- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「北朝鮮がサァ、戦争がサァ」 父「お前いつになったら働くんだ?」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)22:11:54 ID:7MW()
彡(^)(^)「なぁなぁ、今ネットで見た情報なんだけど、もうすぐ核戦争が起こるらしいよ
北朝鮮が日本にミサイルを撃ちまくって日本終了らしいよ
中国も了解してるらしいし絶対戦争起こるだろ、本当に世界って終わってるよね
テレビは無関係なこと流して誤魔化そうとしているらしいよ。ま、俺は普段テレビも新聞も見ないから関係ないけどねw」

父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

彡(^)(^)「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近の政治には詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」

彡(゚)(゚)「・・・」

父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにネットに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」

彡(・)(・)「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:13:44 ID:x6m
30でそれは手遅れ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:13:50 ID:idR
(⌒-⌒; )
4名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:14:12 ID:yqx
サンキューパッパ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:14:41 ID:i0H
これコピペやったっけ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:16:04 ID:SST
あんただっかどこサスレかと思った
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:16:13 ID:ePz
彡(^)(^)「今その話してないやろ?そんでトランプがさぁ…」
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:16:18 ID:ys2
残念では無い当然の結果と言える
正直明日も仕事じゃ戦争なんて危機感も沸かない
9名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:16:57 ID:OVE
>>7
あまりの鬼メンタルで草伸びまくるわ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:17:05 ID:8q3
どうせこのまま糞つまらん日常が続くんやで
諦めるんや
11名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:17:41 ID:Gh8
多分戦争が起きようとワイらの生活は変わらんで
12名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:18:59 ID:idR
正直徴兵されたい
んで補給係とか楽な部署で楽しい思い出作りたい
13名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:20:37 ID:ys2
>>12
補給係りで前線ちゃうんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:22:52 ID:yqx
>>12
補給係は真っ先に敵から狙われるぞ
今の戦争なら後方でのんびりやれるかもしらんがいつ何が起きてもおかしくないぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:23:26 ID:JD1
謎定期
16名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:23:40 ID:MqX
>>1
つまんないぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:23:44 ID:2Wy
スレタイ見てジャガーさんの声で再生された
18名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:25:11 ID:Nb4
>>1




19名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:25:21 ID:EPP
彡(^)(^)「おんJでレスバトルしてストレス発散するか」
20名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:25:54 ID:WI2
ジャガーさんで草
21名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:25:59 ID:aK0
毎日貼れ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:26:52 ID:050
マジで戦争始まってほしい
23名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:28:01 ID:7Cw
>>18
相変わらずオッサンのアナルに焼けた鉄の棒を捩じ込みそうな顔してんな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:28:27 ID:opE
長過ぎ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:39:46 ID:Y6d
この定期万能すぎるんだよなあ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:40:36 ID:uAj
俺定期
27名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:13:40 ID:NSG
政治豚スレに貼ってほC
28名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:15:58 ID:340
ネットで得た物
あんまりねえなぁ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:16:36 ID:EWp
(ヽ^ん^)
30名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:17:12 ID:MjW
>>29
くさそう
31名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:19:19 ID:h9j
>>12
補給クッソ厳しいんだよなぁ…
32名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:19:37 ID:Mcv

\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
33名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:20:08 ID:z2Z
彡(^)(^)「それ今する話じゃないやろ?それでなァ」
34名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:20:10 ID:UEt
お前の息子に何期待しとんねんこのオヤジw
35名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:21:26 ID:FpW
お前らにかける召集コストとか装備コストが無駄
マネジメント層の苦労も知ってくれよ
使えねえ奴に金かけられねえんだよ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:22:35 ID:BF1
>>32
なんてもの投げてくるんや
37名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:23:38 ID:FpW
単純な疑問やけどなんで働かんのや?
38名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:24:28 ID:oks
は?戦争が始まるんやぞ
ワイが働くとかそんな話してる場合じゃねえぞ糞親父が
39名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:25:33 ID:mzS
>>32
はらんでええ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:26:12 ID:FpW
>>38
ネットで調べてると思うけど今の時代の戦争は民間人がほとんど召集されないことくらい知ってるよねw
大半の民間人は働きながらいつ兵器が投下されるのかに怯える日々が続くんやぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:29:01 ID:VBH
彡(°)(°)「都合が悪くなると黙る癖をなおせ…か…」

彡(^)(^)「ほなら積極的に話遮ったろ!」
42名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:29:28 ID:FpW
>>37
俺の大学の友達なんて官僚目指してたけど希望の省庁受からなくてガチ泣きしてたからな
そいつは試験受けに行く前に日の丸ハチマキして皇居に敬礼しに行ったくらいやから本当残念やったわ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:29:52 ID:lH9
>>41
うーんこの
44名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:32:02 ID:FpW
働かないと1日の立つ時間長く感じて働きたくならんのか?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:35:00 ID:FpW
ここでもお前らって都合悪くなると黙るのなw
46名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:36:22 ID:oWT
サンパパ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:37:07 ID:jgZ
神定期
48名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:37:11 ID:OPR
>>44
働いたら負けだと思ってる
49名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:37:43 ID:FpW
>>48
でもお前働いてないけど負けてるじゃん
50名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:38:22 ID:FpW
>>45
それ以上は可哀想やからやめたりーや
51名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:38:49 ID:Kkf
>>42
俺ガイジにしては面白いやんけ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:40:04 ID:Mcv
>>45
空を眺めているだけや
勘違いするな
53名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:40:27 ID:FpW
>>51
俺のことは悪く言っても構わん
でも智正の日本のために尽くしたい奉仕したい気持ちバカにするのは絶対許さんぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:41:10 ID:VBH
>>45
>>50
55名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:42:25 ID:FpW
やっぱり時間があると全レスのIDをレビューすることも可能なわけかw
56名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)15:07:33 ID:Fbh
>>45
>>50 
57名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:01:45 ID:FpW
>>56
バーカお前キモいよ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:53:40 ID:S1y
>>12
現役海上自衛官が教えたるわ。1番楽なのは陸上配置の幹部になって人事課に行くことやで。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「北朝鮮がサァ、戦争がサァ」 父「お前いつになったら働くんだ?」