- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

正直朝鮮戦争楽しみな奴www

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)14:48:31 ID:rJ2()
ああ^〜憎しみの連鎖が世界を面白くするんじゃ^〜♪
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:48:53 ID:K7x
なお
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:22 ID:9IH
正直戦争起こってほしい
ただし日本人には死んでほしくない
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:32 ID:gwB
共倒れ希望
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:34 ID:pDz
ワイ平和主義、涙を流す
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:38 ID:kGA
20円くらいの鋼鉄の株あるから買っとこうかな
1000円くらいになりそう
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:50 ID:PTy
早く戦争になーれ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:52 ID:H9V
難民さえ来なければどうでもいい
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:57 ID:q85
ワイは死にたい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:50:13 ID:WhR
ワイ、鼻ほじりながら経過観察
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:52:37 ID:jux
北のキチガイが世界を滅ぼす展開希望
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:52:52 ID:se9
もし日本にミサイルが落ちるなら岩手か東京に落ちてほしい
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:53:39 ID:E1f
頭上に水爆落ちてこんやろか
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:54:34 ID:Xxm
マジレスするとやる訳が無い

北チョンも、南チョンも、
シナも、ロスケも日本もやりたくない

強いて言えばアメリカは微妙だが韓国見捨てれないから手を出せない

誰もやりたくないからやらないよ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:54:49 ID:DnW
かつての朝鮮戦争、終戦調停してないから書類上は未だに戦争終わってなかったしようやく決着つくのかって感じ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:55:25 ID:rJ2()
命が無慈悲に刈り取られる瞬間がたまらねぇんだ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:55:44 ID:E1f
中二病イッチ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:56:52 ID:Rqo
拗らせイッチ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:57:01 ID:DnW
北崩壊して難民の一部が日本に流れてくるの最悪やけどな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:57:09 ID:HKA
ワイの平穏な日常を乱さないで
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:57:43 ID:Xxm
シナは国内の反政府の存在と
トラブルかかえてる東南アジア及びインドに隙を与えるような朝鮮派兵は望まない

ロシアも同様で東欧と中東でそれどころじゃない

アメリカからしても在韓米軍があるからシリアみたいにミサイル撃ち込んで終わりじゃ済まない

誰もやりたくないんだよなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:58:58 ID:Xxm
あと北朝鮮は中東と違い既に核と弾道ミサイル持ってる

精度はともかくリスクが中東と段違いなんだよ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:59:26 ID:rJ2()
世界を平和にしたいだぁ?
無理なんだよ、文化も何もかも違う国同士が解り合うなんて不可能
一切関わらぬか皆殺しかの2択なんだよ
血で血を洗って殺しあってきた人間の歴史から目を背けるな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:59:32 ID:Rqo
朝鮮がアメリカになって熱が冷めたら旅行にはいってみたい、生き物がみたい
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:00:21 ID:Xxm
>>23
誰も平和にしたいなんて言ってないぞ
言ってるのは詭弁な

秩序の維持が本音
26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:00:23 ID:Ypf
たしかに
最近おもしろい祭りが足りないからな
なんかイベントで盛り上がりたいよな
一体感とかライブ感というものを味わいたい
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:00:53 ID:Xxm
当事者もやりたくないし、
支援国もやりたくないんだから起こりようがないよ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:01:01 ID:QP6
>>7
眉毛割れてんぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:01:09 ID:iQ7
とばっちりさえなければまあどうとでも
30名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:02:11 ID:rJ2()
ついさっきまで幸せの真っ只中にいた人間が四肢爆散してただの無機質な肉の塊になる
これ以上ビールに合うつまみがありますかって話よ!
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:03:19 ID:Xxm
とばっちりありまくりなんだよなあ

在日米軍基地に向けて攻撃は勿論、

日本でテロ起こせば米軍基地のせいで日本が被害を受けた!
米軍は攻撃中止しろ!
とか日本の世論を誘導できるから日本も攻撃対象になる
32名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:03:27 ID:Hgv
>>26
申し訳ないが日本が巻き込まれるのはNG
笑えるのはトランプ大統領就任でギリギリのラインやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:04:26 ID:se9
山口県住みやけど岩国に米軍基地あるから怖い
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:04:30 ID:VJG
なお日本に飛び火するもよう
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:05:09 ID:rJ2()
女は犯され殺されて人間としての全ての尊厳を踏みにじられて地獄行き
ガキは国の未来、それを戦車で踏み潰す快感
男は……その先は言う必要ないですね
36名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:06:02 ID:Xxm
男もれいぷされるよ

軍人はホモ多い
37名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:06:29 ID:F9u
せんそうなんてよくないよ
らぶあんどぴーす
38名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:06:38 ID:rJ2()
>>36
くっさ、同盟抜けるわ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:07:23 ID:5Jz
なんだただの厨二病気取りか
40名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:07:28 ID:QP6
>>35
男は殺さず犯し続けるのか
41名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:07:42 ID:rJ2()
>>37
君みたいな奴が命に対して一番失礼なんやで
42名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:08:09 ID:Hgv
>>41
それはおめえだよバカ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:08:34 ID:rJ2()
>>40
汚い(確信)
44名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:09:17 ID:F9u
みんなてをつなげばぶきをもてないよ
みんなてをつなごう
45名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:09:42 ID:HnU
イッチみたいなのが手の平返して叩きまくり
軍人が病んだのがベトナム戦争やっけ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:09:47 ID:rJ2()
>>42
それってあなたの感想ですよね(^^)
47名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:10:38 ID:rJ2()
>>44
さぁわになっておどろ〜♪
48名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:10:59 ID:I66
朝鮮戦争はじまってなぜ日本が無事だと思うのか
49名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:11:43 ID:Hgv
>>46
えっうん、ワイの感想やけど・・・?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:12:17 ID:b0H
えぇ…
51名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:12:25 ID:elf
借金で人生詰みかけだから東京大阪あたりが火の海になってほしい
52名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:13:37 ID:rJ2()
>>48
日本が無事なんてぼくは一言もいってない
君の脳みそ都合よすぎない?
精神科行け
53名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:13:40 ID:FB9
ネトウヨでもブサヨでもないし韓国は嫌いでもないけど
対岸の火事はええよな
54名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:13:41 ID:6S7
どさくさに紛れて難民もどきが日本に大量にやってくるだけだろ
隣国ではないからこそシリア難民とか知らん振りできてるけどさ
朝鮮で起こったら受け入れなきゃ話にならんのやぞ
口ではでかい事いうが肝心な時には絶対に逃げる民族やから何かしら理由つけて日本にやってくるぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:14:27 ID:rJ2()
>>49
訊いたぼくが馬鹿だったよ……ごめんね……
56名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:15:09 ID:5UH
ガイジいて草
57名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:15:14 ID:FB9
いつからおんJはこんなにくさいレスで溢れるようになったのか
ユーザーほとんど中高生やろ
オワコンビッカスと大して変わらん
58名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:15:19 ID:yTc
はやく戦争しようや
59名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:15:22 ID:fDA
>>53
ワイはネトウヨでありブサヨでもあるけど

