- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

野球漫画のファーストで美味しい場面があるキャラって

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)03:15:54 ID:VCF()
おらんな
強いバッターは大抵サードかキャッチャー
器用な奴はセカンドかショート

漫画においては
ファーストは無能のポジション
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:16:58 ID:HS6
>>1
ドボォ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:17:09 ID:5mV
哲「」
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:17:23 ID:Pl4
バント→圧倒的走力→よくやった!
ない?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:18:24 ID:VCF()
ファーストはもう少し評価されても良いはずなんや
リアルやと良い意味でバッターに専念してる人多いんやから
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:18:50 ID:RXD
クロスゲーム東
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:19:08 ID:6Dp
哲さんはキャラ的にサードでもよかったよな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:19:48 ID:HS6
アマチュア野球でファースト専はちょっと…
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:20:09 ID:5mV
>>7
でも増子の「動けるデブ」感を出すにはサードしかなかろ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:21:49 ID:VCF()
>>8
そんなにアカンか?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:23:13 ID:VCF()
左利きでも守れるのは利点やな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:23:42 ID:Ii2
>>7
哲はもともと守備ヘタッピやったし
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:24:02 ID:HS6
>>10
ある程度動けてればファーストにはならんやろ
後輩にレギュラーを譲った人間の鑑の土井垣以外は無能
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:26:55 ID:b8j
名前忘れたけど、わたるがぴゅんのファーストは恵体豪打キャラやなかったか?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:34:15 ID:VCF()
>>13
ファーストは身長がいるし、割りと守備範囲は広いやろうが
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:36:33 ID:55i
>>6
スルーされて可哀想
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:39:44 ID:VCF()
ファーストは5番打者 つまり二番手の印象
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:55:23 ID:rJx
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:55:32 ID:rJx
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:55:44 ID:rJx
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:56:02 ID:rJx
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:56:24 ID:JRA
ミスフルのこてつは捕球能力が評価されてる珍しいファーストやったな
なお打撃
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)04:00:58 ID:z4j
漫画ちゃうけど新井の絵本
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:08:40 ID:VCF()
強打者はファースト固定にするべき
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:13:03 ID:EtF
>>22
IDが日本中央競馬会
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:13:03 ID:EtF
>>22
IDが日本中央競馬会
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:13:43 ID:F5g
ああ~、の人はええんか?
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:16:34 ID:6hP
どえがきのあとのファーストってだれやっけ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:04 ID:VCF()
肩弱い奴はファースト安定なんかな?
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:50:10 ID:r9C
哲さん→前園のファーストの世代交代
うーんこの
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:47:59 ID:VCF()
サードの扱いって妥当なんか?
おおふりでは一番見たいに言われてたけど
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:48:05 ID:VCF()
さげてた
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:49:16 ID:kyn
ドラベースのあいつ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:50:23 ID:CNN
落球するための役割
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:51:53 ID:Zv8
(一塁手ナンバーワンの座は)おれがとる!
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:52:51 ID:VCF()
中学編のメジャーの山根くらいやな
あいつは復活してファーストの印象も薄れたけど
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:57:16 ID:JX2
虎鉄とかいう守備の人
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:59:15 ID:VCF()
>>37
知らんな
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:05:09 ID:mlN
あだち漫画のファーストは強キャラ多いだろ!いい加減にしろ!
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:05:31 ID:QZQ
>>6
これだわ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:09:59 ID:jys
巨人の星は古いから話題に上がらんのか
42名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:14:58 ID:Hmu
>>28
仲根というどうでもええキャラらしい
43名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:59:55 ID:VCF()
>>41
花形はサードやし
44名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:06:29 ID:VCF()
ファーストが出てくる場面は大抵送球のみよな
45名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:08:49 ID:7qk
ミスターフルスイングだとどんな悪送球でもキャッチできる先輩おらんかった?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球漫画のファーストで美味しい場面があるキャラって