- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

英語の勉強がしたい!でも続かない!お金もない!そんなあなたに!

1名無しさん@おーぷん:2017/04/12(水)10:07:43 ID:XRg()
なんかないやろか
2名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:08:07 ID:hHg
ワイもしりたーい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:08:13 ID:XV2
それは勉強したくないんやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:08:24 ID:zi8
輪廻転生
5名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:08:55 ID:yHn
チャレンジやれば出来るよ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:10:57 ID:oaO
>>2
ワイもワイも!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:11:14 ID:xFm
死んでアメリカ人に生まれ変われ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:12:18 ID:hHg
通信教育とかで週に少し勉強すればいいってやつがいい
9名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:12:46 ID:mJq
そら石川遼のやっとるなんとかリスニングよ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:13:46 ID:lYV
聞き流す動画とか見ても全然頭に入って来ないんやが
11名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:15:42 ID:Ws0
外人がたくさんいる観光地で地元民の振りしてたら話しかけられて生の英語に触れられるゾ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:16:40 ID:Qhk
遼君も外国で野次られても気にならないって言ってたしスピードラーニングお勧め!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:19:38 ID:xOy
英会話ってどうなんや コミュ障でもいけるんか
14名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:20:37 ID:Nku
くもんの中学英文法オススメ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:20:38 ID:Ee6
自転車に乗った二人組の外国人を探すんや 向こうから話しかけて来ることもあるやで 無料の英会話教室やってるらしいで 
16名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:21:40 ID:PqH
マジレスすると住むのが1番賢明やで
17名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:22:14 ID:FPV
知人はラジオ講座でペラペラしなったで
18名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:23:12 ID:Aka
地方住みは諦めろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:23:35 ID:Yqa
洋画観るんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:25:09 ID:Nku
>>15
申し訳ないがモルモン教はNG
21名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:25:48 ID:F5S
普通にDuoringoでええやろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:48:27 ID:8Fr
サウスパークの公式サイトで字幕付けて見られるで
23名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:51:54 ID:KhR
エンブリーじゃないだと...
24名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:53:25 ID:PKC
洋物AV見れば一石二鳥やん!
25名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:55:57 ID:AVF
はっきり喋ってくれるSM女王様系洋モノAVおすすめやで
26名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:56:50 ID:aGs
洋楽聞く
27名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:57:11 ID:3sM
http://talkwithstranger.com/talk-to-strangers
28名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:57:45 ID:FjR
中学時代に使った英語の教科書実家から取り出す
29名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:58:09 ID:3sM
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490810747/l50
30名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:58:31 ID:OxO
図書館行ってハーバード白熱教室の映像資料見るのオススメ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:03:46 ID:55x
海外YouTuberの動画を英語字幕付けながら見る
32名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:04:56 ID:wJX
エンブリー!
33名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:16:05 ID:3sM
実際話すのが一番
勇気をだしてスカイプで話すんやで
34名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:17:24 ID:rZ1
英語版Wikipedia読むといいぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:17:52 ID:hHg
現地にいって話す聞くって簡単に言うけど文法も単語の意味も分からんかったらただのBGMやんけ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:20:58 ID:NLt
ワイ英語ほとんど話せんけどホームステイしたらなんとか会話は出来るようになったわ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:21:01 ID:3sM
4chおもろいで
38名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:22:27 ID:gVF
一切の和製エロコンテンツを断つんやで
どんなエロも英語を乗り越えないと手に入らない事にするんや
39名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:23:13 ID:3sM
>>38
噂のエロエロパワーやな
40名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:23:59 ID:Iea
「でも続かない」
これをまず解決しないとどんな方法でもダメ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)11:30:43 ID:QIj
洋画見ればええやん
でネットでスクリプト拾ってきて単語の意味チェックして聞き取れるまでリピート
これ映画10本ぐらい続けりゃそれなりに英語力つくやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





英語の勉強がしたい!でも続かない!お金もない!そんなあなたに!