- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お絵かきでひとことスレ★24

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)00:41:50 ID:mLO()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491655255/













771名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)08:18:27 ID:I9c
>>769
直接的ではない分、まだマシマシ


ハム神家の一族ごっこしようかと思ったが
キャストむずかしいな・・
772名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)08:21:55 ID:dK4
次は沼に斧でも落とせば良いのかな
773名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)08:25:38 ID:v8Y
>>772
真中が畠山落としそう
774名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)08:39:38 ID:Ycq
「あなたが落としたのはこの白星ですか?それとも黒星ですか?」
「白星です」
「嘘つきなあなたには、この黒星を差し上げましょう」

「あなたが落としたのはこの白星ですか?それとも黒星ですか?」
「黒星です」
「正直者なあなたには、この黒星を返してあげましょう」
775忍法帖【Lv=35,バラモスブロス,h0o】 :2017/04/24(月)08:42:11 ID:uLd
>>774
畠山「ゴボボッ」
776忍法帖【Lv=21,バラモスエビル,aZl】 :2017/04/24(月)08:46:21 ID:wUt
>>775
藤井「シュウヘイ…」
777名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)08:56:43 ID:pVh
>>774
女神さん鬼畜ゥー!
778名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:49:03 ID:Dlm
>>776
藤井なんにも関係ねぇwwwww
779名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:54:29 ID:VU0
>>768
嶋「!?」
780名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)10:16:17 ID:wFG
>>772
ギロチン落とそう(提案)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お絵かきでひとことスレ★24