- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

正直、浅田魔王の引退どうでもいい奴www

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)10:25:28 ID:U8o()
どうでもいいわ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:25:56 ID:CBi
強そう
3名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:26:14 ID:UAb
桃鉄かな?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:26:33 ID:k4B
あと豊洲
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:26:42 ID:4UD
五輪銀やろ?
荒川静香のが上やん
6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:29:57 ID:CHv
あのクソ姉がテレビでデカイ面すんのは勘弁
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:30:26 ID:OH9
引退後は大仏になるんか?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:31:22 ID:fBU
10026歳だったのか
9名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:31:33 ID:2Wy
>>8

10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:32:49 ID:rmq
なお道徳の教材にされる模様
オモチャにされ続ける人生やね…
11名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:33:36 ID:JPr
>>10
どこに道徳教材になる要素があるんや?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:36:11 ID:U8o()
>>10
マスコミに散々ディスられてもめげない心の在り方やぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:36:30 ID:rmq
>>11
あきらめない心ってタイトルで道徳の教科書載るらしいで
でも本人はさっさと引退したがってたらしいやんな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:37:10 ID:rBU
井上魔王
大地魔王
さとうた魔王
15名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:38:21 ID:4UD
オリンピックに出られないって騒いでた時に
聖飢魔Ⅱに入れとか言われてたな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:38:33 ID:pGd
アメリカ「戦争の時間だあああああああ」
韓国「戦争の時間だあああああああ」
北朝鮮「戦争の時間だあああああああ」

日本「真央ちゃんありがとう!日本は今あなたへの感謝でいっぱいです!」

うーん、この
17名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:39:28 ID:JPr
>>13
実力が落ちてもダラダラ見苦しく現役を続けたらあきらめない心になるのか
笑い話かな?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:39:28 ID:U8o()
>>13
彼女の場合諦めなかったというより諦めることを世間が許さなかっただけなんだよなぁ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:39:57 ID:dzZ
国民栄誉賞って軽すぎてレコード大賞ぐらいの価値しか感じないな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:40:25 ID:pGd
日本は何があろうとやめないことを美学と思ってるからね、仕方ないね
21名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:40:38 ID:aMs
この誤字は草
22名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:41:34 ID:2Wy
>>14
優木魔王み
小林魔王
23名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:41:56 ID:YTy
魔王終
24名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:42:24 ID:2Wy
>>5
荒川の時は年齢制限で出れなかったような
25名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:43:20 ID:LnO
結局才能あるんか?十で神童なんとやらみたいな感じちゃうん
26名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:43:37 ID:U8o()
>>20
諦めが悪いのと諦めないのって全然違うよな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:44:28 ID:Kad
>>26
おっとノリさんの悪口はそこまでだ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:44:36 ID:JPr
>>25
もともと10代中盤から20代前半でピークの来る競技やろ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:44:43 ID:3mW
トリノ出場してれば、くっそ余裕で金取れたという現実。年齢制限が絡んで来るっていう運命だったんだろうな…かわいそう。
30名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:45:27 ID:lBb
魔王のトリプルアクセルとかいう必殺技
31名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:45:27 ID:uN5
>>20
日本だけなん?それ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:45:30 ID:FPq
フジテレビの手のひらサイクロンにはたまげたなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:46:19 ID:pGd
>>29
逆に出れなかったから神格化されてるんやろ
広島前田が怪我しなかったら3000本打ってたとかそういう空想話と同じ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:48:44 ID:x5P
古坂大真央
35名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:49:02 ID:U8o()
>>27
ワイはノリはすきやで、実績あるわけやししゃーないと思う
36名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:50:13 ID:2Wy
>>32
はい



37名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:51:04 ID:bPx
>>36
うーんこのクソマスコミ
なぜこれでイケると思ったのか
38名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:51:29 ID:2Wy
>>29
元々年齢制限のきっかけ作ったのもどっかの国のフィギュアスケーターが原因やっけ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:51:52 ID:pGd
フジはWBCなんて国民の8割は見てないとかいいながら、ゲストに小久保呼んで感動をありがとうだの挙げ句のはてに続投しろだの言う面の厚さの持主やからしゃーない
40名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:52:40 ID:U8o()
>>36
ほんまこれひどい、カメラの前でブチキレても許すレベル
こんなことしたやつらが特番組んでるんだから大草原ですよ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:58:45 ID:2Wy
>>37
元々テレビ局や芸能界は朝鮮系、創価系多いけど
フジテレビは特に酷い

