- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

稲村亜美、16日・日本ハム戦で始球式「103キロ超え目指したいと思います」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)14:15:04 ID:lmm()
楽天は、16日の日本ハム戦(コボパーク)で「神スイング」でおなじみのタレント・稲村亜美(21)が、始球式を務めると13日、発表した。

稲村亜美がプロ野球公式戦で始球式を務めるのは今回で9回目。始球式の度にユニフォームの背番号を更新し、今回は「9」で登場する。
最速103キロを投じる稲村は「以前Koboパーク宮城で観戦した時に絶対に投げたいと思っていた球場なので投げさせてもらえるのが本当に嬉しいです!ストライクをとり自己最高の103キロ超えを目指したいと思います」と意気込んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170413-00000145-sph-base
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:21:09 ID:7cL
こいつインフルどうなってんねん
まだ出てきたらあかんやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:41:19 ID:CTs
楽天選手をインフル壊滅させようという陰謀
どこの刺客だ!?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:42:11 ID:E2u
こいつ始球式とかもういいからさっさと脱げよ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:44:19 ID:jux
でもお前ら、稲村亜美が抱いて欲しいなぁって太ももチンコに擦り付けてきたらインフルの菌がついてても抱くやろ?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:45:09 ID:Ren
>>2
そういや昨日普通にプロニュー出てたな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:48:44 ID:QEN
もう飽きた
グラドルなのか野球人なのかはっきりしろよ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:49:38 ID:CmS
息をするように始球式
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:52:06 ID:fu9
この前もやってたよな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:03:43 ID:8yQ
楽天は有名人が始球式やるときはほとんど負けるからな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:09:03 ID:PzS
>>6
マジ?9日インフル発症したって言ってんのに…まだ隔離期間やろ?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:10:27 ID:S43
飽きた
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:04:20 ID:YCF
始球式芸人
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:07:35 ID:oV3
トリはジャイアンツで頼む
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:07:36 ID:6Ve
ストライクアウト見てホンモノやなあと思った
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:18:39 ID:KRV
こいついつも始球式してんな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:19:37 ID:aBl
この前阪神の始球式で登場して103km出してたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





稲村亜美、16日・日本ハム戦で始球式「103キロ超え目指したいと思います」