- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この画像で大人の闇が分かるよな

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)23:23:45 ID:8NM()
ドラえもんの欲しい道具ランキグン



2名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:25:20 ID:p46
欲望見え見えで草
3名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:25:23 ID:ciX
よりによってなアイテムランキング
4名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:26:09 ID:4xn
もしもボックスの過大評価は異常
あれってようはVRだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:26:25 ID:8NM()
人生やり直してぇなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:27:03 ID:OQz
どくさいスイッチ欲しい
7名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:28:29 ID:gxh
>>5
シナリオ分岐なん無いからただの繰り返しやで



8名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:28:53 ID:ytr
石ころぼうしが無いやんけ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:31:19 ID:D7C
運動不足で駅の階段きつくなってきたんでタケコプター下さい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:32:05 ID:VNc
言うほどアンキパン欲しいか?
うんこしたらリセットやぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:32:06 ID:MTZ
語学無理無理なんでほんやくこんにゃくくーださい
12名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:32:38 ID:2PK
>>10
細かい設定知らんのやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:32:44 ID:Odg
闇が深そう
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:02:50 ID:T3J
悲しいなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:03:40 ID:nve
子供「どこでもドア欲しい!」
大人「どこでもドア欲しい…」
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:14:49 ID:T3J
>>15
アハハ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:16:17 ID:uPy
やっぱもしもボックス有能
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:17:37 ID:X6L
ガイジ「スペアポケット」
道具ちゃうやろ死ねカス
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:17:38 ID:emw
苦しまずに死なせてくれ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:18:39 ID:T3J
>>19
飛び込みだけはやめろよ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:20:18 ID:uPy
>>19
テッテテーン!もしもボックス~
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:21:04 ID:7cq
石ころぼうしあったら無敵やろ
泥棒もレイプやりほうだいやろ
時間止めてる場合じゃねーぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:21:56 ID:T3J
>>22
帽子落としそう
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:22:02 ID:fFQ
>>18
この前道具は別売りだから中身は入ってないゾって言ったら
無限の収納スペースが欲しいって返されて論破されたこと思い出したゾ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:23:15 ID:fkC
4次元ポケット持ってたらCIAに殺されそう
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:23:23 ID:T3J
>>24

何をしまうんですかねえ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:23:27 ID:YqF
>>22
石ころ帽子つけたまま事故にあって誰にも気づかれずゆっくり死ぬんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:24:20 ID:uPy
>>27
ブラック短編集にありそう
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:24:23 ID:7cq
あんなぼうしずっと被ってたら禿げるやろ
はずすわ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:24:31 ID:T3J
>>27
ヒエ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:25:12 ID:oQN
四次元ポケット最強
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:26:17 ID:fFQ
地球破壊爆弾なんだよなぁ…
世界中の人と共に消え去るンゴよ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:26:43 ID:B0d
>>22
気づかれないだけやから指紋対策とか普通に必須やぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:27:39 ID:uPy
どくさいスイッチあんま存在意義ない
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:30:34 ID:5SA
>>10
大食いタレントの人でも一夜漬け厳しそう
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:31:08 ID:fFQ
逆転爆弾もj民は欲しいんやないやろか
巨人戦で使ってホームラン連打させたやつ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:31:34 ID:uPy
タイムマシンで宝くじを・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:31:40 ID:jag
>>35
食パン1枚じゃ縮小コピーでも限界あるわな
マイクロフィルムなんて使っても足が出るやろし
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:33:58 ID:VFJ
人生やり直し機とか初めて聞いたわ草
こんなん出させるのびた
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:34:58 ID:fkC
攻殻の外部記憶装置が暗記パンの上位互換やな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:36:47 ID:YqF
ちな透明になって事故っていうのは週間ストーリーランドの謎の老婆シリーズのネタや



42名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:36:55 ID:jag
>>37
この前宝くじ高額当選者の転落を追った糞ゲス本出てたで
43名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:37:58 ID:uPy
>>42
ヒエッ
そういやのびパパあいつ宝くじあてとったよな
44名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:39:59 ID:jag
>>43
なお知らずに人にあげた模様
45名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:43:23 ID:uPy
>>44
あれあたらなかったらただの紙切れあげてたことになるんだよなあ・・・
46名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:01:48 ID:T3J
>>40
目を盗まれそう
47名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:06:16 ID:OA0
何気にグルメテーブルかけが欲しい
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:02:02 ID:hkp
あげ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:17:09 ID:q0r
グルメテーブルかけでおつまみ出すんやで
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:29:31 ID:kBi
そのウソホント

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この画像で大人の闇が分かるよな