火の粉が飛んでこない限り同意する
60名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:15:32 ID:rJ2()
>>54
どんどんきたらいいじゃん、女犯して盗みを働いてくれたら御の字
61名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:16:01 ID:PTf
>>53
大半これでウッキウキしとるのが多いやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:16:01 ID:fDA
戦争!戦争!戦争!
63名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:16:13 ID:yTc
東京から下は放射能汚染酷いからポイーで
64名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:16:46 ID:Hgv
>>55
馬鹿を認めるのは偉い
65名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:16:49 ID:rJ2()
>>62
USA!USA!USA!
66名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:16:54 ID:y90
一回誰かリセットしてくれやホンマ
核落ちてきても変わらない世界とか悲しすぎるで
67名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:17:06 ID:F9u
せんそうにまきこまれるおはなさんやどうぶつさんがかわいそう
68名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:17:18 ID:wbL
核落ちても時間通りに電車きそう
69名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:17:21 ID:FS7
これが第3次世界大戦になって色んな国が崩壊しオリンピックが中止になるなんてな...
70名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:17:24 ID:VGD
どさくさに紛れて在日全員追放しよう
71名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:17:30 ID:yTc
>>67
災害みたいなもんやししゃーない
72名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:17:31 ID:elf
諸君、私は戦争が好きだ
73名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:18:16 ID:b0H
>>68
なに言ってだ雪が少し積もるだけで遅れるんやぞ核落ちたら線路ごと吹っ飛ぶ
74名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:18:23 ID:yTc
戦争始まれ〜い
75名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:18:32 ID:rJ2()
>>64
えへへ( ̄∇ ̄*)
>>72
ミートゥー♪
76名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:18:40 ID:y90
>>73
まあ歩いて行けと言われるんですけどね
77名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:18:52 ID:wbL
お前ら核落ちても陰キャ煽ってそう
78名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:19:01 ID:QP6
昔の朝鮮戦争の頃、日本に特需とか好景気とかあったんか?
その頃を生きてたニキおったら教えてクレメンス
79名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:19:08 ID:yTc
まあ今回ばかりは始まるな
オバマなら無かったやろが
80名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:19:50 ID:wgs
>>78
凄い儲かったらしい
81名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:20:10 ID:rJ2()
>>68
被爆しながら出勤する社畜さんwww遺伝子変異してスーパー社畜さんになるのかなwww
82名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:20:14 ID:FB9
ほとんどの人間は自分が安全なら割とどうでもええと思ってるで
政治豚みたいに綺麗事抜かす奴もおるけど
83名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:20:41 ID:yTc
ワイ武器商人。最近謎の組織に武器が爆売れでニンマリ
84名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:20:46 ID:wbL
ワイは嫌な思いしてないから
85名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:20:56 ID:Ny9
殺し合いたいやつだけでやってればいい
犠牲者もその中からだけ出ればいい
86名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:21:22 ID:FB9
韓国系の友人数名おるけど彼らはどう思ってるんやろ
87名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:21:27 ID:TqI
まあ日本に届く核爆弾は開発されてるけれども、本来イラク戦争のように有っても無くても叩き潰しとく必要あったんかもなぁ
88名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:21:34 ID:y90
>>84
日本人なんてこんなものなんだよなあ
ハッセは悪を凝縮したらああなっただけで
89名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:21:35 ID:QP6
>>80
はぇ~サンガツ
今回も日本が儲かるんなら
朝鮮同士が殺し合って日本の景気が回復して言うことなしやな。
そんなうまくいくとは思わんが。
90名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:22:08 ID:rJ2()
>>83
武器商人なんてカッコいい!
91名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:22:19 ID:yTc
ワイトライピース。腰を上げる。
92名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:22:43 ID:elf



93名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:22:54 ID:rJ2()
>>91
なんやそれ?
94名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:23:01 ID:a5f
そろそろ戦勝国になりたい
95名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:23:40 ID:QP6
>>92
コイツとポケモン金銀のカントー地方入口のデブは世界一カッコイイデブだと思う
96名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:23:43 ID:FB9
>>92
ヒラコーとかいう漫画の書けるダメ人間
97名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:23:51 ID:yTc
???「人は増えすぎた」
98名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:23:59 ID:TqI
日本のパチンコで稼がれたお金が核爆弾になって帰ってくるかもしれんとは草生えるわ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:24:03 ID:fDA
米朝戦争←嫌い
(第二次)朝鮮戦争←好き
100名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:25:43 ID:TqI
近所に落とされたら終わりやけど意外と核に対しての恐怖ってないよな
福島のせいで
101名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:26:45 ID:yTc
>>100
もはや福島は落とされたと同じレベルの汚染度だからな
2、300年は人は住めん
102名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:27:22 ID:6sJ
イッチが厨二病こじらせてるスレはここか
103名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:27:31 ID:rJ2()
>>92
USA!USA!USA!
104名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:28:54 ID:rJ2()
>>102
ぼくは正常ですが何か?(真顔)
105名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:28:57 ID:TqI
>>101
何百年どころかウン万年らしいで草生える
106名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:29:43 ID:yTc
>>105

