- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

競走馬の馬主になるくらい年収稼げる職業

1名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)13:22:35 ID:bly()
会社経営やプロスポーツ選手以外だとなんかあるか?
サブちゃんは別やで
2名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:22:59 ID:SZL
馬一頭ぐらい頑張れば買えるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:24:35 ID:88u
馬よりバイクの方が速い
4名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:24:38 ID:bly()
>>2
中央競馬走らせるには年収を申告して、過去2年で最低1700万円以上稼いでないとなれへんのやで
5名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:25:08 ID:3On
大魔神っていう仕事があるらしいで
6名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:25:34 ID:zzu
お医者さん
7名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:25:37 ID:bly()
>>5
ドバイターフ勝ったからなあ
さすがや
8名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:25:52 ID:2D8
>>2
維持費が年間数百万かかるゾ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:25:55 ID:789
ナムラ〇〇シリーズは大津の名村歯科医院
10名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:26:01 ID:CXk
YouTuber
11名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:26:19 ID:789
地方競馬は年収700万円からいけるぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:26:22 ID:SZL
>>4
なんやそれ意味わからん
馬ごときでそんな年収いんのかこら
13名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:26:26 ID:9mK
高須クリニック
14名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:26:48 ID:789
しかも中央競馬で故障した馬は10万円くらいで買えるし
15名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:27:02 ID:CAd
>>4
あ〜やっぱ馬主ってすげぇわ
一口とかやといくらくらいで買えるんやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:27:10 ID:zzu
馬かわいい
17名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:27:12 ID:9mK
医者、社長、弁護士(売れっ子)、スポーツ選手、有名人
18名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:27:15 ID:X1h
>>12
そらいるやろ
一時間乗馬するだけで数千円かかる世界やぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:27:20 ID:CAd
>>14
飼葉代がね…
20名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:27:46 ID:bly()
>>13
高須は以前馬名でトラブってたな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:27:53 ID:9mK
>>19
飼育員、調教師の給与とかもあるしな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:29:11 ID:DPP
規制がちがちこれじゃ世界で活躍する馬作れませんわ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:29:26 ID:bly()
>>15
ソウルスターリングは一口150万円
24名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:29:39 ID:zzu
ワイデブ、乗馬したいも体重で拒否られる

ハワイで乗ったペルシュロンのマリーが懐かしい
25名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:30:17 ID:bly()
>>12
馬買うのにも何千万円とする世界やし
26名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:30:17 ID:CAd
>>23
ソウルスターリング150万か…日本で走るかわからんもんを買うのは難しいよなぁ
元は取れるんやろか?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:30:24 ID:2D8
勝てる馬買おうと思ったら数千万は最低限必要やし厩舎に預けるのも金かかるし調教費も馬鹿高い
年収規定はほんま最低限の最低限やぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:31:26 ID:bly()
>>26
わからん、あの走りを見たら不安になる
元を取ろうとは思わんほうがいい
29名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:31:53 ID:5Lo
お金持ちのお遊びやロ
国債買った方が良い
30名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:32:13 ID:zzu
競馬はギャンブル目的より馬をみる目的で行った方が楽しい
31名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:32:32 ID:bly()



