- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ビッグ○コーの店員だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/08(土)01:09:12 ID:qaw()
なんかあれば
2名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:09:37 ID:jAE
ビッグエコー?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:11:03 ID:qaw()
なければ落としてくれ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:11:24 ID:ODz
ビッグリコ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:11:50 ID:Pin
料金プランが分かりにくい
6名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:12:02 ID:T8c
歌広行くンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:12:15 ID:IZQ
なんのお店ですか
8名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:12:28 ID:vET
びっぐまんこー?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:12:40 ID:qaw()
嫌われてて草
10名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:12:50 ID:G70
高いイメージ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:14:37 ID:qaw()
質問なしやな下げてくれ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:14:53 ID:Qna
ビッグチンコ?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:16:09 ID:IZQ
>>11
なんの店か聞いてるやろがクソガイジ
質問スレやからググらんできいてやってるんやぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:17:28 ID:Qna
>>11
ゴミが
15名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:17:39 ID:qaw()
>>13
お前にこのスレは早すぎるわ
田舎の山でも眺めながら寝ろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:18:11 ID:FRW
ビッグエーのレジ袋はなんであんな高いの
17名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:19:49 ID:qaw()
>>14
もっと一生懸命考えろ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:20:27 ID:Qna
>>17
じゃあ質問したいんやが第一興商の株って買いやと思うか?
気になってるンゴ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:21:46 ID:qaw()
>>18
それで一生懸命考えたのか?
日本語でおk
20名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:22:16 ID:Qna
>>19
ファッ?!
21名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:24:39 ID:aax
客層どんな感じなん?正直高いから他のカラオケほど中高生とか行かなそうやけど
22名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:24:42 ID:qaw()
>>20
株が賢い話題とかキッズかな?
ニュースでも見て大学頑張っていけ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:24:55 ID:Qna
>>22
いや君のとこの会社やん?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:25:15 ID:IZQ
>>15
ワイの市にもあったんか…
無縁過ぎて知らなかったンゴ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:26:27 ID:qaw()
>>21
割りと学生がおおいね
20代~40代まで色々くるよ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:26:50 ID:qaw()
>>24
なんか悪かったな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:27:06 ID:G70
質問に答える気ないのになんでこんなスレ建てたん?
28名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:27:25 ID:Qna
自社のこと聞いたのに答えてくれなくて草
かなしいンゴ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:27:50 ID:l61
トイレ狭いから広くしてクレメンス
30名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:28:37 ID:6SG
店員ってイッチは社員なんか?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:28:50 ID:qaw()
>>30
アルバイトやで
32名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:28:50 ID:IZQ
>>26
(田舎の山眺めるの好きやから)ええんやで
33名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:29:41 ID:qaw()
>>29
すまんな
たしかにうちも狭いわ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:29:46 ID:6SG
なんでカラオケ店のバイト選んだんや?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:29:53 ID:qaw()
>>32
やさしい世界
36名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:30:17 ID:qaw()
>>34
夜間が楽と思ったからかな
37名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:30:25 ID:Qna
なんやバイト君か
つっかかってすまんな
38名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:30:39 ID:DFn
>>28
バイトなら会社に興味ないから知らなくても不思議ではないやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:30:43 ID:eGD
こういうのって店名隠す意味あんの?
40名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:31:34 ID:Qna
>>38
それでもさすがにキッズ扱いは草生えるわ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:32:40 ID:DFn
>>40
ビックチンコ?
と言ったからやろなぁ…
42名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:32:59 ID:M20
店員の奴らって音痴な歌声を店の裏で聞いて笑ってない?
43名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:33:21 ID:Qna
>>41
返す言葉もないンゴ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:33:28 ID:qaw()
>>40
向きになんなよ悪かったって
45名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:33:43 ID:Moq
学生?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:33:59 ID:6SG
イッチおすすめのカラオケ機種は?
47名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:34:30 ID:qaw()
>>42
ごめん
そんなの聞きすぎて皆笑えなくなってるww