オワコンやね
107名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:30:04 ID:rJ2()
>>105
そりゃあなた世界初のメルトダウンからのメルトスルーだからね、簡単じゃないよね
108名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:32:00 ID:yTc
あと10年もせん内に白血病患者の山になるやろなあ
109名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:32:21 ID:FB9
停戦中やぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:32:27 ID:s3f
>>98
朝鮮人と在日歓喜やん
日本潰れても祖国に帰るだけやし
111名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:33:19 ID:rJ2()
戦場では死んだ兵士の脂肪集めて人間石鹸作るって意外と知られてないよな
112名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:34:04 ID:yTc
>>111
枕が泣く定期
113名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:34:36 ID:QP6
>>111
作る過程でより石鹸が必要になる事態になりそうやな
114名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:37:17 ID:rJ2()
>>113
人間石鹸が好きな金持ちの道楽のために戦争が起こされてる説をぼくは推したい
115名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:38:21 ID:F9u
戦争反対!
日本が巻き込まれれば安倍政権のもとで徴兵制が復活する!!
未来ある子供達を戦場にいかせるな!!!
116名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:39:20 ID:rJ2()
>>115
そう……(無関心)
117名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:39:35 ID:yTc
>>115
お前は行くんやで
未成年ワイはこっちでのうのうと生きとくわ
118名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:40:30 ID:FB9
>>115
ワイも徴兵されてしまうんか?
119名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:41:13 ID:QP6
>>115
巻き込まれれば誰政権でも徴兵されるんだよなぁ
120名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:41:29 ID:qQw
FF7R出るまで世界滅ばんでクレメンス
121名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:42:09 ID:rJ2()
未来ある若者が徴兵され玉砕する
これもまた筆舌に尽くしがたい肴である
122名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:42:22 ID:SH0
選手の人達もやっぱり徴兵行くんやろか
123名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:42:39 ID:fDA
戦争反対!
日本が巻き込まれれば安倍政権のもとで難民が流入する!!
未来ある子供達を日本に来させるな!!!
124名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:43:14 ID:F9u
>>119
徴兵制にするのは安倍だけだ!!
あの悪魔を首相の座から引きずり下ろせ!!!
125名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:43:26 ID:FB9
>>121
お前も死ぬんやぞ
126名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:44:07 ID:rJ2()
>>123
ちょっと何言ってるかわかんない
127名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:46:16 ID:rJ2()
>>121
ぼくは死なないなんて一言もいってないんだよなぁ
文章読解力、想像力の欠如、君は神風特攻隊なら輝けるはずだよいってらっしゃい
128名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:47:31 ID:unV
南朝鮮と北朝鮮が戦争して共倒れするならやれ
こっちにミサイル落とすならやめろ
129名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:47:36 ID:rJ2()
朝鮮戦争のゴタゴタに乗じたイスラム過激派のテロも起こるだろう
毎日がアッラーアクバルwww
130名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:48:29 ID:rJ2()
>>128
どちらにせよとばっちり受けんのは確定なんだから楽しめよ
131名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:49:14 ID:Maj
チンフェみたいな奴やな
132名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:49:41 ID:FB9
これがおーぷんの悪いところやな
133名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:50:09 ID:Mcz
多少のとばっちりをうけて今度はこっちが未来永劫ごねる番やぞ
134名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:51:04 ID:F9u
億に一つの可能性で、日本に飛び火して北朝鮮が日本を支配したらお前もこの髪型しなきゃならなくなるんやぞ
ええんか?



135名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:52:05 ID:MGP
そんなやついないやろ思ったらだいたいイッチだった
136名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:52:17 ID:vGv
>>134
(´・ω・`)する髪が
137名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:52:17 ID:rJ2()
>>133
むしろゴネない美しい民族ジャップをアピールするだろ、一銭にもならんが
親の仇にもおもてなしが日本の文化だから(震え声)
138名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:53:08 ID:FB9
なんか気になったから質問するけどイッチは右翼か左翼で言ったらどっちなん?
ワイはノンポリや
139名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:53:11 ID:rJ2()
>>134
覇気ヘアーカッコいいじゃん、おれはしたいよ
140名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:53:57 ID:unV
>>139
勝手にしてろ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:54:22 ID:rJ2()
>>138
右か左かはわからんが、面白ければ自国が滅んでもいっこうに構わないタイプ
142名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:54:55 ID:dHm
やるならはよやれ
就活のときにきたら死ね
143名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:55:53 ID:rJ2()
>>140
君が想定した回答がでなかったからって突き放すのは大人げないなぁ
144名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:56:47 ID:rJ2()
>>142
世界は君ごときに合わせてくれないよ、いい加減学べ
145名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:59:18 ID:ZGZ
じゃあワイは荒廃した世界を旅するデュエリストになるから
146名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:59:40 ID:rJ2()
杯を血液で洗え
147名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:00:21 ID:rJ2()
>>145
旅先でブログ書いてくれたら読むわ
148名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:02:13 ID:kSV
こええー
149名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:02:23 ID:6yA
まーた全能感から卒業出来ないキッズがスレ立てたんか
150名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:03:17 ID:rJ2()
>>148
楽しめよぉ(NTRAV的)
151名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:04:00 ID:rJ2()
>>149
ぼくはもう50近いんだよなぁ
152名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:05:52 ID:rJ2()
カモン朝鮮戦争!
153名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:07:47 ID:hp6
イッチみたいな奴死ぬほど嫌い
控えめに言ってもキモ過ぎる
154名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:08:00 ID:s3f
自殺した嫌儲メンみたいやな
155名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:08:27 ID:kSV
こういうヤツムカつくよな
156名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:09:18 ID:hp6
嘘やで本当はイッチ大好き
157名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:09:28 ID:rJ2()
>>153>>154>>155
それってあなたの感想ですよね(^^)
158名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:09:43 ID:s2z
えんがわえんがわえんがわ
159名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:10:25 ID:rJ2()
>>156
仲直りのちゅーしようや
>>158
オヒョイ
160名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:10:35 ID:Ace
ワイに影響なければ何も問題ないやで
でも色々なグラフやら数字やらがグワングワンするから戦争起きたら影響は避けられんで

つまり、戦争はしたらあかんで
161名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:10:48 ID:hp6
>>159
嫌です…
162名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:10:49 ID:iQ3
>>158
寿司屋行って来る
163名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:13:06 ID:s3f
>>157
ちゃうで事実や
164名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:13:33 ID:s2z
>>162
コリコリ!プリプリ!
165名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:14:34 ID:rJ2()
>>160
もっと論理的にお願いします
>>161
(゚Д゚)エッ?
>>162
ぼくもいく!
166名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:15:32 ID:qlO
楽しみですまんな
金こうとこ
167名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:16:50 ID:Ace
>>165
いやです