32名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:32:32 ID:rh7
一口馬主ならええん
33名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:32:34 ID:CAd
>>28
ほんまやで、フランケル産駒が走るかわからんし日本の馬場に合わんかもしれんしなぁ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:32:59 ID:bly()
>>30
立派な馬がすごい速さで走ってるの見るとワクワクするよな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:33:39 ID:zzu
>>34
んだんだ、いいケツの馬ほどよく走る
36名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:33:55 ID:CAd
>>34
しかも可愛い顔してるしな
37名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:34:00 ID:bly()
>>35
競馬って本来そういうもんだろうなあ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:34:28 ID:bly()
>>36
馬って可愛い
39名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:34:36 ID:2D8
ワイは動物好きだから馬見るの好きやわ
ニコ動のリアルダビスタが今の唯一の楽しみ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:35:00 ID:ZL2
>>20
くわしく
41名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:35:47 ID:CAd
>>38
ほんま可愛い
アマゾンのCMもたまらんわ、ポニーが意外と手に入りそうな値段でビビった
42名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:36:27 ID:X1h
>>40
イエスタカスクリニックという馬名で「広告なるやんけ!変えろ!」言われたんちゃうか
43名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:36:39 ID:789
預託料は月60万円くらいだが予防接種とかその都度取られるから年1000万円くらいかかるんだな
44名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:37:15 ID:CAd
>>40
ダッシングフレイズ 高須で検索したらでるんちゃうか
名前が広告になったらあかんのやで
45名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:37:24 ID:bly()
>>40
イエスタカスって馬名を付けようとしたら
管理会社とJRAがトラブって付けれなかった
それを高須が勘違いしてJRAに拒否されたとツイート
46名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:37:49 ID:CAd
>>45
なんか個人間のトラブルっぽかったよな
47名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:37:57 ID:ZL2
>>42
はえーしらんかったんご
48名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:38:11 ID:bly()
高須は相撲にも懸賞いっぱい出すし
オモロイ金持ち
49名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:38:38 ID:rh7
Dr.コパは?社長か?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:38:45 ID:Yil
馬1頭
中央だと毎月2、300万は必要やないか?
51名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:39:22 ID:ZL2
不思議な名前の馬っていた?
52名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:39:23 ID:CAd
>>49
ああいう人らは訳わからん商売色々やってるやん多分
53名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:39:46 ID:rh7
>>52
なるほどな
54名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:40:10 ID:CAd
>>51
沢山いるからわろけるで
55名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:40:20 ID:bly()
>>49
風水とかの事業主
56名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:40:23 ID:Yil
>>51
オマワリサン
57名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:40:41 ID:bly()
>>51
土日見てると三頭くらいはいる
58名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:41:06 ID:CAd
>>57
わかる
昨日はナミノリゴリラ(牝)で草生えたわ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:41:12 ID:Yil
ネコパンチ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:41:27 ID:789
トラキチシャチョウ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:41:34 ID:rh7
馬を持つことは悪いことじゃないけど、かわいいから強いとは限らんで
かわいい顔した白い悪魔も少し前におったし
62名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:41:50 ID:CAd
タブレットピーシーとかは不思議やね
63名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:41:53 ID:Yil
モチ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:41:57 ID:rh7
>>51
マズイマズイウマイ
65名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:42:23 ID:789
コリャコリャ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:42:56 ID:ZL2
>>64
こま?
67名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:43:26 ID:CAd
ワラッチャウヨネが勝った時はホンマ笑ったわ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:43:33 ID:CAd
>>66

69名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:43:36 ID:rh7
>>66

70名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:43:47 ID:Yil
ヴァッハウ
71名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:43:58 ID:2D8
キタサンブラックがOKなのにイエスタカスがアカンのはよくわからんなぁ
72名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:44:16 ID:CAd
>>70
これは声に出して言いたい系やな
73名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:44:42 ID:ZL2
>>67
実況聞きたかった
74名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:44:53 ID:CAd
>>71
か、冠名だから(震え声)
75名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:45:29 ID:ZL2
ハシッテホシーノもあかんくない?
76名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:46:11 ID:Yil
そのイエスタカスも
オープンまできて重賞に出てるんやもんな
77名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:46:20 ID:CAd
>>73
http://jra-fms.hls.fmsod.stream.ne.jp/www11/jra-fms/hls/jra_seiseki/2017/0226/201701090205.mp4.m3u8
78名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:46:27 ID:bly()
>>61
ゴルシ可愛い
79名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:47:19 ID:CAd
>>78
全盛期ゴールドシップさんに喧嘩ふっかけて勝てそうな馬みたいなスレおもろかった
80名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:47:40 ID:rh7
ワイの最近の記念馬券に持ってるのは
メイショウカンパク7月10日 中京
ポンポン フェアリーステークス
ケンシン 日刊シンザン記念
ガチバトル 2月4日
モクレレ 2月4日
シゲルハマチ 3月12日
が面白名前の馬券やな
81名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:48:17 ID:CAd
>>80
モクレレはもうちょっと期待してるんやけどなぁ
82名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:48:22 ID:Yil
>>75
キミノナハセンターもやな
83名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:48:29 ID:ZL2
よくわからないがオグリが最後の試合で実況はなぜライアンを応援したのか
84名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:48:58 ID:CAd
>>83
握りしめてた馬券がライアンやったんやろなぁ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:49:02 ID:Yil
>>83
これからの産駒に期待をこめたんやで
86名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:49:38 ID:bly()
>>77
草生える
87名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:50:18 ID:AAG
>>71
冠は宣伝でもOKと言う謎理論やぜ
88名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:50:21 ID:rh7
>>81
ワイも期待してるで
89名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:50:22 ID:bly()
>>79
なにそれハラデイ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:50:37 ID:ZL2
>>84

