんやけどなぁ
ついでに元カノと仲良くしてクレメンス...
179名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:48:52 ID:kjt
>>178
まぁそのへんの親戚に相談するしかないな
会うだけで大変そうやが
180名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:49:15 ID:kjt
ちなその親戚は今回の件について知っとるんか?
181名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:49:21 ID:csY
>>173
親戚やなくてもええよ
まともな脳みそしとったら誰でも反対する
トッモとかにでも本気で相談するんやで
182名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:50:01 ID:6Al
>>178
イッチの出身地はどこや?それか電話で聞けばええやん
183名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:51:40 ID:12c()
>>179
親戚に会いに行くだけで泊まりやろなぁ...
>>180
親戚関係がほぼ機能してないから知らんと思う
>>181
【悲報】まともな脳みその知り合いがパッと思い浮かばないくらい脳みそポンコッツな知り合いしかいない
>>182
静岡や とりあえず親戚に電話かな...
184名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:52:26 ID:kjt
>>183
親戚に電話が一番ベストやと思うで
185名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:53:31 ID:6Al
>>183
まあその親戚も頭おかしかったら論外だけどな
186名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:54:24 ID:12c()
>>184
今夜電話してるやで...
>>185
あまり深く親戚と関わったことないから詳しくはわからんのや
怖いこと言わないでクレメンス...
187名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:55:09 ID:yk2
この時間帯の謎の優しさを見せるおんJ民すこ
188名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:55:13 ID:csY
>>183
愚痴りたくもなる状況やろうけど言い訳しとらんで電話や
面倒くさがられてもしっかりやるんやで
189名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:56:47 ID:12c()
>>188
せやな
ちゃんと言うやで
190名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:57:10 ID:12c()
とりあえず一旦落ちますわ
また電話とか進展あったら来るやで
191名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:59:58 ID:Res
>>190の言葉を最後にイッチは二度とおんJに現れなかった…
192名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:12:40 ID:Fjb
蛙の子は蛙って本当やったんやな・・・
193名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:37:51 ID:RZ9
別れさせる事に関しては優しく協力するJ民に草
194名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:34:27 ID:12c()
親戚がパッパとマッマに説教してくれたやで
これで悔い改めてくれたらええんやがな
195名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:36:08 ID:iSf
おおー良かったやん
196名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:47:24 ID:gu6
もっと押せ押せで
197名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:48:52 ID:12c()
>>195
サンガツ この調子で上手いこと流れ持っていきたい
>>196
せやな
なんかこのタイミングで妹が彼氏と喧嘩したらしいw
別れてくんねえかなぁ...
198名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:49:49 ID:9du
おつかれやで
喧嘩の詳細聞きたいンゴ
199名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:50:25 ID:fU0
半笑いになるレベル
200名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:54:52 ID:gu6
もうめちゃくちゃや
201名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:55:37 ID:12c()
>>198
彼氏にデリカシーないって切れてたけど詳しくは知らないわ
202名無し :2017/04/19(水)23:16:42 ID:9SC
自立しないの?
203名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:18:42 ID:12c()
>>202
嫌ならワイが実家から出ればいい、ってのはご最もだが
そもそも妹の彼氏に親がいろいろ相続させようとしたりと根本的な解決にはならんのよ
妹の彼氏が親戚に加わるなんてワイはごめんや
204名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:19:45 ID:9du
>>201
デリカシー無いのは大きいな
そのまま別れればええな
205名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:22:51 ID:12c()
>>204
あんなに彼氏にイライラしてた妹初めてみたで
ワンチャン、別れそう
いや、別れてクレメンス...(懇願)
206名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:22:52 ID:NVQ
妹の彼氏がした借金をイッチが払う展開まで見えたで
207名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:23:10 ID:12c()
>>206
やめてくれよぉ...(絶望)
208名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:23:25 ID:fU0
>>206
やべえありそうで
209名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:24:36 ID:Kfv
パッパとマッマの反応どうなんや?
210名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:26:07 ID:04w
今北けど妹のパンツ見せろ
211名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:26:07 ID:fU0
ちょっとまとめなおしてくれ。フリーターが転がり込んできて家族になりそう以外にどんな被害が及びそうなんだっけ?
212名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:29:17 ID:Y0Y
やっぱり一人っ子は罪やね
兄弟は多い方が良い
213名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:29:42 ID:ozh
寝取ってやれよ
214名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:30:00 ID:fU0
>>213
彼氏を?
