- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロリコンがなぜさらった子供を殺すのかに対する考察が鋭いと話題に

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)13:39:39 ID:F3r()
なぜ危険を冒してまで誘拐した子供をさらった挙句、殺すのか疑問だった。
何となく想像で、さらったらなるべく長い間見つからないように監禁して愛玩するんじゃないのかね?と思っていた。
近ごろロリコン(犯罪は犯していない)と知り合いになったので疑問をぶつけたみたところ、納得いく回答をもらった。
 
いわく「さらったロリがママじゃなかったから失望と混乱で殺すんじゃないか」とのこと。
まず、筆者は「ロリコンは子供の幼稚な外見・中身が好き」と考えていたのだが、そこが間違いなのだという。
「ロリコンは幼い外見をして、かつ中身は聖母の精神を宿した子供が好き」なのだそうだ。
いわゆる「バブみ」というやつはネタじゃなかったらしい。
 
で、当然、リアルの子供は性欲をぶつけてくる大人に対して恐怖と混乱しか示さないわけで、
現実を突きつけられて「お前は違う! お前なんか違う! 何で!」ってなるんじゃないかなあ、と知り合いのロリコンは分析してくれた。
まあそれを知ったからといって、犯罪を犯したロリコンに対して一片の同情もわかないが、
どうして殺人を犯すのか何となくわかった気がする。

http://anond.hatelabo.jp/20170415230107
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:40:55 ID:B3r
大人が大人に対してやるレイプ殺人と一緒で単なる証拠隠滅では(名推理)
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:42:33 ID:WCs
幼稚な外見で母性愛のある女性
やっぱシャアってロリコンだわ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:42:48 ID:jGF
レイプ=バレたら死刑
殺人=バレたら死刑

だからレイプしたら殺そう!って国がどっかにあったな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:43:01 ID:F3r()
>>4
日本ですね
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:43:02 ID:Pyt
こえーわ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:43:56 ID:BQg
死姦するためやぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:43:59 ID:4nQ
いや単なる証拠隠し殺人やろ
生かしとったら絶対あのおじちゃんにやられたって言うに決まってるやん
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:44:10 ID:ao1
世話するリスクより殺した方が手軽やん
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:44:13 ID:AAi
なるほど、だからバブみがー!萌え豚が犯罪起こすのか
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:44:17 ID:bvD
だいたいが窒息死じゃなかったけ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:44:48 ID:jGF
>>8
殺しがバレた時のリスクの方が大きいんだよなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:44:51 ID:fz9
普通にきしょい話やんけ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:45:12 ID:QJC
よ、よくわからない
15名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:45:19 ID:0Ga
人を監禁するって日本じゃめちゃくちゃむずいわな
>>4
(性欲に負けたとしても殺したくは)ないです
16名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:46:09 ID:9lW
>>12
どっちみち人生終わりやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:46:28 ID:pFP
暴れて声出したからじゃね
18名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:46:41 ID:4nQ
>>12
>>16
ロリコン系犯罪はある意味殺人より社会的に死ぬからな
19名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:47:22 ID:B3r
>>12
それを理性的に考えられないからレイプしてまうし、レイプしていたらそんな判断できんのやろ
冷静に考えて道端で見かけた女襲うとか頭おかしいし
20名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:47:46 ID:jGF
どっちみち終わりなら殺すメリットも無いやんけ
ロリ殺しの犯人はやっぱ頭おかしいわ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:47:48 ID:ASM
今回の容疑者って、子供も奥さんもいるんだっけ?
子供が苛められるかもとか考えないのかな。
リスク大きすぎないかな。わざわざ何でこんなことするんやろ。
22名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:48:00 ID:DMg
日本じゃ長期監禁はしにくそうと思ったけど前例はあるか
23名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:49:04 ID:WtA
幼い時に性犯罪受けた子供が誰にも相談出来ずに大人になって初めて打ち明ける的な話をよく聞くけどどのくらいの割合でそうなるんやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:49:11 ID:0Ga
犯罪者の大半はそれまで普通の人間だったと思うと頭おかしなるで
25名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:49:48 ID:c1t
そうだったら話題として面白いくらいの与太話でしかない
真実なんて興味ないんだろうな
26【24】 :2017/04/17(月)13:51:15 ID:nYe
あいつロリコン言うよりサイコやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:51:16 ID:9lW
>>25
殺したという事実より重いもんないのにな
バブみがどうとか知らんわ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:51:18 ID:65E
ちょっとキモすぎんよー
29名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:51:25 ID:ao1
首締めたら閉まるからな
狭いロリマンコが更に閉まるあの感触覚えたら死ぬまでやっちゃいますわ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:52:14 ID:dIA
でも飼う派も確実におるよな
31名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:53:45 ID:WtA
>>30
何年か前にあったな 好みに育てて結婚するつもりだったみたいな奴
32名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:54:07 ID:0Ga
人間の闇は深いンゴねぇ…
33名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:54:52 ID:jGF
現代人は使い捨ての文化やからな
物を大切にするって意識が欠如しとるんやろな
そういう育ちの悪さが幼女の扱いなんかにも表れるんやな
34名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:57:42 ID:3uB
マス・メディア=>マスコミ
エイリアン・クラフト=>UFO
ペドフィリア=>ロリコン
こういう誤りを放置する習慣は何とかならんものか
35名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:58:43 ID:gGU
ショタコンはなんでショタ拐って殺したりせんのやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:00:35 ID:jWM
>納得いく回答をもらった。