91名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:51:36 ID:2D8
話戻すと今ならユーチューバーとかは買えそう
年収奥野やつとかおるらしいし
92名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:52:00 ID:rh7
>>78
ゴルシの有馬は見に行った、んで号泣した
93名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:52:18 ID:X1h
>>91
二年間収入維持できるんやろか
94名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:52:27 ID:rh7
>>91
安定の収入じゃないとだめじゃない?
95名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:52:58 ID:CAd
>>89
まとめでよければこれやで、フェノーメノの顔がほんま草
http://umasoku.com/archives/1061091431.html
96名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:53:59 ID:2D8
>>93
>>94
ヒカキンとかはじめしゃちょーとかは2年越えてるんちゃう?
安定じゃないとダメってんなら本来歌手もアカンやろうし
97名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:54:35 ID:rh7
>>96
まあそうか
98名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:56:40 ID:bly()
>>95
むっちゃ睨みきかせとるやんけ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:57:35 ID:bly()
>>91
馬主になってみたやってほしい
100名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:59:08 ID:CAd
>>98
やろ?目つきがもうね…
あとワンアンドオンリーのこともめっちゃ嫌いでこれもまとめやがおもろかったで(まとめですまんな)
http://haronbouchannel.com/archives/46385948.html
101名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:01:08 ID:rh7
ラニのせいでアウォーディーがクレイジーって言われた話は好きや
102名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:01:48 ID:Yil
ユメロマンは
高校が育てた馬おったな

獲得賞金4000万くらいだったかな?
103名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:03:29 ID:NPS
>>99
祭りのクジ屋で有名になったユーチューバーが馬買うかもみたいな話は聞いたで
104名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:04:31 ID:5nv
逆に中央競馬関係者の年収ってどんなもんなんやろ
105名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:06:22 ID:bly()
>>100

106名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:08:06 ID:Yil
>>104
そりゃもうあれよ
107名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:09:55 ID:CAd
そしたら地方の馬主資格ってどんなもんなんやろなぁ
108名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:11:34 ID:Yil
>>107
年収500万かな?
109名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:13:01 ID:bly()
>>107




