- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイのBMWのライトがそろそろ切れそう

1名無しさん@おーぷん:2017/04/08(土)18:32:38 ID:en5()
だれか交換しちくり
2名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:33:21 ID:en5()
頼むよ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:33:59 ID:oO9
知らんわ殺すぞカス
4名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:34:34 ID:SMr
ここまでだからなんやねんって言いたくなるスレは久しぶりやで
5名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:34:42 ID:en5()
>>3
なんやお前!元気ええな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:35:14 ID:en5()
>>4
ほんまか?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:35:33 ID:6VE
ワイのパッソと交換してくれるんか?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:36:39 ID:en5()
>>7
構わないがめちゃくちゃめんどいで?
9名無し :2017/04/08(土)18:36:39 ID:8A2
ワイの初代後期型ヴィッツと交換してくれるん?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:37:14 ID:en5()
>>9
ええけどめちゃくちゃめんどいで?
11名無し :2017/04/08(土)18:37:58 ID:8A2
ディーラーで交換しよう
12忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)18:38:15 ID:GXA
なんで外車のるんや
13名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:38:24 ID:en5()
>>11
めちゃくちゃ高い年
14名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:38:41 ID:KLh
知るかカス
そのくらい自分で調べろクソガイジ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:39:05 ID:4uQ
ライトなんて交換簡単やろ
ワイパーの次に簡単やろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:39:14 ID:en5()
>>12
どんなもんかのってみたかった
17名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:39:23 ID:J2Y
(ケンカ腰でレスする流れやろか?…)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:39:40 ID:KLh
>>13
ライト交換する金も無いなら外車なんて乗るなクソガイジ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:41:22 ID:en5()
>>15
やってみろよ。しゃがいひんつけるとパーツとけるしインチ工具つかうんやぞ?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:41:28 ID:4uQ
なんやBMWって裏から刺すんやなくて、前から外すんか
作ったやつあほやな
21忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)18:42:42 ID:GXA
>>16
日本車と比べてどんなもん?

車持ってないからわからんのやが
22名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:43:25 ID:en5()
>>20
タイヤはずのがめんどいインチ工具ないし
23名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:44:32 ID:en5()
>>21
あらためて日本車が優秀ってわかるで。オイル交換してくれるとこすくないし
24忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)18:45:11 ID:GXA
>>23
へー同じような価格帯でも日本車のほうがええもんなのか?
25名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:45:47 ID:WU4
ドイツ車であっても外車は中古車買って乗る物ちゃうで
新車で買うから意味がある
26名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:46:31 ID:nAi
ドイツ車は意外と故障が多いな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:46:40 ID:4uQ
ワイ、友達の一回乗ったけど低速の加速が弱い感じした
なんや、踏み込み足りんのかってもうちょっと踏み込むとブオオオォーン!ってなる
街中でのるのきつそうやったで
28名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:46:54 ID:en5()
>>25
ほんまそれ!車詳しいんか?
29名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:47:53 ID:en5()
>>27
セカンド発進みたいなかんじやな。あとアクセル重い
30名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:53:19 ID:WU4
めちゃくちゃ当たり前の事しか言えないけど
VWやAudiみたいな大衆車じゃなくてメルセデスやBMWの高品質なドイツ車でも
金持ちは新車購入して3年か1回通して5年で乗り換えるのが普通やねん
年数増えると電装系以外でも経年劣化するしな。ほんだら交換費用が高い外車乗り続けると損やねん
逆に貧乏とは言わんけど分不相応な人が無理して高級車に手を出してしまうと
維持費で首が回らんようになるってのはわりとよくあるパターンやで
31名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)18:58:04 ID:LAW
最新のBMWだとLEDだからライトバルブ交換すら出来ずアッセンブリー交換
その前のキセノンライトでもコンピューター通さないとエラーコードが消えないみたいだね
32名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:03:31 ID:en5()
>>31
そうそう。ディーラーとおさないとむりやな
33忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)19:03:46 ID:GXA
>>30
めっちゃ早口でもタメになったねぇ~
34名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:04:55 ID:en5()
>>30
外車は新車やないとだめやな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:05:39 ID:LlZ
くるま持ってない…
36名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:07:08 ID:en5()
>>35
無理して買うことないで
37名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:09:11 ID:en5()
でもスポーツカーすき
38忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)19:10:10 ID:GXA
車買うんだったらSUV買いたい

ハリアーかっちょいい
39名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:10:44 ID:nWP
これがワイの
40名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:11:26 ID:nWP


張れなかった
41名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:12:09 ID:nWP
>>38
流行ってるのかなな
42忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)19:12:38 ID:GXA
>>41
女受けはいいってインターネットのおじちゃんが言ってた
43名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:13:45 ID:en5()
>>42
わいの>>40
44忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)19:16:09 ID:GXA
>>43
ワイの趣味とはちょっと違うけどいいと思う
45名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:20:09 ID:en5()
>>44
めっくちゃ速いで?
46忍法帖【Lv=7,べビーサタン,Sjk】 :2017/04/08(土)19:24:26 ID:GXA
>>45
国外行ってどうぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)22:27:58 ID:en5()
>>46
しかしバルブ交換だけでえらいめんどいな。外車は

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイのBMWのライトがそろそろ切れそう