- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

北朝鮮とアメリカが戦争になったら統一韓国になるんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/12(水)22:12:08 ID:mvO()
アメリカが北朝鮮をボコボコにしたら、その領土は韓国に返還されるの?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:13:00 ID:EUz
ソウルを火の海にするんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:13:28 ID:mvO()
南北統一したら日本抜くかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:16:16 ID:FIE
>>3
本日2回めやけど
無教育飢餓状態の3500万人+中進国民4500万人
5名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:17:02 ID:mvO()
>>4
中進国民てなんや?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:17:29 ID:W6A
北朝鮮が勝ったら日本は東朝鮮になるんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:17:42 ID:TZJ
アメリカがアメリカ合衆国とアメリカ帝国とアメリカ・ソビエト連合に分離するぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:18:23 ID:JM3
新体制樹立でゴネゴネするんちゃうか
9名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:18:30 ID:xfI
>>6
ロシア領日本人自治区やで
10名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:19:23 ID:Qvs
>>9
給料も全部ルーブルになるん?地獄やんけ!
11名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:20:33 ID:mvO()
>>8
最初はごたついても後からブースとかかるやろ?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:26:01 ID:JM3
>>11
下手したら最終的には赤くなるんかな
日本て将来核攻撃回避できないんやないか
13名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:31:32 ID:xfI
実際にアメリカが事を起こしてロシア中国がどう反応するんだろうな
今の金正恩は両国とも持て余し気味と言うか
そこまでメリットが無いからあまり関わりあいたくないみたいだし
取り敢えず静観決め込んで大勢が決まったらおこぼれ預かりにくるかな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:35:35 ID:Rfg
統一ドイツですら東に足引っ張られたんだよなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:37:38 ID:xfI
>>14
なお東ドイツは旧共産圏で一番優等生だった模様
16名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:39:08 ID:JM3
なんか変な思想に染まるのが一般市民として大ハズレなんやないか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北朝鮮とアメリカが戦争になったら統一韓国になるんか?