110名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:13:07 ID:Yil
中央は

資産5000万らしいで
年収は
まぁお察し
111名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:14:30 ID:bly()
地方は500万円かあ
112名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:15:38 ID:CAd
>>108
>>109
はぇ〜このくらいでも馬がもてるんやな、サンガツ!
それにしても格差…
113名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:16:21 ID:LZl
近くに有名な馬主の会社があるけど、パッと見は普通の小さそうな会社やわ
今HP見に行ったらなかなか壮大な事業しててびっくりした
114名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:17:48 ID:bly()
>>113
へえ、どの馬持ってるんや?
115名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:19:28 ID:Yil
>>112
後はセリにいくか
どっかの牧場で庭先で買うか
あとなんかかんか
116名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:19:32 ID:LZl
>>114
今調べたら知らんかったことが恥ずかしいぐらいの会社やな
メイショウシリーズや
117名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:20:31 ID:rh7
>>116
メイショウシリーズ好き
118名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:21:46 ID:Yil
>>116
松本オーナーか?
119名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:22:56 ID:CAd
>>116
マンボさんやっと引退したな、怪我しなくて良かったよ
120名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:24:29 ID:Yil
種付けに間に合うなぁ
何つけるんかな
121名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:25:12 ID:Pi9
新馬戦ボロ負けレベルの馬主なら何者かよくわからん人もおるな
122名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:25:15 ID:LZl
>>118
そうそう。界隈で仕事してるから会社の目の前も普通によく通るんやがあんまり凄そうには見えない
でもすごいんやな。馬主になれるのも納得やわ
123名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:25:23 ID:7EG
>>12
馬一匹で維持費いくらするおもてんねんガイジ
124名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:26:15 ID:rh7
アニメ脚本家の人もおるしな
確かジャスタウェイだっけ?
125名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:27:34 ID:Yil
>>124
大和屋さんやな

ジャスタウェイ、オツウ、パンデモニウム

あとジャスタウェイの初産駒をセリで落としてたな
126名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:27:39 ID:AAG
>>123
月40万
127名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:29:23 ID:X1h
>>126
年間480万とかワイが高望みした年収やん
たぶんワイの3年位の年収
128名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:29:24 ID:CAd
>>120
血統的に相手苦労しそう、何つけるんやろか
129名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:30:34 ID:Yil
>>122
めちゃすごいで
まず金の使い方がすごうぃーね
130名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:31:47 ID:AAG
>>127
GⅡを1つでも勝てばペイするからへーきへーき
131名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:31:47 ID:rh7
>>125
すげえな
んで、たしかハーツクライの一口馬主やったんやろ強運やな
132名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:33:31 ID:CAd
>>131
運って持ってる人持ってるもんなぁ
この前の佐々木のウィブロスも凄かったし
133名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:34:25 ID:Yil
>>128
血統はそんなに詳しくないからなんとも


ジャスタウェイつけたろ!!←
134名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:34:40 ID:X1h
>>130
はえー、年4つ以上勝てばプラスなんやな
135名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:35:18 ID:Yil
>>131
持ってる人は本当にもってるよなー
136名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:37:02 ID:rh7
>>132
ヴィブロスも凄かったな
サトノオーナーもダイヤモンド勝ってからG1 4回とってるし凄い
137名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:37:03 ID:7EG
>>130
普通に未勝利1勝でそんなもんやろ
138名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:37:28 ID:rh7
>>135
羨ましいね
139名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:38:24 ID:CAd
>>136
サトノの呪い解けたもんなぁ、すげーわダイヤモンド
140名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:39:21 ID:Ga3
カレンチャンなんかすこ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:39:55 ID:Yil
>>139
三週連続サトノだったよな
年末
142名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:40:20 ID:xpl
地方は一時期馬主の成り手がなくて闇名義貸しが横行しとったとか
トロットサンダーとかの有名なやつやなく、月3回4回走るような下級条件馬
143名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:40:56 ID:rh7
>>141
有馬はまだ来ないと思ったけど、やっぱり菊花賞馬だわ
強い
144名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:41:11 ID:bly()
>>142
地方は下火の時代から少し抜け出した感じ
145名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:41:54 ID:Yil
>>143
正直ダイヤモンド
有馬勝つとおもってなかったわ
146名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:42:06 ID:bly()
何にしてもオーナーになるってのは一つのプロスポーツチーム持つようなもんやな
夢がある
147名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:42:26 ID:xpl
>>144
ここ2年くらいで売り上げ爆増して賞金も上がってきたから
名義貸しは減ってると思うし、潰れる競馬場も暫く出んと思う
笠松が潰れな他は大丈夫
148名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:43:13 ID:bly()
>>147
笠松ほんまに大丈夫やろか
149名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:43:57 ID:Yil
>>148
オグリの里やから
へーきへーき
150名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:44:37 ID:bly()
>>149
山形生まれのワイにとって競馬場が無くなるのをみてるから
心配や…
151名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:45:29 ID:xpl
>>148
笠松ですらどん底からは賞金増えとるよ
最悪の時期1着80万だった準重賞の東海クラウンは今年度1着130万
全レース5着までの賞金が復活したし確実に上向いとる(絶対大丈夫とまでは言ってない)
152名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:45:53 ID:Yil
>>150
上山か?
153名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:47:31 ID:CAd
>>149
死ぬ前には1度いって銅像拝みたいな
154名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:47:36 ID:rh7
>>145
俺も思わんかったけどキタサンとダイヤモンドの叩き合いは痺れたなぁ
155名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:47:51 ID:Vie
高知とかの競馬の賞金中央見た後だと涙が出てくる
156名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:48:01 ID:CAd
>>154
ゴールドアクター「」
157名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:49:50 ID:xpl
笠松の大晦日に行われる東海ゴールドカップも
昨年末の開催は例年より客が多かったように見えた
アカン頃は大晦日でも人の入りは渋かったんやけど、昨年末は久々に駐車場探しにも苦労した
158名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:50:00 ID:Yil
>>156
アクターも強さを見たで
さすが中山の鬼やと思った
159名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:50:19 ID:rh7
>>156
ゴルアは春天やらかしてたからなあ
160名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:50:45 ID:Yil
来週からは
門別も始まるなぁ

