- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

楽天の3番4番wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/06(木)16:44:46 ID:Ahb()
3番 .074 0 0
4番 .111 0 1

これで6戦5勝1敗って頭おかしいやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:45:24 ID:4sj
なにこれぇ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:45:36 ID:Ahb()
>>2
みたまんまやで
4名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:46:00 ID:cOy
出塁率なら
5名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:46:52 ID:Ahb()
>>4
なお
3番 出塁率.074
4番 出塁率.111
6名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:47:24 ID:cOy
>>5
まんまやんけ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:47:31 ID:gnB
なんやヒエヒエやんか
一安心やわ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:47:59 ID:4sj
今ヒエヒエって逆にポジヨウ素やん
9名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:48:12 ID:cOy
>>7
このあと爆発するしな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:48:23 ID:d7A
中日を見てると関係なく思えてくる
11名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:48:34 ID:2kL
1番2番が強いと中軸がアレでも勝てるんやなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:48:42 ID:Ahb()
>>8
まぁ逆に考えればこいつらが働けばもっと強くなるのはいいけどよ
さすがにこれは草も生えないよ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:49:28 ID:4sw
1番と2番がそれぞれ8打点あげてる結果やな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:49:33 ID:hQN
逆に34が解凍されたらヤバイ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:49:42 ID:W4T
昨日もボコボコにされながらも点取ってるしな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:49:54 ID:4sj
どれだけ打てなくても勝てるチームと
打ってないのに勝てるチーム
どうして差がついたのか
17名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:49:55 ID:g40
序盤しか見てないから何ともいえんけどバンデンの球よく当てて粘るなぁって印象
18名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:50:24 ID:2kL
3番島内、4番銀次にしよう
19名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:50:36 ID:Ahb()
>>17
バンデンの球の1/4は岡島だからな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:51:14 ID:Ahb()
>>15
武田から5回3失点はポジ要素だったな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:53:02 ID:Ahb()
草も生えないに誰か突っ込んでくれ・・・
22名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:53:25 ID:V2T
マジでアマダー4番感しないわ
4番目の打順にはいっているだけで6~7番に居るような感じする
23名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:54:33 ID:Ahb()
>>22
ウィーラーより打ってるのにウィーラーより期待できない
24名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:58:46 ID:ju5
8 左 岡島
9 捕 嶋
1 遊 茂木
2 右 ペゲーロ
3 三 ウィーラー
4 指 アマダー
5 二 銀次
6 一 今江
7 中 島内
25名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:00:50 ID:w6x
>>24
真の打順はコレなのが本当機能してるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:01:23 ID:oTl
シーズン前先発だけは安泰とか言われてた気がするけど
その先発がいまいちという事実
27名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:01:46 ID:Ahb()
>>24
まじでこうなってるよな
28名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:02:00 ID:w6x
>>26
最大の安泰ポジだった安楽と岸が消えてるからしゃーない
29名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:02:20 ID:Ahb()
まぁ打順は変えてほしくはないな
好調なときは選手がどれだけ不調でもそのままにしてほしい
30名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:03:28 ID:prR
3、4解凍して岸と安楽入りゃ下手したら優勝もありえるんじゃね?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:19:45 ID:va4
なお2番打者.409 3HR 8打点
32名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:20:22 ID:6y6
>>31
強い
33名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:22:00 ID:va4
>>32
ちなみにホームラン3本とも勝利打点とかいう勝負所絶対打つマン
34名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:22:07 ID:ccj
1番打てる外人に1番多く打席立たせたろの精神

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





楽天の3番4番wwwwwwwww