- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

平日の朝にやるゲームは楽しい

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)08:25:50 ID:xYw()
楽しいでほんま
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:26:22 ID:vd5
何やってるんや
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:26:45 ID:xYw()
ヴァーレントゥーガ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:27:04 ID:RNO
しらなーい
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:27:28 ID:Yiy
不登校かな?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:28:26 ID:xYw()
フリゲ―やし知名度も低いししゃーない
>>5
有給やで
仮に学生だとしても修学旅行の季節やし振替休日やないか?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:31:05 ID:xYw()
しゃーない
やることもないからゲームの解説したろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:31:44 ID:vxb
ストラテジーのやつか
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:31:50 ID:vaz
シヴィライゼーションやって、どうぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:32:47 ID:xYw()
ヴァーレントゥーガはSLG+RTSの戦略フリーゲームや
ヴァーレントゥーガはcivなどよりRTSの要素が強いのが特徴やで
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:33:23 ID:vxb
HoiなりEUなりで満足ですわ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:33:42 ID:Yiy
有給貰えるのか羨ましい
13名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:34:42 ID:xYw()
様々な派生シナリオ、つまりMODが制作されていて二次創作など様々なゲームが楽しめるで
14名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:34:55 ID:B1N
ワイ派遣の結果まち
15名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:36:06 ID:xYw()
また、マイナーながらも手軽に作れるRTSでもあるで
16名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:37:19 ID:xYw()
無料なので気が向いたらやってみてクレメンス
17名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:39:22 ID:vxb
マルチできるなら考える
18名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:40:09 ID:xYw()
>>17
残念ながらできないんや
19名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:41:19 ID:vxb
>>18
悲しい
大人しくパラドゲーやりますわ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:42:07 ID:xYw()
ACFAもやっとるなそういえば
21名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:49:59 ID:pfT
この季節修学旅行って地方限られないか
22名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:48:31 ID:ZTq
エイジオブエンパイアやってろ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:48:57 ID:ZTq
ゲーム部行けや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





平日の朝にやるゲームは楽しい