- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ深夜の意味ありげな適当な言葉部

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)00:01:33 ID:pXN()
そこのテーブルにバナナが乗っているだろう
君はあのバナナになろうとしたか?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:02:19 ID:eKU
宝物は一つだけじゃない
その言葉がお前の宝物となる
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:04:05 ID:pXN()
げりうんこおしっこまんこちんこ
正解はお前の体にある
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:05:09 ID:8LK
股間どアップで好感度アップ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:05:48 ID:PTT
平均の下を行け
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:06:24 ID:cfG
俺は朝寝るんじゃ無い、夜寝るんだ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:07:02 ID:pXN()
お前の腹毛はなんのためにあるんだ
飢えてる人のためだ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:07:16 ID:cF9
生物は時間とともに少し死ぬんだ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:07:19 ID:tRb
>>3
もうあからさまに低レベルになってて草
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:07:29 ID:NYT
お前は社会の役にたっているか?
もしかして、お前の社会の貢献度はあそこのポスト以下なんじゃないか?
そうだ、お前はポスト以下だ。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:07:43 ID:uGj
朝ご飯による犯行だろう
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:08:11 ID:PTT
女にちんこが無いと思うな
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:08:17 ID:pXN()
あの発泡スチロールによって僕の人生はこわれた
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:08:20 ID:A5k
これが「バジリコ」……か
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:08:45 ID:NYT
過剰なものはおおよそ余っている
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:09:02 ID:CIl
明日の朝、また私は玄関を開けるだろう・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:09:21 ID:V0e
お前がママになるんだよ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:09:26 ID:xNK
はいはい1分で60秒
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:09:33 ID:e9t
田んぼの力と書いて男だ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:09:35 ID:pXN()
亀頭の溝にある垢は
お前の希望だ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:09:55 ID:l6k
レモン一個に含まれるビタミンCはレモン一個分である
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:10:26 ID:pXN()
深淵を覗く時深淵を覗いているのだ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:10:33 ID:FT8
これはお前の物じゃない、お前と物だ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:11:05 ID:e9t
犬はいつも四つん這いだ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:11:25 ID:NYT
あなたがドアをあけるとき、どこかにひらくドアが存在する
26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:11:36 ID:hkw
後ろを振り向くな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:12:29 ID:pXN()
ザーメンとラーメンは一文字違いである
ただ一人言及できたものは居ない
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:12:45 ID:e9t
エル・プサイ・コングルゥ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:13:09 ID:NYT
However,I never have good idea.
30名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:13:52 ID:mAr
スカイツリーを見上げてごらん
それに比べて君のちんこはなんだ?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:14:32 ID:pXN()
お前のデカマラぶちんこでくれよ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:15:09 ID:NYT
私は人の長所を見つけ、自分のスキルに昇華できるスポイトのような人です
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:16:03 ID:Vd6
シャワー中に視線を感じても決して目を開けてはならない



シャンプーが目に入るからな
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:17:42 ID:NYT
汁もしたたるいい男
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:18:38 ID:pXN()
ゲボの人参だけをつまんでごらん?
立派な朝食だよ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:21:03 ID:NYT
先天的な才能が開花した
37名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:22:06 ID:pXN()
もう寝ろ、明日ももう早い
38名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:22:06 ID:fDA
ネェネェ、今度ノすタfセセf劔。ゥI撥D錐年ハ、ドッカ渙ィtーとモ遊ベヒ坥ソ牴xLナイ?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:22:16 ID:b0s
2658/66→255anf
40名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:24:11 ID:IKP
人生がうまくいかないときは丁寧に歯磨きしろ
侍は刃を研ぐことから始める
41名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:26:59 ID:pXN()
ニートと納豆とニット
42名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:28:12 ID:NYT
リッチなビッチ、ミラジョボビッチ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:28:13 ID:IKP
心はバナナ
ぐにゃりと曲がって見えるけど、一皮剥くとみんな甘い
44名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:50:37 ID:eKU
私とあなたが繋がれば、世界はもっと狭くなる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ深夜の意味ありげな適当な言葉部