- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示

ヤマヤスが観客席に投げ込んだボールwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/16(日)18:52:23 ID:7Z6()







ええやん
2名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:53:11 ID:ddh
ええな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:53:21 ID:pNE
困難貰ったらファンになりそう 貰ってないから死んでもならないけど
4名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:53:46 ID:dw1
ヤマヤスええ奴やな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:54:19 ID:O9q
万全にして戻ってきてくれや
6名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:54:36 ID:X9i
ほーん
まあクローザーって戻ってきてもろたら勝てるからええで
7名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:54:54 ID:Bx5
カットレかと思ったワイを許してクレメンス……
8名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:55:26 ID:Fy6
ええ奴や
9名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:55:40 ID:ADZ
彡(^)(^)「ヤマヤスの投げ込んだボールや!ん?なんか書いてあるで」

加 藤 良 三
10名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:55:47 ID:rXY
ラミレスはほんと柔軟やな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:56:58 ID:3Ar
とりあえず甲子園でもええから阪神抑えてクレメンス
12名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:17:29 ID:LF9
こういうの見ると応援したくなるわ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:18:14 ID:EkD
70-ザ-
14名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:19:28 ID:JGc
人気あるのも頷けるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:20:09 ID:jhs
かっこよくて草
16名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:20:43 ID:AUm
>>9
や加糞
17名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:26:35 ID:n0E
やっぱクローザーがいいんやな
中畑に抜擢された役目でもあるし
18与平左@中畑清閣下ヶ草履取り :2017/04/16(日)23:09:57 ID:mye




いやいや、やはり殿の御人徳でござるよ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヤマヤスが観客席に投げ込んだボールwww