48名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:34:49 ID:qaw()
>>46
DAMスタジアムかな
49名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:35:09 ID:6SG
>>48
いちおう理由もええやろか?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:35:09 ID:Moq

俺「お前なぁ…この仕事いつまで続けるんや?チヤホヤされんのも若いうちだけやで。ええ加減身を固めて、地に足つけた生活するべきやろ。親はこの事知ってんのか ?」

俺「なに下向いとんねん。下向いて人生歩めるか?前向かんかい!涙が零れてもええんやで」
51名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:35:13 ID:qaw()
>>45
ちがうよー
52名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:35:18 ID:DFn
>>43
じゃあワイのビックチンコで一緒に歌おうや(ニッコリ)
53名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:35:56 ID:M20
>>47
やっぱり聞いとるんか…
ワイはヒトカラで世話になっとるんだが何か怖くなってきた
54名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:37:51 ID:a8L
カラオケ屋のバイトごときに質問なんかあるわけないやろ
とっとと寝ろや
55名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:38:45 ID:qaw()
>>49
いまどこも曲が多いとかはもうあんまり大差ないし
音響設備も部屋や場所でかわるからなんともなんだわ

だから、でかいタブレットの操作版があって操作しやすいしライブモードの機能なんかもあるし、なにより新しいからかな?

採点したい人やヒトカラにもオススメ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:38:55 ID:Qna
>>52
ようわからんけど草
57名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:39:31 ID:qaw()
>>53
ゆうて店員もいえたもんやないから
楽しく歌ってクレメンス
58名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:39:41 ID:6SG
>>55
まあせやな…

ワイ、自分の質問のつまらなさに咽び泣く
59名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:43:45 ID:qaw()
>>58
上手くなりたくてくる人は皆DAMかな
若い人や楽しみたい人はJOY
60名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:45:23 ID:M20
live damの裏技的なやつ教えて
61名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:46:31 ID:qaw()
>>60
ごめん裏操作や設定は俺からはちょっとwww
ググれば出るから、そっちで頼むよ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:50:53 ID:fEb
会員の無料のポテトみたいなのよく持ってくるの忘れるけど、メモったりしてないの?
63名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:54:24 ID:qaw()
>>62
してないよ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:54:52 ID:fEb
>>63
忘れんなよ
65名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:55:24 ID:M20
他店だがこの間50%offクーポン提示したのに割り引かれなかったんだが

正直謝って欲しい
66名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:58:10 ID:qaw()
>>65
申し訳ありませんでした。
67名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:58:30 ID:qaw()
>>64
はい
68名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:58:45 ID:kds
ハメハメしていいの?
69名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:00:51 ID:y90
ビッグチンコー
70名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:01:17 ID:bJr
お菓子こっそり持ち込んで部屋で食べてるんやけどばれてる?
71名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:01:33 ID:y90
>>67
はいじゃないが
72名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:01:40 ID:qaw()
>>68
わかるし
わかったら出禁だよ
73名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:02:11 ID:qaw()
>>71
申し訳ありませんでした。
74名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:02:42 ID:dvp
監視カメラあるん?
75名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:02:56 ID:qaw()
>>70
ゴミがあればわかるけど
正直ちょっとならグレーゾーンかな?
76名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:03:16 ID:qaw()
>>74
店にはあるよ
77名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:05:21 ID:bJr
>>72
服着たままイチャついてるのはセーフ?
ブラはとらない
78名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:06:12 ID:qaw()
>>77
大丈夫だよ?
逆になんか問題あるの?
79名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:12:20 ID:bJr
>>78
ハメハメとイチャイチャの境界線を知りたい
パンツに手入れていいのかとか
80名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:32:08 ID:qaw()
>>79
エスカレートしたらとめるよ
終わるまで見る為にわざととめない店員もいるよ
終わった瞬間凸

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ビッグ○コーの店員だけど質問ある?