フジテレビの悪行一覧















他にも孤独のグルメを門前払いしたりとか
42名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:59:06 ID:2Wy
>>41
多いけど→×
多いらしいけど→〇
43名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:59:32 ID:2Wy
>>39
大会ほど見るのは分かるやろ・・・
44名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:59:54 ID:U8o()
>>41
くっさ、テレビみるのやめてよかったわ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:01:11 ID:JPr
>>41
キムチ鍋1位はチャンネル桜調査でも確認された事実やぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:01:18 ID:2Wy
>>44
異様なまでに日本age韓国sageする奴も引くけどなぁ・・・
47名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:01:30 ID:2Wy
>>45
ま?
48名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:01:57 ID:rmq
>>42
(別に断言しても)ええんやで
49名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:02:25 ID:2Wy
>>48
いや、ネット情報やから当てにならんもん
50名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:03:13 ID:2Wy
怒って出なくなってもええのに
それでもフジテレビに出る浅田真央のぐぅ聖ぷり
51名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:03:23 ID:pGd
ネット情報なんてソースなし9割だから信じない方がいい
52名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:03:47 ID:JPr
>>47
google先生に聞けばいっぱい出るぞ
53名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:04:33 ID:Cjt
やフ糞
54名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:04:39 ID:bPx
>>46
韓国押しより100倍マシ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:04:52 ID:2Wy
>>51
ほんとそれやなぁ・・・

ただ、テレビ局スタッフの態度の悪さは親戚の叔父さんや祖父らが言っていたわ
タレントの方がよっぽど、態度がええって
56名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:04:56 ID:2Wy
>>54
確蟹
57名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:05:35 ID:w1R
小さい頃から見てるおじさんおばさんは感慨深いものがあるんやろな
58名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:05:54 ID:2Wy
>>57
自分の子供みたいな感覚やろ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:06:06 ID:U8o()
【悲報】テレビマンさん、性格が悪い
60名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:06:53 ID:pGd
そら15歳から出てきて競技をメジャーなものにさせた業績はあるけどさあ
トリノ金の荒川とかソチ銅メダルの鈴木とか中野とかをあんま報道せんのは間違ってるやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:08:23 ID:pGd
あ、鈴木銅メダルは別の大会か
62名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:08:25 ID:bPx
>>60
別に間違ってへんやろ、フィギュアなんてしょせんそんなもんやねん
競技が本当に好きなのは極一部で、大半はスターを愛でてるだけや
63名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:08:31 ID:U8o()
>>60
自分達の偏向報道はわからない、まんま朝鮮人の思考やな
64名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:09:04 ID:2Wy
>>59
まぁ人によるけど
ロケでロバートが来た時、スタッフは糞やったのにロバートはテレビのままな上にぐぅ聖やったって聞いたし
65名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:09:23 ID:2Gr
朝鮮人は悪くないやろ…
テレビ局の人間が腐ってるだけや
66名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:09:48 ID:2Wy
>>65
ほんとそれ
テレビ局の大体数が腐ってる
67名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:10:31 ID:JPr
>>60
大事なのは実績ではなく偶像
68名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:10:35 ID:pGd
>>62
野球も大谷大谷しつこいんだよなあ…
日本はどんな競技でもスターだけ持ち上げとけばいいとかそういう偏りがありすぎ
69名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:12:37 ID:2Wy
>>60
荒川はまぁまぁ特集とか組まれていたような
70名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:13:09 ID:rmq
>>67
んでちょっとでも理想の偶像から外れたことやらかしたら叩くんやろにしこりみたいに
71名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:14:31 ID:2Wy
>>70
悲Cなぁ・・・
人間誰しもミスはあるのに
限度はあるが
72名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:15:26 ID:pGd
ソチのフリーのマスコミの持ち上げかたは異常だったな実質金メダルとか言ってたし
73名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:15:47 ID:JPr
>>70
当たり前やん
アイドルと一緒
74名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:16:18 ID:hFY
浅田魔王
勇syamu
75名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:27:07 ID:U8o()
汚い大人たちに振り回された選手生活だったな
76名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:31:48 ID:Pcz
シューベルトの歌かと思うた
77名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:40:56 ID:2Wy
>>76
おとーさん!おとうさん!きこーえないの!
78名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:25:41 ID:U8o()
>>77
ミ(゚)(゚)「ムスッコよ、あれは風で木が揺れてる音やで」
79名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:01:10 ID:2Wy
>>78
彡(゚)(゚)「だ、だれや!」
80名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:01:32 ID:QuO
浅田真央すき浅田舞嫌いや
81名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:17:51 ID:r8f
浅田「これでいい…これで日本フィギュア界の未来は安泰だ…」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正直、浅田魔王の引退どうでもいい奴www