- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

中途採用のおっさんが便所行くのに一々確認求めてきてワロタ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)14:16:42 ID:HFM()
小学生かよほんまに
2名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:17:27 ID:T8k
おっさん「先輩、おしっこ行ってきていいですか?」
3名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:17:30 ID:Gkg
イッチがいじめるからやで
4名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:17:34 ID:pLZ
あーつまんね
5名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:18:06 ID:rh7
実はトイレでOLと
6名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:18:15 ID:HFM()
ほんと毎回毎回だから嫌になるわ
勝手に行ってええんやでって言っても つい…やと
7名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:18:42 ID:EWL
ホウレンソウができとるね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:18:49 ID:dik
おっさん「先輩トイレー」
イッチ「先輩はトイレじゃありません!」
9名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:19:16 ID:9oA
リタ・ヘイワースかな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:20:09 ID:HFM()
>>3
こわもてやからそんな事できんわ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:20:12 ID:ueb
断られるのを待ってるんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:20:45 ID:HFM()
>>9

おっさんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:22:03 ID:qrQ
おっさん刑務所にでもいたんやろか
14名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:23:43 ID:YmC
>>12
刑務所のリタ・ヘイワースやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:24:56 ID:qb1
断れて我慢したいんやろな
そうゆうプレイや
16名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:25:25 ID:HFM()
確かに人でも殺してそうなおっさんやけどこマ?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:27:33 ID:HFM()
さっきのは怖い顔の例えやった
そんな強面に毎日毎日、用便宜しいですか?って聞かれるんやで
胃が痛くなるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:28:29 ID:9oA
ガチやんけ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:29:24 ID:nH5
誘ってるんやろなあ(白目)
20名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:29:57 ID:UAt
前の会社でなんかあったんやろな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:30:50 ID:X1h
強面、中途、用便……
何所を出てきたんやろな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:30:56 ID:CxY
何の仕事してる人?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:32:04 ID:KWk
おっさん「社長、トイレ!w」
社長「社長はトイレじゃありません!w」
社員「アハハハハ!」
24名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:32:16 ID:X1h
ここ来る前にどこにいたんですか?とか聞いてみ
栃木とかならまだしも青森とかやったら結構ガチやで
25名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:32:20 ID:HFM()
>>22
田舎の工場やで
プレス使って部品作ってるンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:33:26 ID:X1h
>>25
工場…
まじ何務所におったんやろな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:34:50 ID:HFM()
プレス機に指なんか挟むと持ってかれるんで不注意はほんま危険なんよね
うちの長老は指それで落としてて、ワイはヤクザ抜けてきたんやで〜なんて鉄板ジョーク持ってる
28名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:35:26 ID:X1h
>>27
長老にそれ辞めさせなあかんかも
29名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:37:09 ID:HFM()
刑務所上がり濃厚なんか…
明日からまた胃が痛くなるンゴ…
30名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:38:10 ID:SZL
まぁ悪い人ではないんちゃうの?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:39:07 ID:X7r
>>8
あかん 笑ってしまった
32名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:39:24 ID:X1h
便所行くのに「用便いいですか」なんて確認してかつそれが習慣付く(何らかの罰則がある可能性大)なんて日本では刑務所位しかしらんわ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:39:43 ID:HFM()
>>30
まあ、それはそうなんやけどね
だらだらしてる会社やったけどおっさん来てからはなんか緊張感あるというか何というか
生産率上がって社長喜んでたわ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:40:34 ID:qrQ
刑務所にいたやつは甘い物に目がないらしいやで
35名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:41:35 ID:X1h
>>33
そら刑務所内作業と同じ感覚でやったら生産性もあがるよ
だるがったら懲罰、私語で懲罰、もの落としても懲罰の可能性有るもん
36名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:43:22 ID:HFM()
おっさんタバコも吸わないしあんまり世間話したことなかったけど
いちご大福でもみんなで食べるように持って行こう…
37名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:44:03 ID:X1h
>>36
数年間無理矢理禁煙しとったからね、しゃあない
38名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:44:36 ID:CxY
マジでムショ上がりっぽくて草
39名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:45:09 ID:6sj
ムショあがりだったかぁ・・・
40名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:45:11 ID:xON
いやーでも確認は必要ちゃうの
新入りが無言で持ち場離れたらふつう呼び止められるやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:49:38 ID:HFM()
リタヘイワーズってショーシャンクの空にってやつなんやね
名前は耳にした事あったけど見たことなかったから今度レンタルしてみますわ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:53:31 ID:V9W
ワイも毎回確認とってからトイレ行ってるわ
むしろ危険な作業やってるなら毎回ちゃんと確認した方がええんちゃう?
43名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:04:21 ID:b3N
いちいちトイレに行っていいか聞く←まぁわかる

用便よろしいですか?←あっ…
44名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:14:59 ID:KGe
>>43
完全にね
45名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:18:26 ID:HFM()
前科があろうと無かろうとおっさん真面目に仕事してるから
便所の確認しなくてええんやでって地道にやっていくわ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:21:04 ID:29q
ムショ上がりかな?と思ったら本当にそんな流れで吹いた
「刑務所の中」って漫画読むとええで
47名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:51:19 ID:2Eb
>>23
かわE

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中途採用のおっさんが便所行くのに一々確認求めてきてワロタ