ワイに毒が飛ばなきゃいいに理論もクソもないやろ
168名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:17:21 ID:rJ2()
>>166
有事の際には金なんぞ価値はない、食料をたんまり貯めておきなさい
169名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:17:38 ID:dHm
50とか嘘やろ?
170名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:18:10 ID:rJ2()
謎の飛翔体確認
171名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:18:38 ID:bpn
>>168
これは有事エアプ
172名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:18:55 ID:rJ2()
>>169
嘘つくメリットがないですよね(^^;)
173名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:19:33 ID:HW3
>>168
有事こそ金が大事になるんだぞ
商売人や物価の歯止めが効かなくなるからな
174名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:19:47 ID:rJ2()
>>171
は?おまえそれサバンナでも同じこと言えんの?
175名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:20:09 ID:dHm
>>172
今日は休み?
否定はしないんやね
176名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:20:10 ID:bpn
>>174
マジレスすると言える
177名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:20:32 ID:rJ2()
>>173
そんなやつは暴徒に殺されて奪われるんだよなぁ
178名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:21:17 ID:rJ2()
>>175
自宅待機ですよ(^^)
179名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:21:29 ID:qlO
そら核ミサイル撃ちまくり大会になったら金も何の役にも立たんやろうけどな
食料なんかためとっても腐るし
180名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:21:47 ID:HW3
>>177
君はブラジルにでも住んでいるのかい?
日本にいる人の大多数は少なくともそのような争いは好まないと思うよ
理由は第二次世界大戦末期と戦後
181名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:23:27 ID:HW3
そして政府が機能しなくなった時に秩序を保てるのは金だけだ
182名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:24:14 ID:rJ2()
>>180
それってあなたの感想ですよね(^^)
183名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:24:21 ID:hp6
>>180
ワイが悪魔と合体してヒーローになった時に知り合いが暴徒と化した日本人に晒し首にされたんだよなぁ
184名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:25:10 ID:s2z
>>183
おは不動明
185名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:25:10 ID:rJ2()
>>181
闇市しらないんか……
186名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:25:39 ID:HW3
>>185
闇市こそその最たる例やろ
187名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:25:46 ID:Jeo
戦争起きてほしい日本人って真ネトウヨとケンモメンくらいやないの?
188名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:25:55 ID:qlO
>>183
裏切り者の名を受けたんか?
189名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:26:08 ID:rJ2()
>>183
ヒェッ
190名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:28:04 ID:rJ2()
>>183
ぼくはどっちでもないぞ
面白ければ自国が滅んでもいっこうに構わないスタンス
191名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:29:18 ID:dHm
仕事してる?
192名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:30:27 ID:rJ2()
沸き起こる悲鳴、飛び散る肉片、吹き出す血飛沫
戦場に咲く花はかくも美しい
193名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:30:41 ID:MTl
他人の憎しみ合いを面白がるサイコな自分に酔ってるのかもしれんが
お前は特別でもなんでもないぞ
想像力が足りてないだけだ
194名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:31:05 ID:rJ2()
>>191
大学で哲学を教えてます(^^)
195名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:31:17 ID:HW3
>>185
説明加えるとな、闇市がなかったら
さっき君が言ってたみたいに
暴徒が襲いまくるやろ?
人々は闇市という妥協案があったから暴徒にならなかったんや
196名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:31:38 ID:rJ2()
>>193
それってあなたの感想ですよね(^^)
197名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:32:40 ID:F9u
なんでわざわざ朝鮮戦争なんや?
君の大好きな殺し殺されなんて今も世界中でやってるやん?
わざわざ朝鮮戦争の理由は?
198名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:33:05 ID:dHm
>>194
kwsk
199名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:33:10 ID:bVg
>>197
ただのネトウヨだから
200名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:33:22 ID:qlO
苦しくなると「それってあなたの感想ですよね(^^)」を言ってなんとなく勝った気になってるガイジやんけ
201名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:33:32 ID:ym2
戦争は許せんぞう
202名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:34:05 ID:rJ2()
>>197
今一番面白そうなのが朝鮮戦争ってだけだよ
イスラム圏の戦争なんて中だるみしてマンネリ化してるからつまらんし
203名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:34:42 ID:UpT
初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
204名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:34:52 ID:HW3
>>200
自分の感想で当たり前なのにな
205名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:35:14 ID:rJ2()
>>200
それってあなたの感想ですよね(^^)
>>201
うわーおもしろーい(棒読み)
206名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:35:26 ID:HEg
ガソリンの味知ってそう
207名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:36:04 ID:43q
ドンパチするなら大陸でやってくれよなぁ
こっちにミサイル飛ばさないでクレメンス
208名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:36:17 ID:MTl
>>196
そうだな
その内容をお前が否定できるかどうかは別問題だが
209名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:37:14 ID:rJ2()
>>206
君ATオイルの味なんてしらんやろ?
210名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:37:16 ID:h3I
>>207
9条バリアがあるからセーフらしい
ソースは野党
211名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:37:59 ID:UpT
>>209
コピペにマジレスニキ
212名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:38:25 ID:rJ2()
>>210
9条バリアーなんて覇気ミサイルで一発よ
213名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:39:01 ID:gl6
イッチ小学生かな?
214名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:39:04 ID:hp6
人間50才になっても子供の様なピュアな心のイッチって素敵やん
215名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:39:32 ID:8hj
>>210
こんなアホを支持する奴が合計10数%いるという事実
216名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:39:41 ID:rJ2()
罪のない人間が殺されるという最高のエンターテイメント
性悪説の根拠だよねぇ
217名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:40:10 ID:gl6
マジで小学生で草
218名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:40:15 ID:43q
仮にドンパチ始まったとして落とし所はどの辺なんやろか
219名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:40:35 ID:HW3
>>215
そんなやつらに国を任せたことがある国民がいるんだよなあ
220名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:40:37 ID:dGq
このイッチきもい
221名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:40:43 ID:G3W
朝鮮朝鮮ちょーせん!
一本取ってぐーんかん!
222名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:40:53 ID:rJ2()
>>213>>214
(^p^)バブゥ
223名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:41:12 ID:cdx
アニメが放送休止になるからやめちくりー
224名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:41:20 ID:gl6
あれやん!自分戦争とか酷いこと大好き!みたいなのかっこいいとか思ってる小学生
225名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:41:20 ID:8hj
>>219
ワイは選挙権無かったからセーフ
226名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:41:21 ID:HW3
>>222
マジで小学生やんけ
227名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:42:01 ID:rJ2()
>>217>>220
それってあなたの感想ですよね(^^)
228名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:42:31 ID:8hj
>>227
総意なんだよなあ
229名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:42:45 ID:HW3
>>225
国民の1人という意識を持ってしっかり考えて投票するんやで!!






