- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昨日オナりすぎて穴が痛くなった者やが

1名無しさん@おーぷん:2017/04/07(金)06:01:57 ID:ED1()
何故か知らんけど書き込むたびにコメント
どっかに吸い込まれててぶちギレ中やで
42名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)06:57:53 ID:ED1()
なんで?
イッチ!aku1
アク禁:>>1
43名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)06:58:29 ID:xWV
なんとなく精神科通いも納得してまう
44名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)06:58:40 ID:hgN
えぇ...
じゃあ!kaijo1って売ってや
45名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)06:59:28 ID:ED1()
!kaijo1
アク禁解除:>>1
46名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:01:19 ID:ED1()
最初kaijoをkaiziにしててなんもならなかっったから
またイタズラかと思ってたんやがサンキューな>>44
47名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:01:56 ID:ED1()
>>41>>43
末代まで呪ったからな
48名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:08:14 ID:WPH
なんやこのスレ…(恐怖)
49名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:11:35 ID:k65
イッチもしかしてラリってないか?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:19:57 ID:XfP
アク禁知らんやつ一定数おるけどなんでや
51名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)08:10:35 ID:zSP
>>50
まとめってアク禁までまとめないからなー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昨日オナりすぎて穴が痛くなった者やが
CRITEO