一つも納得いく箇所がないんですがそれは
37名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:00:52 ID:F3r()
>>34
ロリコンは同じ男から見ても気持ち悪いから規制すべきだと俺は思う
38名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:00:55 ID:3uB
>>35
割とあるやろ
犯人が女なら自分で産むケースの方が多いやろうが
39名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:01:12 ID:0Ga
>>36
隠れロリコンなんでしょ(適当)
40名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:01:25 ID:3uB
>>37
え?何でワイに安価向けとるんや?
41名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:03:00 ID:bvD
下の穴に入らないから口に入れる そのまま窒息して死ぬ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:03:11 ID:OwF
>>3
シャアカスは色々こじらせすぎや
ダカールで演説した人間と同一人物とはとても思えん
43名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:03:51 ID:a5W
ワイもロリコンやけど
好みのロリがいる→犯したろの精神は短絡的すぎて理解できんわ
法を犯さずに満足できない野郎はロリコンではないな
ロリを愛するならロリの幸せを願えや
44名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:03:51 ID:0p9
>>42
オンオフの切り替えの出来る有能仮面なんやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:04:04 ID:Zpv
穢れた女に用はないの精神やろ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:04:16 ID:m4k
バブみってマジで言ってるのか…
47名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:04:18 ID:i57
やっぱアニ豚って害だわ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:04:41 ID:J5M
おいおいマジか
こんな考察してる奴も予備軍やろ

まぁでもロリコンって腐る程おるやろな
49名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:05:00 ID:fwT
>>43
ええこというやんけ
50名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:05:09 ID:0p9
>>43
まあ、女好きが皆んなレイプ殺人魔になるわけちゃうしな…
51名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:05:34 ID:0Ga
DV男と同じくらいの割合でロリコンに犯罪者がいる可能性
52名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:05:40 ID:Pn3
子供好きなのに好きって言えんわ
別に犯したいなんて思ったことないのに

お前ら最低だな
53名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:06:30 ID:3n2
ロリコンを駆逐しても子供への性犯罪は無くならんで

