- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレpart55【秋山翔吾】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)21:40:52 ID:pa4()
ライオンズオフィシャルサイト
http://sp.seibulions.jp/?cid=014401
前スレ
【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレpart54【ブライアン・ウルフ】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491741536/l30
“過度な”暴言or荒らしはアク禁の対象となり得ます
ネガティブな書き込みは愚痴専でお願いします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469617341/l50
試合時は共有等へ移動願います
992名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:35:52 ID:flv
>>984
打てる打者を下位に固めちゃうのはちょっと…
6番栗山とか7番メヒアとか二人の打席数減りすぎやし
完全に怪我人戻ってきたら森金子栗山の誰かは上位に置くやろ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:38:19 ID:oX5
>>984
金子源田上位で栗山メヒア森を下位はなぁ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:40:12 ID:tOp
ペナントで多和田と光成使い辛いのどうにかして欲しいわ
毎回赤得能消すのに留学させるわ
995名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:40:24 ID:t6H
>>984
栗山指名打者起用もね
まだDH枠を圧迫するような年齢じゃないだろ
辻はちょっと過保護すぎる
996名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:40:42 ID:t6H
>>994
ワイはノビ練習で何とかするなぁ
どっちとも
997名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:42:42 ID:tOp
>>996
赤得能残すのも個性あっておもろいんやけどね
どうしても安定した成績残してくれんのがなんとも
998名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:48:05 ID:ZFp
次スレたってないやんけ!立ててくる
999名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:48:51 ID:ZFp
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493034519/l50
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:49:32 ID:ZFp
埋め
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)21:13:09 ID:WXb()
次スレ立てられなくてすまんな&サンガツ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493034519/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレpart55【秋山翔吾】