- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

【ん報】バファローズポンタ選手、活躍の場を求めバファローズとの契約を解除

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)18:42:34 ID:4Kz()
「ぼくは脱ぎたいんだ、ファンもそう思っているはずーー。」

そう語ったのは昨年からバファローズと専属契約を交わし、バファローズで脱衣プレイをし一躍その名を有名とした。
今シーズンも活躍を近い契約更新をしていたポンタ選手だったが、ここに来て期待と裏腹に13戦中たったの5敗とチームは低迷、ポンタ選手の活躍の場も減った。
中にはこれはポンタ選手の低迷が原因だとする声すら上がる中、急遽バファローズとの契約を解除し、他球団に活躍の場を求める流れとなった。

《中略》

新たなチームと契約が決まったポンタ選手は、「このチームなら以前より脱げる」「このチームなら"んほれる"」と笑顔を見せ、
「暗黒慣れしていた前チームより、より質の高い暗黒感が出せる」と自身のパフォーマンス向上も覗かせた。
確かに暗黒慣れしていないことから、すでに選手批判や采配批判に沸くこのチームなら負けの数は去年に満たずとも濃厚な「んほー!」が聞けるかもしれない。
筆者はまだ交流戦も始まっていない段階での、この早合点に疑問符は残りつつと『ホークスポンタ』の活躍を応援したい。





2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:43:48 ID:MXQ
かわいンゴねぇ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:43:59 ID:C3o
そんなに脱ぎたいならAVにでも行け
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:44:05 ID:yyW
どうせ6月頃にはいつものバッファローズに戻るからヘーキヘーキ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:44:25 ID:dZz
なぜ妹は脱がないのか
ママも脱げ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:49:52 ID:jfU
長い目で見て脱ぎたいなら間違いなくオリがええぞ
ちなオリ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:52:44 ID:4Kz()
ホークスにした理由は画像がこれしかなかったからや他意はないから許して
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:57:59 ID:jfU
勝った時はなんて言うんや
「たかほー!」?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:59:15 ID:h0T
>>7
今の鷹は暗黒入りかけやからセーフ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:59:32 ID:h0T
>>8
わんだほー!でええやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:07:56 ID:jfU
>>10

ソフトバンク関係なくね?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:09:42 ID:jBw
あったなぁこんなの
13名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:10:45 ID:C3o
>>11
ヒント:ソフトバンクのcm
14名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:12:24 ID:nIl
夏には戻ってるから(震え声)
15名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:12:35 ID:jfU
>>13
ア、ナルホド
16名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:58:44 ID:WdI

17名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:00:11 ID:d79
オリックスサイドはパパポンタを毎試合前に出すことを条件として交渉を行う模様
18名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:00:37 ID:WdI
>>17
(あかん)
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)13:49:43 ID:6ni
やっぱり脱ぎたいんやな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)13:58:56 ID:PyM
ポンタが出てきた時バファローベルとバファローブルが解雇されたんかと思った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ん報】バファローズポンタ選手、活躍の場を求めバファローズとの契約を解除