- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「外車嫌いやねん」お前ら「金無いだけだろwww」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)19:11:55 ID:Zn1()
ワイ「クラウン買ったで」
お前ら「クソじゃねーかwwwww」

何故なのか
2名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:13:22 ID:XSD
車環境に悪いし嫌いやねん
3名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:14:32 ID:wmF
クラウンです...
4名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:15:52 ID:Yme
クラウンを略す→クン=クソ

くそじゃねーかwww
5名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:17:00 ID:eKL
クラウンは別にダサくないけどDQNとヤクザが乗ってるイメージが悪い
6名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:18:00 ID:Yme
>>5
DQNはセルシオやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:18:39 ID:g8M
ミニクーパーだけは好き
8名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:22:31 ID:vqb
>>5-6
センチュリーなんだよなぁ…
9名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:23:29 ID:OPK
>>5
なにいってだこいつ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:24:13 ID:g8M
そういや今年の秋からセンチュリーが大幅モデルチェンジするんだったか
今度のクソダサい
https://car.kurumagt.com/2017-fs.html
11名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:25:10 ID:NpH
日本車も全然ええとは思うんやけどついつい外車に目がいってまう
12名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:26:40 ID:dDw
>>10
そこ誤字脱字で笑うサイトやと思ってたわ

↓こういうの

手作り感たっぷりのグリリにメッキバンパースポイラー。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:28:41 ID:g8M
>>12
写真しか見てなかったわ
ググって最初に出てきたサイト貼っただけやしな

しかし新型センチュリーはデザイン最低や
特にケツなんかデザインしたやつは死んだほうがいいレベル
14名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:31:05 ID:lOG
>>6
いつの時代やねん
15名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:32:10 ID:asB
エンブレムはポキーで
16名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:32:56 ID:g8M
軽自動車にレクサスのエンブレム付けてるの見たことあるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:34:06 ID:3tk
外車(フォルクスワーゲン)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:34:42 ID:g8M
ボロクソワーゲンのボロ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:34:48 ID:lOG
インフィニティは会社ですか?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:35:18 ID:3T7
いっそコンバイン買えばええやん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:36:11 ID:3tk
>>20
キャデラックが好きだ…
22名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:36:16 ID:9Rq
日本国民総員すっぱい葡萄
23名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:36:21 ID:g8M
ランボルギーニのトラクターはすこ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:36:35 ID:Yme
>>8
センチュリーはない
25名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:37:03 ID:Yme
>>19
日産とかクソ
まだレクサスやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:38:03 ID:g8M
カルロスゴーンが不愉快
27名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:39:23 ID:3tk
>>26
カルロスンゴwwwww
28名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:39:44 ID:g8M
>>27
>>27
>>27
>>27
29名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:39:57 ID:SVU
クラウン否定するやつはにわか
30名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:40:11 ID:iVe
横浜「クライン買ったで」
(*^◯^*)「おっええのとったやん」
(*^◯^*)「これは優勝なんだ!」
31名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:40:24 ID:jNx
リッター3キロとかまじだるい
32名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:40:33 ID:vqb
>>24
免許持ってんのか
33名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:41:21 ID:3tk
>>32
オナシャス!センセンシャル!
34名無し :2017/04/18(火)19:42:02 ID:yLE
【悲報】わいボンゴフレンディ、淫夢のせいで撤廃Disられる
35名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:42:31 ID:n53
マクラーレンの車かっこいい
36名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:42:36 ID:Yme
>>17
外車(起亜)やぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:43:14 ID:Qjz
ワイも外車買ったで



38名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:43:39 ID:DW8
ヤクザが乗ったことない高級車存在しない説
39名無し :2017/04/18(火)19:44:30 ID:yLE
>>38
ロールスロイスあたりはいなさそうやけど、案外乗ってるんかな
40名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:44:33 ID:3tk
>>38
戦車は?
41名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:44:55 ID:DW8
>>40
警察にバレるのでNG
42名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:45:09 ID:g8M
>>38
ブガッティとかも乗ってるんか
43名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:45:27 ID:vqb
>>40
メキシカンは持ってそう
44名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:45:40 ID:2xq
高級車のりって性格悪すぎ
外車しかみとめないからすぐ貧乏人の僻み呼ばわりする
45名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:46:22 ID:zkQ
自分の好きな車乗ればええやんか
46名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:46:31 ID:Txy
先祖代々の金持ちは寧ろ国産高級車乗り回すイメージ

ソースはクラウン乗りのワイのオッジ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:46:47 ID:3tk
>>44
天皇陛下って性格悪かったんか…
48名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:46:57 ID:g8M
金があったらミニクーパー乗りたい
ローバーが売り出したときにスバルあたりが買ってくれれば最高だったんだけどなぁ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:47:16 ID:vqb
>>46
ガラ悪いおっさんはレクサスのイメージ
50名無し :2017/04/18(火)19:47:37 ID:yLE
>>46
そのパターンか60〜70年代のクルマをフルレストアして大切に乗っているイメージ
51名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:47:42 ID:mQK
>>10
身分のある人しか買えない


代金一括なら普通に買えるって聞いたで
52名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:47:54 ID:PyR
勘違いしがちやけど車の単価が高いくらいじゃ金持ちのうちに入らんで
肝はサービスと保険よ
53名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:48:47 ID:DW8
>>39
ロールスロイスはちょっと飾りすぎなんかな
ベンツはかなり機能的な要素も多いしヤクザに向いてる車かもしれん
54名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:49:01 ID:g8M
>>51
レクサスLFAみたいに信用調査されるんか
すげーな
さすがは現行日本車で唯一持ち主が後部座席に座る事を念頭に設計されてる車
55名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:49:32 ID:Txy
>>49
>>50
ほんとそれ

成金程、
外車乗り回したり、高層マンションの高い所住みたがるイメージ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:51:19 ID:kkB
貧乏人の真の金持ち論ほんと草
57名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:53:02 ID:mQK
>>54
>>>6のリンク先で身分のある人しか買えないって書いてあったんやけど
レクサスもセンチュリーも現金一括なら買えるらしいで
58名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:53:36 ID:g8M
>>57
やっぱ金か・・・
悲しいなぁまー当然やけど
59名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:57:51 ID:mQK
まぁワイはマツダに乗り続けるんやけどな!
60名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:59:04 ID:2xq
>>47
こういう極論バカも多い
61名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:01:56 ID:2xq
外車のなかでもナチス野郎の選民思想はユダヤ並みにひどい
62名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:02:38 ID:Txy
>>61
それ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:02:59 ID:Txy
>>56
分かるわ

金持ちは金持ちやろって
多少の気質の違いあれど
64名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:07:00 ID:2xq
ナチス野郎は頭イカれてるから

「興味ない」の一言ですらぶちきれて

「買えないくせに」「貧乏人の僻み」「免許ないだろw」とにかく叩きまくる
朝鮮ユダヤのファシストだから終わってんだよなあ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:18:48 ID:gUY
チューリップ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「外車嫌いやねん」お前ら「金無いだけだろwww」