- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

テレポートvsテレパシー、より金稼げるのはどっちや

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)12:23:48 ID:NkI()
テレポート
・地球上のどんな場所でも一瞬で行ける
・触れている人や物も一緒に持って行ける

テレパシー
・人の考えが読める
・人を洗脳できる
・人を操れる
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:25:10 ID:Cz7
考えが読めるようになったらコミュニケーションの楽しみが無くなりそう(議題無視)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:25:57 ID:GoM
洗脳と操りはズルいやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:26:12 ID:zhc
テレポートやったら外国の実態とか現場見て、おんjでスレ立てたら伸びるかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:26:50 ID:T2v
運送業独占してまう
まずはアマゾンと契約や
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:27:28 ID:vw2
どんな場所にもって言うけどそこに何らかの物があった場合はどうなるんや?
押しのけるか、消えるか、そもそもテレポート出来んのか
これ結構大事やと思うけど
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:27:31 ID:eBC
テレパシー使って新宗教設立
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:29:35 ID:NKD
(テレポート欲しいなぁ)
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:30:50 ID:7kd
手っ取り早いのはテレポートちゃう

テレパシーは金を作るとき関係者全員洗脳せなあかんから手間やろ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:34:42 ID:dqv
エスパー魔美は稼ぎ放題なんやな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:35:36 ID:3Si
テレポートええな欲しいわ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:35:49 ID:pBa
シャッチョさんをテレパシーで洗脳したらヨユーヨユー
14名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:35:57 ID:S9G
テレパシーでビル・ゲイツにワイに寄付させるわ
15名無し :2017/04/17(月)12:36:31 ID:s10
テレパシーなら他者を操作して金も貴金属も札も貰い放題。札を擦ってもええね

てかここまでテレパシー強かったらもうお金払わなくて生きて行けそう
16(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/04/17(月)12:38:20 ID:eLa
テレポートはなんか自分がダルい
テレパシストで
17名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:39:10 ID:NkI()
テレパスのイメージはXmenのハゲでお願いします
18名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:39:24 ID:xvw
洗脳と解除繰り返して遊びたいンゴ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:39:29 ID:4FK
いしのなかにいる
20名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:39:47 ID:Ar7
テレパシーで自分増やせば無敵やんけ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:39:59 ID:Ts0
テレポートの失敗動画みたいになりたくないからテレパスで
22名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:40:00 ID:xsr
テレポートもテレパシーも他人にバレたら一生研究所暮らしになりそう
23名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:40:27 ID:Xcf
テレパシーは暗殺されそうで怖いわ
24(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/04/17(月)12:40:43 ID:eLa
xメンのハゲとかほぼ最強やん
全人類操れるやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:41:42 ID:v3A
テレポートって外国語わからんかったら外国人相手にしたら何考えてるかわからんのかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:41:51 ID:lHb
このテレパシー強すぎじゃね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





テレポートvsテレパシー、より金稼げるのはどっちや