ちな高一
230名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:42:45 ID:rJ2()
>>224>>226
それってあなたの感想ですよね(^^)
231名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:42:52 ID:7q8
賛同を得たかったんやろなぁ

憐れみのレスポチー
232名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:43:02 ID:gl6
イッチはきっと他人の意見は自分より劣ってるとか考えてるんやろなぁ
233名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:43:19 ID:rJ2()
>>228
それってあなたの感想ですよね(^^)
234名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:43:48 ID:dGq
イッチは病気
235名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:43:48 ID:ym2
テレ東が特番になったら終わりやで
236名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:43:51 ID:HW3
>>233
ガイジやん
237名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:44:02 ID:rJ2()
>>231>>232
それってあなたの感想ですよね(^^)
238名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:44:02 ID:8hj
高一の中2病で頭は小学2年生かあ
239名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:44:04 ID:qlO
もはや苦しくて「それってあなたの感想ですよね(^^)」しか返せんくなってて草生える
240名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:44:06 ID:YCr
>>233
それってあなたの感想ですよね(^^)ってあなたの感想ですよね(^^)
241名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:44:43 ID:7q8
困ったらコピペ連打とか聡を知れ!聡を!
242名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:44:50 ID:gl6
これで釣りとかいいだしてよく釣れたとかいいだすんやろなぁ
243名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:45:13 ID:rJ2()
>>234>>236>>238>>239>>240
それってあなたの感想ですよね(^^)
244名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:45:21 ID:I9Z
>>199
せやろなあ
245名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:45:28 ID:8hj
ガイジなのがバレてガイジのフリしてたことにするガイジ定期
246名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:45:31 ID:b0H
つまんね
247名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:45:35 ID:r1H
^^
248名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:45:39 ID:hp6
それってあなたの感想ですよねって最初に言い出した人って誰なんやろ?
249名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:45:48 ID:3i3
ガイジインキャの糞スレ
250名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:46:07 ID:dGq
イッチは病気
251名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:46:12 ID:r1H
>>248
分かってていってるやろ
252名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:46:17 ID:rJ2()
>>241
マサラタウン乙
>>242
それってあなたの感想ですよね(^^)
253名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:46:50 ID:3i3
黙ってブヒアニメ見てりゃよかったんや
学も教養もないくせになにやってんだ偉そうに
254名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:46:52 ID:7q8
>>252
は?DBも知らんとかやめたらおんj
255名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:47:02 ID:h3I
沖縄に米軍居なかったら中国くるし、居たらその子分の北朝鮮が敵対してくるし困ったンゴねぇ
256名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:47:41 ID:rJ2()
>>245>>246>>247>>248>>249>>250それってあなたの感想ですよね(^^)
257名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:47:45 ID:gl6
きっとおんJなら自分と同じガイジがいるとおもってたんやろ
258名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:47:50 ID:r1H
これはオールひろゆきですわ
259名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:48:22 ID:3i3
…ヘェ~>>1クン、偉くなったんですネェ~?
このボケ!カス!
260名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:48:30 ID:ym2
平和が一番!ラブアンドピース!
261名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:48:40 ID:I9Z
いじられイッチがみんなに
「それってあなたの感想ですよね(^^)」と返すスレ
262名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:48:49 ID:rJ2()
>>253>>254>>257>>258
それってあなたの感想ですよね(^^)
263名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:49:15 ID:C20
ひろゆきbotと化したイッチ
264名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:49:40 ID:G3W
>>258
バイオハザード化不可避
265名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:50:21 ID:rJ2()
>>257
それってあなたの感想ですよね(^^)
>>260
戦争第一!
>>261
それってあなたの感想ですよね(^^)
266名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:50:32 ID:aLC
重化学工業系とか昔みたいに儲かるんかねぇ
267名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:51:04 ID:HW3
>>266
株買ったらええんやで
268名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:51:08 ID:rJ2()
>>263
それってあなたの感想ですよね(^^)
269名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:51:25 ID:gl6
ならイッチが最初の犠牲でええな
イッチ差し出して丸く収めるという感じて
270名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:52:18 ID:o3e
このイッチが産まれる20年前に世界中がドンパチしていたんやなって
271名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:52:54 ID:rJ2()
>>269
最初に死んだら観戦できんやないか!ボケカスゥ!
272名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:53:24 ID:rJ2()
>>270
それってあなたの感想ですよね(^^)
273名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:53:38 ID:I9Z
>>269
カリアゲがウキウキで「処す!」ってやってくれるで
274名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:54:48 ID:rJ2()
>>273
覇気ヘアー、な(憤怒)
275名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:55:01 ID:gl6
まぁイッチの考え方は日本人の1%ぐらいだからセーフ
276名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:55:31 ID:h3I
戦争は嫌やけどこれで南北統一できればええんちゃうか?
そのあとめっちゃ日本にたかってきそうやけど
277名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:56:10 ID:gl6
>>276
それはいやです
278名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:56:26 ID:rJ2()
血で茹でろサムゲタン、太ももの肉で握り寿司、ウンコの腸詰めソーセージ
うまい(確信)
279名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:56:31 ID:o3e
50代のおっさんがひろゆきみたいな若造の言葉を借りないと言い返せないんか?
280名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:56:40 ID:SW9
統一されたら余計厄介なんじゃないか?
281名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:57:14 ID:rJ2()
>>275
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
282名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:57:17 ID:UpT
>>278
ガラケーで書き込んでるんか?
最近のスマホは安いし買い替えてもええと思うで
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492063113/?id=rJ2
283名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:57:50 ID:FB9
なんやお前らまだやってたんか
中二病は虐めたらだめだで
284名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:58:13 ID:rJ2()
>>279
それってあなたの感想ですよね(^^)
>>282
スマホナンテイランワ
285名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:58:43 ID:rJ2()
>>283
それってあなたの感想ですよね(^^)
286名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:59:18 ID:G3W
苗字に口がつく姓で、
口をぐちと読むのは、実は
井口と野口、山口の3つしかない
豆知識な
287名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:59:45 ID:2bY
>>286
原口は?
288名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:00:01 ID:Qlg
>>286
樋口とかあるやん
289名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:00:16 ID:I9Z
>>286
川口
290名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:00:45 ID:FB9
>>286
溝口だ…w
291名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:01:25 ID:rJ2()
ああ祖国よ、我が民族の統一せしめんとする神に誓います

サムゲタン、アーメンソーメン
ぼくフリーメイソン!