215名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:30:23 ID:12c()
>>209
妹と彼氏の件は喧嘩はよくないから仲直りしなさい
親戚にはうちの事に口出すなとか反論してたンゴ...
>>210
妹の下着なんて漁ったら刺されそうだから嫌やぞ
>>211
それがメインで
そのまま結婚したら親の財産持ってかれそうってのもあるし、逆に借金されたらワイが責任負わされそうってのもある
>>212
ワイは一人っ子がよかったで...
216名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:31:22 ID:D3c
もう諦めて彼氏と仲良くする手はないんか?
217名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:31:22 ID:ozh
>>214
当たり前やん
218名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:32:02 ID:npf
未成年でしかも将来性ない奴を同居認める親も大概やけど
おそらく妹はギャル、イッチもDQNみたいなチンピラ子供共で諦めてるんやろ
219名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:32:55 ID:DEn
ワイ彼氏の立場だった事あるけど3ヶ月で逃げ出したわ
アッネと弟やったけどな
220名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:16 ID:fU0
>>216
仲良くしない方がいい可能性も高いな……むしろ実家と縁を切った方がいい可能性さえ生じてくる。つかまともな親ならフリーターで転がり込んでくることを考えるようなミジンコは実家に叩き返すけどな
221名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:50 ID:12c()
>>216
仲が悪い訳では無い
人の家に転がりこもうとする神経よ...
>>218
妹はギャルじゃないで
むしろ何でDQNと付き合ってるのか理解出来んくらい高2までは比較的真面目やったのに
ちなワイはDQNやなくてキモヲタや
222鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/19(水)23:34:09 ID:54v
地獄やなぁ
223名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:41 ID:fU0
>>221
イッチの年と仕事と年収は? それ次第じゃ親の目を覚ませなきゃ逃げるを勧める
224名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:58 ID:9du
>>223
上読め
225名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:29 ID:gu6
なぜ親はそこまで好意的なの?親と妹彼氏の関係も長いの?
226名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:36:08 ID:D3c
>>221
じゃあ彼氏とイッチの家族は仲いいのもあって転がり込んでくるんか?
227名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:36:20 ID:Y0Y
大体親は娘の嫁ぎ先が見つかると嬉しいんやで
228名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:37:35 ID:12c()
>>225
>>226
妹と彼氏が付き合い始めたのは妹が高3の時やが彼氏の存在自体妹の小学生からの同級生やからね
付き合いは長いで
ワイが深く関わったのは妹と付き合い始めてからやが
>>227
これなんやろなぁ
もう少し現実みてほしいけど
229名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:37:58 ID:fU0
>>224
あ、1に書いてあったのか。じゃあ逃げることも難しいな
230名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:38:43 ID:gu6
>>228
運命感じるんでしたよね?状態やなあ、親も子も
231名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:39:54 ID:fU0
>>227
連れてきた相手がごときってミジンコって悲しくなるの間違いだろ
232名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:40:00 ID:D3c
>>228
幼馴染みなのもあるねんなぁ
親御さんは嬉しいだろうしイッチが離れるしかないんかなぁ
233名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:40:44 ID:fU0
>>232
イッチが正規で住宅手当ても充実してるところに華麗な転身を図れるならな
234名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:40:54 ID:NVQ
ワイなら娘がDQNフリーターと結婚とか必死で止めるんやが
235名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:42:33 ID:12c()
妹の部屋から怒鳴り声が聞こえたンゴ
彼氏と電話してるっぽい
もう別れてしまえよ
236名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:49 ID:fU0
>>234
それが普通

つかうちにもフリーター連れてこられたことあったが、マジで離れてくれてよかったわ。つか俺と同い年のフリーターとか正気を疑ったわ
237名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:44:53 ID:gu6
雨降って地固まるだけやろなあ
238名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:45:53 ID:12c()
今日は寝るやで
みんなアドバイスありがとや
進展したらまた報告するやで
239名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:46:19 ID:LeI
今北産業
240名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:48:13 ID:fU0
>>239
フリーター家に来る
義理の息子の方が優遇されそう
喧嘩中だしあいつら別れてしまえと念を送る>>1
241名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:59:05 ID:Fjb
イッチ関連で打線組んだwww

1番 中 ロリコンイッチ
2番 二 フリータートリオ
3番 DH 彼氏実家で同居
4番 一 マンション相続
5番 三 ドカタパッパ
6番 遊 妹元ニコ生主
7番 左 彼氏の親はシングルファザー
8番 捕 疎遠親戚
9番 右 イッチに中学生の妹を紹介するイッチの同級生
投 中卒パートマッマ

弱そう(小並感)
242名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)00:02:28 ID:BTP
>>241
クリンナップ強そうだけど投手は登板のたびに炎上してそう
243名無し :2017/04/20(木)09:44:37 ID:X5n
数か月後、そこにはイッチに彼氏を寝取られ泣き崩れる妹の姿が!