性犯罪は性欲の他に「支配欲を満たす」っていう側面もあるんや
子どもを襲っとるやつの中には
ただ単に「子供の方が弱くて狙いやすい」からやっとるやつが相当数おるんやで
54名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:06:36 ID:0p9
>>51
100パーセント定期
55名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:06:53 ID:ao1
>>37
ロリコンだって好きでロリコンになったわけじゃない
ロリコン差別はゲイレズ差別と同じや
社会が抑圧するのが良くないんや
性欲解消用の幼女をランダムで選んでロリコンに支給すべき
56名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:07:56 ID:B3r
おんjってロリコン多いよな
ぶっちゃけ気持ち悪いから性欲披露は他でやってほしい
57名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:08:13 ID:QmB
なるほどな〜
んじゃ稀に誘拐してそのまま育ててた?愛でてたパターンはほんとに希な部類なんだな
58名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:08:18 ID:0Ga
>>53
これ聞いたことあるわ
ロリ犯罪の大半はこれらしい
59名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:08:23 ID:i57
ロリコンなのに正常っておかしいよな
処女のAV女優みたいな存在
60名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:09:16 ID:P3H
http://kanno-novel.jp/viewstory/index/10488/?guid=ON
参考文献貼っとくで
61名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:09:16 ID:wyh
教育関係者はロリカス多いやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:10:00 ID:G8x
アニオタってこわいわ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:10:17 ID:OwF
>>53
なろうで奴隷ハーレムなんてのがもてはやされるわけや
64名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:10:30 ID:dIA
そういう奴のためにロリババアさんがおるやん
65名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:10:36 ID:0p9
>>61
教育者の子供に対する愛情(意味深)
66名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:11:23 ID:QmB
>>61
ショタカスもわすれちゃあかんで
67名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:11:24 ID:i57
解決策もくそもロリコンとアニ豚は殺処分でええわ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:11:48 ID:m4k
>>53
アレッシーかな?
69名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:11:59 ID:vxb
小学校の教師とか時々ロリコンおるよな
70名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:12:01 ID:jGF
>>61
公務員は基本給料安いし、モンペいるし、割に合わない仕事だろうから
世間の風当たりが強くなればなるほど
金銭や志ではない、邪なモチベーションを持つ奴の濃度が高まるのは仕方ないと思う
71名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:12:06 ID:3uB
>>58
松戸のは本物のペドフィリアっぽいんよな
>>61
異性の子供のいない教師は高確率で
72名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:12:07 ID:AAi
アニ豚 ×
バカ萌え豚 ○
73名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:12:42 ID:csI
やっぱロリコンてゴミクズだわ
74名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:12:45 ID:WGj
めんどくせーからに決まってんだろ
なにもっともらしい推察(笑)して悦に入ってんだ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:14:13 ID:izr
幼女たんハァハァしてるロリコンとさらって殺す系のロリコンは別物なんだな
76名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:14:25 ID:AAi
俺が警察官になったらバカ萌え豚どもをしょっぴいてぶちこんでやる
77名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:14:29 ID:MXQ
>>53
>>1の鋭い()考察とかよりよほど合点がいくわ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:15:09 ID:P3H
>>75
これ
ナンパ野郎とレイプ魔くらい違う
79名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:16:00 ID:F3r()
幼女ハァハァみたいなネタってロリコン内でしかウケてないからな
オモシロイと思ったことがない
80名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:16:21 ID:i57
>>75
どう違うんや
81名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:17:14 ID:jGF
自分は高尚なロリコンと思い込もうとするのやめーや
82名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:17:43 ID:F3r()
子供に性欲持った時点で犯罪者やろ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:18:16 ID:i57
あー、ワイが質問しといてなんだけどやっぱ説明しなくていいや
気持ち悪い
84名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:19:00 ID:m4k
行動に移すか移さないかの違いでしょ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:19:28 ID:vxb
さらって殺すのはロリコンというかただのキチガイやろ
86名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:20:21 ID:AAi
ケモナーやけどズーフィリアとは違う
が、ロリコンはそういう違いはないんやろな
87名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:22:44 ID:P3H
女好きがレイプ願望あるわけやないのと同じでロリコンもレイプ願望があるわけやないんやで
88名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:23:22 ID:OwF
憎いわけちゃうやろし、金がもらえるわけでもないのになんで殺すんや
89名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:26:14 ID:AAi
バレたら捕まるから殺す
ワイの言うこときかんから殺す
ワイの支配欲満たすから殺す
ガキは弱いから殺す