パンニハムハサムニダ?

チョンケナラヌカヒョパラナムニだ?

オチョチョwwwウラゲンキョーwww
292名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:01:48 ID:G3W
なんで本命が釣れないんすかねぇ
293名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:02:19 ID:Stq
ベトナム戦争みたいに泥沼化しないでほしいわ。やるなら程々に対岸の火事で楽しめる程度にやってくれ
294名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:02:27 ID:rJ2()
>>292
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
295名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:03:15 ID:rJ2()
>>286
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか(^^)
296名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:03:56 ID:G3W
釣れたわ、満足彡(^)(^)
297名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:04:29 ID:I9Z
>>286
結構いるもんやな
298名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:04:41 ID:rJ2()
>>293
エンターテイメントなんだから徹底的にやってもらわないと巻き込まれる方もつまらん
殺戮、密告なんでもござれの世紀末カモン!
299名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:06:39 ID:o3e
>>298
ワイはそんなの嫌ですはい論破
300名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:07:26 ID:rJ2()
身内で殺しあい犯しあい罪の十字架を背負った赤子が生まれ汚れた血が受け継がれて行く

性悪説は正しい、人は生まれながらの悪だ
301名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:07:57 ID:rJ2()
>>299
それってあなたの感想ですよね(^^)
302名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:09:54 ID:rJ2()
お母さんの匂いは血の匂い
ファーストキスは血液の味がした血液でじっくりことこと煮込んだ内蔵スープ
ふくらはぎの丸焼き
美味い(確信)
303名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:10:47 ID:HW3
>>300
性悪説は正しくない
なぜなら人格とは生後に育まれるものであるから
304名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:11:44 ID:rJ2()
>>303
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
305名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:12:54 ID:HEg
世紀末イッチ「は 腹の中のガソリンが ひっ う うわあ い い 引火したら吹っ飛んじまう ひえ~ ひあ あぢぢ~ ひぃひィ~火っ火っ火~ 助けて~えっえっ えろばっ」
306名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:13:04 ID:o3e
>>304
君は性悪説のデータを出さないの?
307名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:13:31 ID:3oI
WBC開幕間近みたいな感覚
308名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:13:51 ID:3oI
マケナイデー♪
309名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:15:25 ID:kCq
このイッチは沼の王かな?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490854927/
・あのな個人情報保護法は個人の情報を保護するための法律なんだぞ
・でもそれあなたの妄想ですよね
・でもお前ニートじゃん
・まあこれが未来の日本を背負うワイと日本のゴミになるお前らとの差よ
・ワイが大臣になってもお前らニートは救わんからもう謝っても遅いぞ
・Aラン法学部
・勝者の余裕…ってヤツかな
・ブーメラン選手権、優勝!w
・沼の者多すぎだろ
・これは○○なパターン
・なんやこいつミスターアンモナイトかよwww
・語彙力少ないなあw・・
・証拠は?証拠はれないの?
・脳内ソースしか貼れないの?
・(^○^)
・連呼リアン
・あなたこそ。
・個人情報保護法に基づき拒否します
・準人間なんだよなぁ
・でもそれあなた方の感想ですよね
310名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:16:19 ID:oqP
>>291
何言ってんだこいつ
311名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:16:28 ID:3oI
>>309
便所の落書きの創造神かな?
312名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:17:13 ID:rJ2()
>>305
キャーぼくちん死んじゃうー(^^)
>>309
誰ぞ?
313名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:17:29 ID:FB9
>>309
これはおんJのチンフェ
314名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:17:59 ID:rJ2()
>>310
それってあなたの感想ですよね(^^)
315名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:18:10 ID:HW3
>>304
人が生まれながら皆等しく悪ならば、この世にいる人間全員が同じ人格をしているはずである
しかし実際はそうではない
ことことから人格は生後育まれるものであり、
性悪説は間違っていることがわかる
316名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:18:14 ID:30A
>>312
アンデルセンの童話やぞ
317名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:18:24 ID:uIg
>>314
でもお前ニートじゃん
318名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:19:10 ID:30A
性善説も性悪説も正しくないぞ
なぜなら善悪と言うのは人間の性質を分類する言葉に過ぎないから
人間の本質には善も悪もない
319名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:21:25 ID:FB9
もう終わり
解散
320名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:21:31 ID:rJ2()
>>315
それってあなたの感想ですよね(^^)
>>316
アンデルセン?
>>317
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
>>318
それってあなたの感想ですよね(^^)
321名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:23:35 ID:rJ2()
ぼく「骨無しチキンのお客様ー」
ぼく「骨無しチキン野郎が一杯で誰かわからないよぉ( ;∀;)」
322名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:24:24 ID:I9Z
>>286
逆に「くち」って読む苗字ある?
323名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:25:56 ID:oqP
>>314
感想ってそう思われてるってことやし間違いではないで
324名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:26:33 ID:HEg
>>322
くちなしさん
325名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:26:53 ID:rJ2()
頭の悪い歪んだ正義感マン達にまた勝ってしまった
敗北が知りたいンゴねぇ……
326名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:27:26 ID:rJ2()
>>323
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
327名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:28:31 ID:FB9
これ以降書き込んだ奴はイッチでなかろうと煽り耐性の低いガイジ
もうやめーや
328名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:29:15 ID:rJ2()
>>327
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか(^^)
329名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:29:24 ID:oqP
言われずともやで
330名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:29:52 ID:rJ2()
誰も論破できない夜明けが明けたとき〜♪
331名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:31:39 ID:rJ2()
ぼく「骨無しチキンって美味しいなぁ(パクパク)」

