- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドラえもん「ヤバい敵だ!空気砲!ショックガン!」←もっといいのあるやろ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:55:41 ID:gWf()
ソノウソホント使えや
2名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:56:15 ID:6SM
あらかじめ日記使えや
3名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:56:50 ID:pyG
ちきう破壊爆弾持ちとかいう未来からのテロ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:57:47 ID:gWf()
>>2
しずちゃんとチューって書いたらインクが飛び出た日記なんか当てにならんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:58:02 ID:22N
とりあえずタンマウォッチで時間止めて考えればいいと思う(小並感)
6名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:58:09 ID:zJv
チート系は使う前に敵に奪われたりしたら完全に詰むやんけ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:58:21 ID:gWf()
先取り約束機も使え
8名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:58:37 ID:KCs
ビルを飴みたいに溶かす熱線銃
9名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:59:13 ID:6SM
>>4
それ○○が△△と××する的なタイトルのやつやろ
違うで
10名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:00:24 ID:G9B
タイムパトロールが事前に事件の内容調べて
ドラカスに持たせて良さそうな道具以外は未来デパート通じて
事前にメンテナンスという名の没収しとるんやぞ
全部出来レースや
11名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:29:06 ID:LGz
スモールライトとか敵さん側からしたら絶望的な道具やのにな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:42:34 ID:dEF
いざってなったら「なんかないか、なんかないか」と毎回パニくるやつにそこまで期待してはいけない
13名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:45:34 ID:WF7
>>12
ネジが一本飛んでるからな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:47:42 ID:cEr
なぜ都合よく修理中なのか
15名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:49:01 ID:XWA
>>11
対人だろうが動物だろうがロボだろうが恐竜だろうがどうにかなりそうよな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:55:22 ID:puf
肝心な時に修理中のどこでもドア
17名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:55:52 ID:Cq9
はいもしもボックス
18名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:57:27 ID:Eaz
>>17
もしもボックス使っても現状は変えられない定期
19名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:57:29 ID:csa
もしもあの敵の存在が消えたら
20名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:57:47 ID:qqe
あべこべクリーム!
水中酸素アメ!
テキオー灯でええやん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:00:09 ID:csa



からの



22名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:01:16 ID:hJ5
ジャンボガン使え
23名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:01:26 ID:puf
>>21
すぐテンパるのやめーや
24名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:02:24 ID:dEF
ドラえもん松「全部修理中だぞ」
25名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:04:18 ID:cbR
ショックガンって最強じゃなかった?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:07:54 ID:tJH
秘密道具はパケ放題みたいなもので
使いすぎると速度規制みたいな感じでショボい道具しかポケットから出なくなる説すき
27名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:09:50 ID:Ogv
あれでもこれでもない!あれでも・・・んっ!?あ!?あったぁ!!!

通り抜けフープゥゥゥゥゥ!!テッテレー
28名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:42:41 ID:6AR
>>21
これが爆発しても家1つ飛ばすぐらいだと思う・・・
29名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:43:37 ID:bXZ
もしもボックスで全て解決できる
30名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:43:38 ID:w9q
道具の使い方下手すぎ定期
31名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:44:21 ID:8c1
無敵砲台
32名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:51:38 ID:dX4
>>28
連載時は核兵器なんだよなあ…
33名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:57:14 ID:bXZ
>>18
もしもボクたちがどんな攻撃も受け付けない無敵のスーパーマンたったら
はい解決
34名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:58:59 ID:ZNO
ソノウソホントとかどくさいスイッチやなくて
ドンパチ戦う激しいアクションが見たいわ
RPGとか用意しとけや青狸
35名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:59:35 ID:3dQ



36名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:00:13 ID:HmJ
>>35
そこまでするなら自分で運べよ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:03:59 ID:E8B
>>35
人間製造機のがヤバい定期
38名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:05:37 ID:XO5
ほとんど安物で修理中やぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:08:22 ID:3dQ
>>38




やド糞
40名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:09:24 ID:pYN
>>33
映画だと「ボクたち」の中に敵が含まれてインフレするんだよなあ。
世界観を変えるだけで、無双はできないらしい
41名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)03:13:21 ID:Qhn
戦車を一撃で吹っ飛ばす兵器とか悪いこと何でもできるようになるパスポートとか時間を止められる時計とかを売ってる未来デパートは一体何者なんですかね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドラえもん「ヤバい敵だ!空気砲!ショックガン!」←もっといいのあるやろ