244名無し :2017/04/20(木)09:45:34 ID:y7n
>>243
まホ壊
245名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:58:22 ID:TOe()
このスレハム速にまとめられてるけどハム速のコメ欄気持ち悪すぎて草も生えない
246名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:03:46 ID:BTP
>>245
人の人生に口出しできる身分じゃない奴が、コンプレックス丸出しで叩いてるだけやから気にしないで、どうぞ
247名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:22 ID:TOe()
>>246
別に叩かれるのはええで
ネットではなんとでも言えるからクズにも天才()にもなれるしそんなん気にしてたらしょうがないやん
ただただ気持ち悪いんやで
248名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:19:58 ID:irP
イッチがまとめの管理人でこのスレ転載目的で立てたってマジ?
249名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:45 ID:TOe()
>>248
お、そうだな
250名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:49 ID:TOe()
こんな釣りスレに付き合ってくれてありがとやで
妹もなんていないンゴ
ハム速見てね
それじゃ〜またの〜
251名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:26:28 ID:9go
あ ほ く さ
252名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:28:39 ID:9go
このスレ定期的に晒上げしたるからなイッチ
253名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:34 ID:Und
>>250
よかった
基地外の家族は居なかったんだね
254名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:59:43 ID:VFb
age
255名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:07:03 ID:VFb
晒しあげ
256名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)02:13:39 ID:kqg
あげ
257名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:51:19 ID:xDQ
晒したろ
258名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:52:27 ID:xmX()
ハム速の波動を感じる
259名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:57:51 ID:xmX()
ハム速の
260名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:04:11 ID:T97
見事な釣り宣言
261名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:05:46 ID:xmX()
>>260
童貞短小包茎のワイに妹も彼女もいる訳ないやろ
ついでに両親もいないで
262名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:07:00 ID:BTf
ついでに両親もいないで草
263名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:08:52 ID:T97
>>261
この設定でスレ立てろ
264名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:10:14 ID:xmX()
>>263
明日立てるわ
またハム速に転載して気持ち悪いコメント欄見れるように頑張る
265名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:10:40 ID:T97
>>264
がんばれ
266名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:11:28 ID:xmX()
本当は妹が欲しいんやがパッパとマッマに頼めば作って貰えるもんなんか?
267名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:13:15 ID:BTf
>>266
せやけど弟の可能性もあるで
268名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:18:14 ID:xmX()
>>267
弟ってどういう事や?
穴がなくて棒が生えとるんか?
269名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:14:02 ID:xmX()
ワイもブラコンな妹欲しいンゴ
JCの彼女も欲しいンゴ
世の中不公平や
安倍総理何とかしてくれや
270名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:20:57 ID:xmX()
世の中狂ってるンゴ!!!!!
271名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:26:49 ID:Did
ワイのパッパ再婚して義理のかわええかわええ妹おるで
272名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:27:38 ID:xmX()
>>271
ワイ、羨ましすぎて咽び泣く
273名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:30:50 ID:4me
今来たワイは何をすればええんや?
274名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:31:15 ID:xmX()
>>273
釣られたていでレスしてください
275名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:33:20 ID:4me
お前の家フリーターの宝庫やんけ!
276名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:34:40 ID:xmX()
>>275
食レポのきよまろだかひこまろ思い出したら
フリーターの宝庫や〜
277名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:38:59 ID:xmX()
妹おるJ民まじで羨ましいンゴ
妹いたらくっそそそそそそそ愛でたいンゴ
278名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:14 ID:BTf
そんなに妹欲しいか?
スレタイみたいな奴に育ったらどうすんねん
279名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:37 ID:xmX()
>>278
スレタイ見たくならないようにワイがちゃんと育てる
280名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:11:20 ID:xmX()
おまんこ
281名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:59 ID:Egw
やはり釣りか
レスしなくて正解か
282名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:06 ID:BTf
>>281
で、出たwwwwwwwwwwww
釣り宣言後に自分はわかってたとか言い出す奴wwwwwwwwwwww
283名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:35:12 ID:xmX()
喧嘩はやめるんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





妹が彼氏を実家に住まわせて同居するとか言ってるんやが