ぼく「骨無しチキン、あ……(察し)」
332名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:31:57 ID:pit
>>286
田口さん…
333名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:32:27 ID:I9Z
>>324
あるもんやな
サンガツ
334名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:33:18 ID:rJ2()
ふぅ、論破するってすごくエネルギー使うんだよね(・_・;
骨無しチキン相手にしてると特に(・_・;
335名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:34:22 ID:rJ2()
wwwうwwwけwwwるwwデフュwwwわらわらwwww
336名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:34:56 ID:rJ2()
はー疲れたわ解散!
337名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:35:45 ID:rJ2()
なわけねーだろwwwモヘンジョダロwwwサルバトールダリwww
338名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:36:45 ID:rJ2()
ぼくを論破できる論客はいないんだね……悲しいよパトラッシュ……
339名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:38:03 ID:rJ2()
そうか、おまえらって冷たいんだな
もういいわ、じゃあな
340名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:41:20 ID:VJG
うんちっち!
341名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:43:49 ID:rJ2()
>>340
ぷりぷり!
342名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:44:02 ID:VJG
>>341
くっさ
343名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:45:13 ID:rJ2()
>>342
それってあなたの感想ですよね(^^)
344名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:45:53 ID:1ai
>>343
主観の中に存在しない排泄物とはいかなるものか?
345名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:46:00 ID:VJG
>>343
文句ある?
346 名無し :2017/04/13(木)17:46:15 ID:kwB
>>343
いかんのか?
347名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:47:10 ID:rJ2()
>>344
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
>>345
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
348名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:47:35 ID:VJG
>>347
文句ある?
349名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:47:44 ID:rJ2()
>>346
別に……
350 名無し :2017/04/13(木)17:47:49 ID:kwB
>>347
言葉通じてねぇな
351名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:47:56 ID:zqP
哲学教えてるってイッチ言っとるけど
専門なんや?
352名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:49:00 ID:5UH
日本語が怪しいイッチですね……
353名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:49:14 ID:rJ2()
>>348
別に……
354名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:50:10 ID:oqP
人工知能がスレ建てたんやろ
355名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:50:14 ID:rJ2()
>>351
言ったら特定されちゃうなぁ
>>352
なんかそういうデータあるんですか?(^^)
356名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:50:24 ID:VJG
>>353
それってあなたの感想ですよね(^^)
357名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:51:19 ID:D2f
最新10を見ただけで分かる糞スレ
358名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:51:30 ID:dHm
今北産業
359名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:51:32 ID:rJ2()
>>356
それってあなたの感想ですよね(^^)
360名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:51:53 ID:VJG
>>359
それもあなたの感想ですよね
361ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/13(木)17:53:06 ID:ELq
楽しみや
チョンが殺し合うんやからなあ
362名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:53:11 ID:dHm
てか客観的に見れないデータないとなんでも主観になるに決まってんだろ
363ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/13(木)17:53:27 ID:ELq
シナ人香港人チョンは死んだら嬉しい
364名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:53:30 ID:HEg