2歳新馬どんなもんか見に行きたいな
161名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:51:10 ID:xpl
>>153
すぐに潰れるようなことはないと思うが行けるうちに行っといたほうがええで
ワイは福山行きそびれた
162名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:52:41 ID:bly()
>>152
せやで
163名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:53:50 ID:Yil
アクターも
吉田からよこのりに乗り代わりするよねぇ

どうなるかなー
164名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:54:21 ID:rh7
>>163
ポツン待った無し!
165名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:55:52 ID:Yil
>>164
それは前にポツンってことでええよな?
166名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:59:32 ID:bly()
>>157
かなり良くはなってるんやな
167名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:00:13 ID:rh7
>>165
アクターが前ポツン?
キタサンなら分かるけどなぁ
168名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:04:12 ID:Yil
>>167
でも
のりさんだから
案外やってきたりするんやないか?

まぁそれはそれでおもしろいけども
169名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:15:09 ID:xpl
前ポツンやったらイングランディーレの再現やね(ニッコリ
170名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:15:35 ID:LZl
春GIのシーズンも始まったなあ
桜は池添以外を外したわ。でも最近はかすりもしてなかったから、久しぶりにかすったから嬉しいンゴ
171名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:19:58 ID:rh7
>>168
確かに見て見たいけど、勝たんとオーナーからすぐ苦情やろな
172名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:20:53 ID:rh7
>>170
わいはデムーロ流しやった
173名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:23:12 ID:LZl
>>172
仲間やな
ワイは池添―デムーロで張ってたんや
ダントツ一番人気はあえて外す天邪鬼やから全然あたらん
174名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:30:33 ID:Yil
>>170
ワイ
レーヌミノル2着3着に入れてて死亡
175名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:35:26 ID:LZl
>>174
これぐらいの人気の大舞台の池添は要注意よな
176名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:36:15 ID:Yil
>>175
そうなのよね
ただ頭にしたのが2着4着だった……
177名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:37:38 ID:CAd
>>176
からくれないかー
178名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:38:07 ID:xpl
池添の立ち位置が全盛時の角田
たくさん勝つわけやないけど大舞台で来る
179名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:38:13 ID:LZl
>>176
あるあるやね
180忍法帖【Lv=8,ボストロール,YOU】 :2017/04/10(月)15:40:53 ID:8Cn
一口持つならやっぱサンデー、キャロット、シルク辺りが高いけどGIでも楽しめるんかな
181名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:48:51 ID:CAd
>>180
そんな感じやろな
182名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:58:25 ID:Yil
>>177
うむ
前走の走りに痺れてな
まぁ馬場悪くても
来るやろって思ってな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





競走馬の馬主になるくらい年収稼げる職業
CRITEO