- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

25勝するけど25敗するピッチャー

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)15:16:00 ID:PXk()
欲しい?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:21:59 ID:5Ro
(*^◯^*)くーださいだけど門倉ならいーらない!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:29:41 ID:2KB
要るに決まってるんだよなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:30:09 ID:bgp
ほしい
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:31:54 ID:uDE
最低でも50試合投げてるのか…先発数と投球回数によるが、欲しい部類
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:32:45 ID:AkI
ええやん
なんぼなん?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:32:53 ID:8py
先発勝率5割とか中継ぎで使えば普通に強いで
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:33:37 ID:iqa
勝つときは完投負けるときは1回12失点してリリーフ消費なら迷う
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:33:47 ID:q0u
門倉じゃなければ欲しい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:34:03 ID:uDE
あと防御率もどんなもんか気になる
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:34:31 ID:CDg
門倉ならいらない
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:34:49 ID:ipw
>>2
横浜の1950年からの通算勝率.444やぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:37:05 ID:YWj
一年でぶっ壊れ不可避
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:37:33 ID:m7p
絶対いる
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:38:11 ID:NAp
逆にいらん球団ないだろ。こんなんローテ3番目なら超優秀じゃねえか。年俸4億コースやぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:39:25 ID:MF3
先発なら最低でも250回食ってくれるとか最高やん
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:39:35 ID:uDE
>>15
イッチは『先発』とは言ってないんだよなあ…
中継ぎ50試合で全てに勝敗が付くのかも知れんし、全部先発かも知れん
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:40:32 ID:K7x
性格とか人柄による
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:41:49 ID:ipw
条件が相手チームにバレたら初回からエース下げて雑魚登板とかやられそう
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:03:16 ID:PzS
先発ならいる
中継ぎならいらない
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:04:23 ID:w98
15勝15敗したやつもいるし多少はね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





25勝するけど25敗するピッチャー