365名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:53:52 ID:5UH
>>355
お前の発言がデータやぞ
366名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:54:15 ID:zqP
>>355
東洋なん?西洋なん?
あとなんかおすすめの論文とか哲学書ない?
367名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:54:37 ID:30A
なんか新しい兵器が投入されたら面白そうって純粋な期待はあるんやけど
そういうポジティブな話はないんか?
368名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:00:17 ID:rJ2()
>>361
それな
>>362
それってあなたの感想ですよね(^^)
>>365
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか(^^)
>>366
もはや新しい概念なんて哲学者のさじ加減ひとつなんだからマイケルサンデルでも読んでろ、わからんなら古典読めば間違いない
>>367
キタチョンがクラスターとか化学兵器使ったら面白いなとは思う
369名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:01:07 ID:VJG
ワイにレスつけないの?
370名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:01:57 ID:rJ2()
>>360
それってあなたの感想ですよね(^^)
371名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:02:23 ID:VJG
>>370
ほーん、で?
文句ある?
372名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:03:09 ID:30A
北朝鮮が水爆作ったってのはどう考えても嘘やんな
373名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:03:16 ID:rJ2()
>>371
別に……
374名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:04:26 ID:rJ2()
>>372
ミサイル飛ばすので一喜一憂して核実験も拙いから水爆は無理でしょ
375名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:09:36 ID:VJG
>>373
ならわざわざレスつける必要ある?
376名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:21:24 ID:VJG
イッチ息してる?w
377名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:21:39 ID:rJ2()
みんなおれが悪かった、このとーりだ
 もう許してください
    ___
   / \::/\
  /。(一)::(一)。
  |::。゚(_人_)゚|
  \ ゚ `⌒´/゚
  / ⌒ヽ ̄ ̄ヽ゚。
  / __\ \/\ \
 と__)_ヽ_つ ヽ_つ
    /⌒Y⌒ヽ
   / / ̄ ̄~\
  ///     \
  / |::.    |
  / ∧:::.    /\
 (   ̄ ̄⌒\/⌒ ̄ ̄)
   ̄ ̄ ̄ヽ」」人LLノ ̄ ̄
378名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:22:19 ID:LKG
戦争起こらんで北がひよったの知らんのか?
379名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:23:22 ID:VJG
>>377
は?
380名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:23:50 ID:rJ2()
>>378
あ?我らの正恩様がひよるわけねーだろカスゥ
381名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:24:51 ID:LKG
>>380
外交委なんてビビってなかったら作らねえよなw
382名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:25:46 ID:rJ2()
>>379
うっそぴょーんwwwバーカwwwぬか喜びキッズwww残念でしたwww
383名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:26:20 ID:VJG
>>382
なにいってだこいつ
384名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:26:49 ID:rJ2()
>>381
正恩様はクレバーな方だからな、考えあってのことだよ
385名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:28:44 ID:rJ2()
>>383
それってあなたの感想ですよね(^^)
386名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:29:05 ID:VJG
>>385
ほーん、で?
文句ある?
387名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:31:06 ID:rJ2()
1くんの彼女です
1くんは昔から精神的に不安定で最近は精神病院にも入退院を繰り返していました
目を離すと誰かを罵倒したり暴力を振るってしまうんです
どうか暖かい目で見守ってあげてください
ひとみ
388名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:31:16 ID:oqP
アンカーが飛びかうスレは100%クソスレってはっきりわかんだね
389名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:32:44 ID:rJ2()
>>386
別に……
>>388
それってあなたの感想ですよね(^^)
390名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:33:08 ID:VJG
>>389
ならわざわざレスつける必要ある?
391名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:33:21 ID:4cX
ほんまに起こったら米北戦争とか呼ばれるんやろか
392名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:34:49 ID:rJ2()
>>391
第三次世界対戦でええんやないか?
393名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:35:46 ID:rJ2()
>>390
あ、ごめんwww陰キャにレスするの忘れてたわwwwごめんキャwww
394名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:36:11 ID:4cX
>>392
もう総力戦は確定なんですね...
395名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:36:27 ID:VJG
>>393
ねぇ質問に答えてよ
396名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:41:33 ID:rJ2()
>>394
北朝鮮って建国にはロシアが関わってんだけどこの前のシリア空港爆撃でさらにアメリカとの溝が深まったわけだからもう世界巻き込んでるといって差し支えないやん
397名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:42:08 ID:rJ2()
>>395
アンパン美味しいよね、大好きなパンです
398名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:42:38 ID:VJG
>>397
頭大丈夫?
399名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:43:54 ID:rJ2()
>>398
初めて海外いくならモヘンジョダロだよね
400名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:44:25 ID:VJG
>>399
は?なにいってだこいつ
401名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:45:41 ID:rJ2()
>>400
でもやっぱりお好み焼きは広島風がいいかな
402名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:45:57 ID:VJG
>>401
お、そうだな
403名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:47:51 ID:rJ2()
>>402
は?なにいってだこいつ
404名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:48:19 ID:VJG
>>403
ほーん、で?
405名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:48:51 ID:rJ2()
>>404
(^^;)
406名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:49:24 ID:VJG
>>405
ほーん、で?
407名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:50:00 ID:rJ2()
>>406
(^^;)
408名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:50:18 ID:VJG
>>407
(^^;)
409名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:50:39 ID:Lvs
>>408
(^^;)
410名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:17 ID:4cX
はぇ〜これがレスバトルか
411名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:34 ID:rJ2()
飯食うから解散!骨無しチキン野郎共お疲れさまでした!
412名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:26 ID:VJG
言い返せなくなったからってそれは見苦しいなぁ
413名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:55:00 ID:I9Z
以下、好きな駄菓子
ワイはキャベツ太郎
414名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:59:16 ID:SOO
モロッコヨーグル
415名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:59:47 ID:VJG
黒棒
416名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:00:11 ID:kSV
きなこ棒
417名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:03:30 ID:SiZ
>>410
本家でもおからあたりがいたときは定型文のアホみたいな煽りあいなくて外野も楽しめたんだけどな
418名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:05:48 ID:rJ2()
さて、馬鹿もいなくなったことだし再開します!
419名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:06:45 ID:HKA
かっぱえびせん
420名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:06:57 ID:rJ2()
うわっ!骨無しチキンまだおるやんけ!
421名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:07:24 ID:rJ2()
コンポタージュスナックすこ
422名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:09:43 ID:rJ2()
また勝ってしまった……最強とはこんなにも虚しいのか……
423名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:12:27 ID:rJ2()
あげ
424名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:12:37 ID:rJ2()
あげ
425名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:12:52 ID:rJ2()
あげ
426名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:13:52 ID:q0d
>>286
原口「は?」
427名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:14:38 ID:9np
荒れてて草
428名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:15:11 ID:vDj
>>423
>>424
10秒で上げてて草
429名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:15:33 ID:rJ2()
>>427
誰が荒らしたんですかねぇ……困ったもんですよ┐( ̄ヘ ̄)┌
430名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:15:49 ID:rJ2()
あげ
431名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:16:07 ID:rJ2()
更なる高みを目指してあげ
432名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:16:09 ID:vDj
こいつだけ戦争に巻き込まれて死んでくれんかな
433名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:16:42 ID:rJ2()
>>432
それってあなたの感想ですよね(^^)
434名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:17:00 ID:rJ2()
フォーアゲ
435名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:17:11 ID:oqP
晒しあげ
436名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:17:19 ID:vDj
>>433
せやで
437名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:17:59 ID:vDj

438名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj
ああ
439名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:22 ID:Cxj
あげ
440名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:26 ID:vDj
:名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj × ああ
441名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:30 ID:vDj
:名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj × ああ
えrtりゅ
442名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:33 ID:vDj
:名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj × ああ
443名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:37 ID:vDj
5えtryt
444名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:19:53 ID:vDj
無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:26 ID:vDj × :名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj
445名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:19:57 ID:vDj
無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:26 ID:vDj × :名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj
446名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:20:00 ID:vDj
無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:26 ID:vDj × :名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj
447名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:20:04 ID:vDj
無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:26 ID:vDj × :名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:01 ID:vDj 324えr5
448名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:20:10 ID:rJ2()
(^^;)
449名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:20:16 ID:Cxj
うんち
450名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:20:43 ID:rJ2()
>>449
ちんこ
451名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:21:00 ID:vDj
5えrty
452名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:21:07 ID:vDj

453名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:21:11 ID:vDj
しんw
454名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:21:15 ID:vDj
くぁわ
455忍法帖【Lv=1,スライム,imc】 :2017/04/13(木)19:22:02 ID:vDj
うんこ
456忍法帖【Lv=1,スライム,imc】 :2017/04/13(木)19:22:07 ID:vDj
うんい
457名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:23:31 ID:rJ2()
今度こそ解散!閉店ガラガラ!
458名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:26:01 ID:rJ2()
あげ
459名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:26:10 ID:rJ2()
あげ
460名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:26:18 ID:rJ2()
あげ
461名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:26:25 ID:rJ2()
あげ
462名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:26:33 ID:rJ2()
あげ
463名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:26:51 ID:rJ2()
あげ
464名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:27:01 ID:rJ2()
あげ
465名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:27:11 ID:rJ2()
あげ
466名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:27:19 ID:rJ2()
あげ
467名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:27:24 ID:4cX
ガイジやんけ!
468名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:27:30 ID:rJ2()
ふぅ……
469名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:29:30 ID:rJ2()
>>467
見ず知らずの人にガイジとはあなた何様ですか?
470名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:43:46 ID:rJ2()

471名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:43:53 ID:rJ2()

472名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:43:59 ID:rJ2()

473名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:44:04 ID:rJ2()

474名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:44:11 ID:rJ2()

475名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)07:53:54 ID:Ckx
ワイも楽しみ。
テレビに速報出るのたとか考えるとおっきしちゃう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正直朝鮮戦争楽しみな奴www