- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは11件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ、スーツ買うと言って貰った三万でパチンコに挑む

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)13:05:48 ID:7K9()
あと5000円しかない…
今すき家やからこの後ジャグラーで増やした後にパチンコで戻してスーツ買いに行くンゴ…
319名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:09:11 ID:pGa
>>318
たし蟹
320名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:10:28 ID:ktg
>>316
使ったお金の領収書どうするの?
321名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:11:54 ID:7K9()
古着屋さんのスーツってどう?
322名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:12:16 ID:ktg
>>321
行ってみなわからん
323名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:12:44 ID:esV
>>321
5000円あればいけたやろうけど3000円はさすがに厳しい
324名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:14:52 ID:7K9()
そっか…
一万円でも残ってれば話は別やったろうに
判断が遅かったンゴ
325名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:15:24 ID:ktg
>>324
しょっぱなから違っていたけどな
326名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:15:33 ID:7K9()
>>320
ケーキやお花はプレゼントやから雰囲気壊すのもなんだかなと思ってやね
327名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:15:51 ID:pGa
>>324
せやね
かなり遅いね
328名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:16:16 ID:xMr
マッマは花ケーキよりイッチがスーツ買った方が喜ぶと思うんですけど...
329名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:16:46 ID:7K9()
こりゃぐうの音も出ねぇな
330名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:18:51 ID:ktg
せめてスーツを安く買って残ったお金で花とかケーキとかならいいけどね
順番を間違えてしまったね
331名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:19:39 ID:7K9()
>>328
女性は甘いものとお花好きやろな思てね
332名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:20:33 ID:gRO
逆撫でやろなぁ
333名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:24:01 ID:XqC
>>331
お供えしてやれ
334名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:24:53 ID:esV
仕事決めてきたらマッマも喜ぶやろ
こうなってしまったらそっちでがんばれや
335名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:26:42 ID:XqC
花ケーキ持って玄関開けたとたん
出かける前らやかした惨劇を思い出すんやろなぁ
自首するんやで
336名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:29:42 ID:7K9()
ちょっとー
お花さんに笑われてもうたやんけ!電話越しでよかったぞ
337名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:30:54 ID:7K9()
お花屋さんに、や
菊は贈り物だめなんだとさ
338名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:31:52 ID:XqC
お前のせいでかーちゃん死んでるやろ
無問題
339名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:32:09 ID:ktg
>>337
適当に見繕ってもらえ予算言えばなんとでもなる
340名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:33:41 ID:7K9()
>>339
うん
お任せで1500円ぶんお願いしたわ
これからハロワやから帰りにとり行くンゴ


死ぬとか、カーチャン悲しむよ
341名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:34:34 ID:ktg
>>340
おうハロワでいろいろ相談してがんばれや
342名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:35:10 ID:0YG
イッチが死ぬから別にええやんけ、花屋無能
343名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:35:55 ID:7K9()
サンガツ
どのくらい時間かかるのかわからんけどやってみますわ
ほな、
344名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:38:01 ID:7K9()
嫌だなぁ…なんでこんな緊張するんや入れんぞ
働いてる人ってみんなこれ乗り越えてるん?凄いわ
とりあえずタバコ買って落ち着いてからにする
345名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:40:49 ID:7K9()
いつまでも踏ん切りつかなくなるからもうこの辺にしとくわ
色々とお世話になってもうて助かりました
はぁ…
それじゃ
346名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)14:41:21 ID:UYh
ちっ、花屋め
347名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)15:33:03 ID:klp
ところでこのイッチとは関係無いんやけど涼宮ハルヒってニコ生主知っとる奴おる?
348名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:55:20 ID:Q9x
あげ
349名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:17:59 ID:maQ
素晴らしいクズ
350名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:21:47 ID:eMM
結局失敗したんか?
351名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:42:58 ID:7K9()
ただいま
ハロワ行ってよかったンゴね
352名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:45:48 ID:7K9()
なんや雇用保険っての貰えるみたいで、また明日行くンゴ
水木さんって担当のおいちゃんも優しかったわ
353名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:54:17 ID:MWV
ガチで池沼やん
354名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:07:18 ID:FlJ
>>352
ええことや
355名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:46:03 ID:7K9()
いろいろ寄り道してやっと帰宅したやで




ケーキうきうきで用意したのにカーチャン夜勤やて
うーん
356名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:22:25 ID:wi1
今北産業
357名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:30:54 ID:vqb
知り合いの話なんだけど、そいつが無職スロプーで、母親と二人暮らしなんだけど母親が突発性の緑内障になり
今すぐ病院に行かないと失明する、ってくらいヤバいときに金がないんで放置してたら
そいつに別居してる兄貴がいて「とにかくすぐに病院連れて行けよ!」って20万置いて行った
兄貴も忙しいんで金置いて仕事に戻ったらしいんだけど、そのバカは置いていった金に手をつけて「押忍 番長!」を打ち
結局20万全部負けた
母親には適当にドラッグストアで買った目薬を与えて寝かせておいた

母は地獄の苦しみの中で
「ああ、ありがとう、XXちゃんが目薬買ってきてくれたんで楽になったよ」
と言いながら食事もとらず ボロ布団のなかで徐々に失明していった
衰弱しきった母を兄が救急車で運んだときには完全に失明し極度の栄養失調に陥ってたらしい

マジで実話です ほんとうに人間って怖いわ
358名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:22:56 ID:jYx
スーツじゃなくてスィーツを買った話だったな(うまい!)
359名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)08:08:04 ID:e9w
いい話風にしてもスーツ代を使い込んだことに変わりないんやで
360名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:07:12 ID:zBt
あげたろ!
361名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:31:15 ID:oA7
死ねばいいのにこういうやつ
362名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:00:39 ID:HzD()
お久しブリーフ
あれからまたハロワ行って手続き等してきましたわ
なんや求職の実績みたいなん必要やからこれからは通うことになるけども
カーチャンも喜んでくれて、今日スーツ諸々買うのに二万円貰ったやで
363名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:10:09 ID:nhI
またパチンコに消えるのか
364名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:07 ID:YzS
ブリーフじゃなくてスーツ買えよ
365名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)19:54:48 ID:B3L
出たんか?
366名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)19:55:21 ID:tET
無限ループ定期
367名無し :2017/04/21(金)00:53:50 ID:yid
朝鮮系パチンコやるやつ日本を火の海にしたいの?ミサイル攻撃を補助しているのと一緒。自分の身内が死んでも泣くなよ。
368名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:27:07 ID:zNm
あげたろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、スーツ買うと言って貰った三万でパチンコに挑む