- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今季2勝目をあげた、中日・森繁和監督 「ダルマで言うと両目が開いた」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/12(水)22:23:48 ID:k5V()
https://www.tokairadio.co.jp/program/gutsnighter/2017/04/12/

森監督談話

(藤井の決勝打について)
たまには仕事するよね

(京田について)
ここ(神宮球場)は慣れているんだろう?

(三ツ間について)
1イニングの予定だったけど、延長の事・相手の打線の事を考えて2イニングになった。

(ビシエドのエラーについて)
昨年もやってるよ。


神宮では(ここ数年)よくなかったんで、たまには良いことがあってもいいでしょう!
2勝目でだるまでいうと両目があいた。
これで僕も(チームも)うまく歩けるだろう。
2名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:25:09 ID:7pi
特定の人物に関しては悟ってますね・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:25:47 ID:UrC
たまには仕事するよね
4名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:26:22 ID:su6
まるで進歩していない…
5名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:28:31 ID:wmo
人間をダルマにする??(乱視)
6名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:28:43 ID:L1k
絶望し過ぎて詩人になってるやん
7名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:29:24 ID:Ie2
新監督の雰囲気じゃないなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:30:50 ID:VbB
そら何年もコーチやってるし
9名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:32:08 ID:k5V()
信じられないようなミスが多いが、先週あたりから投手陣が落ち着いてきたから
そこそこ星拾っていきそう
10名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:00:14 ID:SSy
怒り狂ってるようにしか見えん
11名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:00:51 ID:mj9
たまには仕事するよね

怖い
12名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:01:21 ID:Arf
>>11
昨年もやってるよ。
こっちのほうが怖い・・
13名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:01:58 ID:pU9
昨年もやってるよ。

すこ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:02:37 ID:MHZ
素晴らしい談話
15名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:04:19 ID:ALj
ダルマ両目って祈願が叶って(優勝)からやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:09:13 ID:BUz
バルデスを生贄にして獲得した勝利
17名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:16:43 ID:3j0
ビシエドは今頃お仕置きか
18名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:17:47 ID:l1J
コメント渋すぎやろこえーよ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:18:54 ID:WIZ
去年もやってるよ

すこ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:59:59 ID:cAl
谷繁も解説で
ビシエド去年もやったって話てたわ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:01:15 ID:xS3
阪神戦いつや?
早くビシエドクリニックしてくれや
去年いっぱいやってくれたやん
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)08:22:00 ID:DU5
三ツ間の記念ボールをスタンドに投げ入れる畜生やぞ



23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)08:24:16 ID:9yI
ダルマー?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)08:27:06 ID:6FW
ダルマー復活あるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今季2勝目をあげた、中日・森繁和監督 「ダルマで言うと両目が開いた」