- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

阪神・金本監督、高山を絶賛「点がほしいところで勝負強さ発揮。頼もしい」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)23:43:20 ID:OGQ()
(セ・リーグ、阪神4-2広島、4回戦、2勝2敗、14日、甲子園)阪神は好機を逃さずに得点した。
三回、上本がチーム初安打で出塁した後、満塁とし、原口の押し出し四球で先制。
続く鳥谷が「何とか後ろにつなげたいという気持ちが安打になった」と右翼線に運んでさらに2点を加えた。

失点直後の八回には高山が右前適時打を放ち、貴重な追加点を挙げた。
金本監督は「点がほしいところで勝負強さを発揮してくれた。頼もしい」と高山をたたえた。

http://www.sanspo.com/baseball/news/20170414/tig17041422340021-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:43:47 ID:loT
頼もしいわね
3名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:44:06 ID:Kbp
タイムリーでたわね
4名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:44:26 ID:Fbk
調子上げてくれー
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:44:57 ID:3CF
出てないわね。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:45:11 ID:b8I
高山はええから大山は?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:45:21 ID:cJR
広島キラーだわね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:46:14 ID:e5Y
高山はやっぱ天才やな。

すげーわ。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:46:17 ID:OEq
普通に試合して普通に勝ったな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:47:23 ID:lFu
今日の高山はすごくよかった
11名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:47:28 ID:Fbk
>>6
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3Ab8l&bbs=livejupiter
おいロリコン
12名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:52:31 ID:e5Y
高山が調子落ちかけてこのまま立ち直ったら
打線つながるな。
13名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:54:19 ID:ZnW
田中を刺した送球もよかったで
14名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:55:39 ID:lio
高山は去年も広島戦でよく打ってたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





阪神・金本監督、高山を絶賛「点がほしいところで勝負強さ発揮。頼もしい」