こんな感じのミックスジュースなんやろなあ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:27:35 ID:jTq
飼育にお金掛かるからじゃねぇの?
91【44】 :2017/04/17(月)14:27:42 ID:nYe
性的衝動よりも殺人衝動の方が強いってやべーペド野郎だな
92名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:29:09 ID:AAi
お尻の肉食べたおじいちゃんもいるし、カニバリズムしたい奴もおるんやろなあ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:29:17 ID:s2J
ノータッチができないロリコンは死んでクレメンス
いい迷惑なんじゃ
94名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:30:10 ID:x3J
思ってる以上にアホな記事
95名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:30:50 ID:m0L
ロリコンに生まれたくなかった
96名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:32:13 ID:i57
ロリコン湧きすぎやろ…
97名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:33:44 ID:AAi
イヤー、きついっす
98名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:36:50 ID:izr
バブみとか正直わかんねえな
母ちゃんと名前や顔や体系が似てるだけでも嫌なのに
99名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:39:10 ID:i57
ヴォエッ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:39:34 ID:ZK0
ア-ハキソ
101名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:43:36 ID:DTy
>>1の説が正しいのならエロマンガ等でのその割合がもっと高くなってると思うんやが
102名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:50:40 ID:ao1
バブみとか俺やべーオタクなんだぜって言いたいだけのニワカしか言ってないやろ
103名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:53:01 ID:r9p
ロリコンは死んで欲しいけど、一部を取り上げて全部わかったつもりになる奴はNG
104名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:54:44 ID:rM5
まとめさん、ワイは赤色で
105名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:56:38 ID:izr
最近はCOMIC LO読んでも「正直これセックスいらねーな」て思う
仲良くなっていちゃいちゃする展開だけでええわ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:59:12 ID:5f8
賢者になるから急に自分の性欲向けた相手が醜く感じて証拠隠滅兼ねて殺すんやろ
ソースはゴールデンカムイ
107名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:00:24 ID:ejT
意味わかんね
108名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:02:19 ID:DIf
ララァは私の母になってくれる女性だったと言うことで
109名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:34:49 ID:ao1
自分にはないバラ色の未来を持ってる幼女を腕力だけで壊すなんて最高に興奮するやん
110名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:43:10 ID:OwF
>>108
シャアカスの最高にキモい発言やな
なおララァ女史は戦場で動きの悪いシャアカスにイライラの模様
「大佐、邪魔!w」
111名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:40:46 ID:mpT
いやわかるだろこれ
結構納得した
112名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:42:02 ID:i57
やっぱロリコンとアニ豚は死刑でええわもう
113名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:42:16 ID:KfW
ロリコン怖すぎて草
114紅き芳珠◆pCAb6WPR/A :2017/04/17(月)16:42:49 ID:tw@hadoihfwp9i 
ロリコン怖すぎワロタw
刑務所行きでいいだろwwww



これでええんかアフィさん?
115名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:43:21 ID:tA2
天パがスレ立てたんか
116名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:44:06 ID:i57
クソコテのレスなんかまとめさんもハジくだけなんだよなぁ
117名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:44:36 ID:8al
昔お祭りで買ったヒヨコを溺愛しながら育てたけどトサカが生えた瞬間からエサすら与えなくなったのを思い出した

http://anond.hatelabo.jp/20170416091828



こんなん草
118名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:45:27 ID:FSd
>>30
ロリ誘拐して自分好みに育て上げる男が主人公の文学作品が1000年以上前に日本で生まれ
センター試験にも古文の問題として採用される事実
119名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:46:52 ID:AKQ
ロリは愛でるものやぞ
120名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:48:35 ID:Cz7
アニメとか漫画の幼いキャラってなんか体つきとかは大人…大人じゃない?
あそこから現実の子供とか見ても同じそれには見えんのやけど
121名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:49:42 ID:FOJ
そもそもワイらの先祖が安土桃山時代辺りから14歳くらいの女子と結婚してるのがアカンねん
多分ロリコンの大多数は先祖が幼い子と結婚しとるで
122名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:57:37 ID:Fzx
数あるロリコンの分類の中でも特にヤバイ奴だったんだろ
その「知り合い」もヤバいわ

※121
平均寿命40歳の時代に14-15で結婚は普通でしょ
123名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:58:39 ID:Cz7
>>122
なんだこの安価!?
124名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:59:56 ID:vlD

125名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:01:50 ID:fpl
ちょっと何言ってるかわからないですね
126名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:02:01 ID:tA2
唐突なまとめ民に草
127名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:02:04 ID:3n2
※122
この安価ワイも今度から使わせてもらうで
128名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:03:56 ID:vlD
>>127
飛べない安価に意味があるんですかねえ
129名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:04:25 ID:0l6
※122
ってオイオイオーーオ!wwww
130名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:04:47 ID:Cz7
>>129
ゥー!の元ネタなんやっけ
131名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:05:10 ID:81m
ネタ抜きになんで※なんてことがちょくちょく起こるのか不思議だわ
まとめ民だとしてもおかしいと思わんのか
132名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:05:37 ID:0l6
>>130
なんjの「外でなんjのネタ出すな!くさいわ!」ってスレ
133名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:05:39 ID:4fi
>>131
どう考えてもネタでやってるんやろ
134名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:06:31 ID:Cz7
>>132
サンガツ
135名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)17:06:41 ID:0l6
>>1
すまんのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロリコンがなぜさらった子供を殺すのかに対する考察が鋭いと話題に
CRITEO