- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】新井さん、2点犠牲フライ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/06(木)21:50:23 ID:dkT()
何これ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)22:55:50 ID:QmV
これはでも広島の走塁練習が実を成したってのもあるよ
かく乱走塁は何年か前からキャンプで練習してるから
32名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:11:04 ID:QmV
このスポナビのテキストだけじゃ意味が分からん

11回表 新井 ランナーフルベースの0-2からライトへの犠牲フライを放つ
11回表 広島勝ち越し! 中3-5広 2アウト3塁
33名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:15:41 ID:ZeJ
3三振して初ツラゲも決めて決勝点も決めてヒーローインタビューを受けるという欲張りっぷり
34名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:19:21 ID:QmV
あとこれはでも正確には新井に2打点じゃない
新井は犠飛の1打点、あとはただ好走塁で1得点
35名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:20:20 ID:YtO
>>30
ブロックが禁止されてるからカットはあり
ただ挟殺しきれなかったのがミス
36名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:21:03 ID:YtO
>>34
2点目は野選みたいやね
37名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:40:41 ID:QmV
>>36
あれ?FCになってた?
ついてなかったと思うんだけど
38名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:51:13 ID:bUg
https://twitter.com/chibalotte0714/status/849967878841319424
この動画見たらよくわかるけど
菊池がサードへ送球誘ってるのな
39名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:53:00 ID:l5l
>>38
これはNINJA
40名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)00:00:25 ID:vTd
>>38
フェイント入れてんのか菊池
凄いな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】新井さん、2点犠牲フライ