- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここ数日ポンタが脱がなくて寂しいと思ってる奴

1名無しさん@おーぷん:2017/04/07(金)23:13:57 ID:OM3()
ワイやで
2名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:14:45 ID:uvU
ワイもや
勝つと可愛いだけやねん
3名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:15:30 ID:wJx
有原対コークってどうなん
4名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:16:07 ID:ZXp
どっちも好き

やっぱポンタって可愛いわ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:16:35 ID:jtK
やポ神
6名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:17:13 ID:OM3()
>>2
せやねん
オリックスには大変申し訳ないけど
やっぱポンタは脱いでナンボよ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:17:57 ID:WXB
檻に負けてほしいわけやないんや
ワイはポンタに脱いでほしいだけなんや
8名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:18:42 ID:QzX
勝ったら脱ぐ仕組みにしたらみんなハッピーやん
9名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:19:34 ID:320
コークが7回無失点するから見とけ見とけよー
10名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:23:25 ID:OM3()
>>8
お前…天才か
11名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:24:17 ID:ame
ん砲はどこ…
12名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:25:04 ID:uvU
>>8
ポンタとばっちりやん!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:25:04 ID:OM3()
>>11
ここにはない
14名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:26:15 ID:2ci
やかましいわ
これからポンタは一生服を脱がないんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:27:04 ID:QzX
>>12
勝った時オリホー言いながら着てたユニフォーム脱いで振り回してたらええやん
16名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:28:11 ID:OM3()
>>14
じゃけん勝ったら脱ぐで手打とうや
17名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:29:44 ID:2ci
>>16
それなら手を打つで
…いやそれもうただの変態やんけ!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:31:08 ID:320
>>16
もう脱ぎたいだけやってバレてるやつやん
19名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:48:46 ID:uvU
勝ち→脱いで喜ぶ
負け→脱いで落ち込む
20名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)10:19:09 ID:WyG
>>9
預言者かな?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)10:20:14 ID:Vgq
最近はパパの負け芸の方が楽しみだったからセーフ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここ数日ポンタが脱がなくて寂しいと思ってる奴
CRITEO