- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

犠打は打数に含むべきやろ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)14:14:17 ID:hpd()
打数に含まれなきゃ全然犠牲になっとらんやんけ!
2名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:14:50 ID:TkF
一理ある
3名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:16:14 ID:fHl
今まで打撃練習に費やしてきた時間を犠牲にしとるんやぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:17:53 ID:aWL
個人的には犠牲フライは打席入れてほしいわ
振った結果が犠牲フライになったんだし。
バントとは違う
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:18:16 ID:aWL
あ、打数ね
6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:19:10 ID:3h8
四死球とエラーはええんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:19:43 ID:fHl
>>6
エラーは入るやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:20:30 ID:hpd()
>>6
打数カウントされないくせに「犠牲」バントや「犠」打って言われてんのが腑に落ちないだけや
9名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:21:42 ID:fHl
打数を犠牲にしとるやん
10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:22:25 ID:Onp
>>4
犠牲フライはなんで出塁率だけ下がるのか
11名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:24:08 ID:hpd()
>>9
打席数な
別に打率にも出塁率にもカウントされないんやから、打者にとってはなんでもないやろそんなの
12名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:27:16 ID:8HP
アウトになるから犠牲なのであって打者が個人成績で損するって意味ではないやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:28:23 ID:dlF
バントの格好でスイングして走者を進めたら犠打になるんだろうか
14名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:29:32 ID:qzT
きっと初期に
「お前打率悪いんじゃ賃金下げたろ」
「うっさいわバント多かったんじゃ考慮しろや」
こんなバトルの結果やろうと
15名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:37:19 ID:3xT
ベンチの作戦通りに動いてそれをちゃんとこなしたのに数字が下がるのはかわいそう
16名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:40:34 ID:7K1
>>13
流石に無知が過ぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





犠打は打数に含むべきやろ