- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女「新しい彼氏できたンゴォ!別れるンゴォ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/03(月)08:29:28 ID:aqN()
ほんまにあるんやなこれ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:29:50 ID:99S
どんまい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:29:57 ID:Qz1
これからは男の時代やで
4名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:30:09 ID:1CC
この時期は多い
5名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:30:47 ID:YgG
やま糞
6名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:31:00 ID:wjL
女「捨てられたンゴォ!」
7名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:32:32 ID:aqN()
今までワイがやってきたのは何だったんや
ほんまアホらしい
8名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:32:38 ID:rlg
そしてむかしの男はクソ野郎だったと喋り捲るんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:32:47 ID:cMq
よっしゃホモスレやんけ!
10名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:33:10 ID:u1d
うせやろ?別れ話を喧嘩腰で言えるとかたまげたなぁ…
11名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:33:53 ID:Ee8
20代までは女の天下よ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:35:39 ID:aqN()
>>11
そこから先は金や権力に目がくらむんか
13名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:37:24 ID:dc0
女「新しい彼氏できたンゴォ!別れるンゴォ!」
一ヶ月後女「やっぱりワイ君の事を忘れられないの!より戻そ?」
14名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:38:09 ID:jng
>>13
一ヶ月間別の男の精子タプタプに溜めて帰還
15名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:38:16 ID:aqN()
>>13
ワイもそうなればとはちょっと思ったけど頑固な性格やからそうはならんやろなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:39:13 ID:Ee8
>>12
せやで
金貯めよう
17名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:40:09 ID:dc0
>>15
ワイ仏のように優しいって言われてるがこの時だけは人生ではじめて手が出そうだったンゴ…
18名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:41:05 ID:aqN()
>>16
どうやろなぁ
その女の子ご飯奢ってもらうのも嫌がるような性格やからな
19名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:41:23 ID:jng
ええ子やんけ…
20名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:41:48 ID:jyk
>>17
何で殴らんかったんや
21名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:42:14 ID:aqN()
>>19
いやワイのほうが年上やし普通やないか?
年下の女の子に「いやご飯割り勘で」とかはずかし杉内や
22名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:43:27 ID:aqN()
>>17
ワイは戻ってくれるならええけどなー
理由も言わずに別れようしか言われんかったから
23名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:43:34 ID:cMq
お前らどんだけブサイクなんだよ…
24名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:44:29 ID:aqN()
金や物で釣られてるって思われたんやろか
25名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:44:39 ID:Lau
男でもあるぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:45:41 ID:15r
女が別れの理由言わんのは、もう愛想尽かしとるから言う必要が無いからやで
同じく男が女を切ろうとする時には縋り付くのにな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:45:56 ID:dc0
>>20
顔が燃えるくらい怒り狂ったがやっぱ女殴ったらあかんと一瞬冷静になれて踏みとどまった
28名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:46:03 ID:1wI
セックスはどの程度しなかったんや?
してないなら逃げられても仕方ないで
29名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:47:05 ID:aqN()
>>26
まあそれはなんか感じるわ
好きの反対は無関心ってこのことなんやって

LINEブロックすらしないぐらいどうでもええって思われてるんやろな
30名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:47:39 ID:dc0
>>24
単に今よりいいスペックの相手とうまくいったからぽいーなだけやろ
元彼とやらみたらワイとは比べ物にならんくらいのさわやかイケメンやったし
31名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:05 ID:1wI
>>29
今彼とのハメ撮り送れって伝えろ
送ってきたらまだ可能性ある
怒ってブロックしてきたらサッパリ忘れろ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:07 ID:naO
彼女おるのって楽しいんか?
ワイ彼女いたことないからわからないんや
33名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:11 ID:jyk
>>30
中継ぎおつ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:36 ID:Lau
>>32
めっちゃ楽しいで
35名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:42 ID:TwV
統計的なデータは知らんが男にもこう言うやついる
36名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:45 ID:u1d
食事代全部男が負担するって当たり前の事なんか?
いつも割り勘なんだけど
37名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:47 ID:jyk
>>32
楽しいで なお
38名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:48:50 ID:15r
>>21
あっ…(察し)
ゲスパーやが、イッチがホンマのイッチを見せとらんように思ったんやない?

>>27
優しいなぁ
ワイ全力でニールキックかましたわ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:49:24 ID:1wI
ワイ彼女できたことないけど浮気相手やったことはある
40名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:49:24 ID:15r
>>36
そういう考えの奴もいる
41名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:49:37 ID:1wI
>>36
人によるとしか
42名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:49:53 ID:naO
>>34
>>37
ええな
43名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:50:13 ID:aqN()
年下の女の子に割り勘って言うの恥ずかしくないんか?
普通払うやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:50:27 ID:Lau
>>36
その辺は自分がどう考えるかやろ
奢られて当たり前みたいな女とは付き合わんかったらええだけやん
45名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:50:57 ID:u1d
>>43
誘ったら払うけどな、基本的に誘われたら割り勘だわ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:51:11 ID:aqN()
>>44
ワイもさすがに高級ブランドばかりねだるような女は嫌やで
47名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:51:13 ID:n87
きりかえてけよ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:51:18 ID:jyk
ワイも男が奢るもんやと思ってたけど 当たり前のように出してくれるから結局6:4か7:3ぐらいやわ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:51:20 ID:15r
>>43
ワイも年下相手やが、金ない時は普通に奢ってもらうぞ
最初は抵抗あったが、持ちつ持たれつもいいと思うで
50名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:51:53 ID:1wI
>>43
人間は何かしてあげた相手に愛着を感じるんやで
してもらった相手ではない
51名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:52:12 ID:Lau
>>43
相手が学生やったり年齢が全然違うとかなら払うし、基本は払うけど半分出そうとせん女は彼女候補にはしませんわ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:52:50 ID:aqN()
>>47
切り替えたいけど笑顔がかわいかったからなかなか忘れられんわ
しかも中途半端にLINE繋がってるし
53名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:53:00 ID:dc0
>>38

54名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:53:45 ID:naO
>>52
笑顔が魅力的な女の子っておるよな
55名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:54:07 ID:15r
>>52
ラインをイッチから切れ(迫真)
56名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:54:46 ID:1wI
>>52
残酷なようやが、剛速球投げつけて関係を切るしかない
セックスさせろとか彼氏とのハメ撮り送れとかLINEで言ってけ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:55:12 ID:aqN()
>>54
ほんまそれ
身長低くてほんまかわいかったのに
58名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:56:16 ID:Lau
>>57
まんこキツそう(コナミ)
59名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:57:08 ID:aqN()
>>55
いやもうワイからは何も送ってないで
返事は来るけど無関心なんやなってわかるぐらいテキトーな返信やし

相手から何か言ってくるなら返すけど
60名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:57:20 ID:0RD
でもお前ら引きこもりじゃん
61名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:57:32 ID:1wI
残酷なようやが、チビ女は総じてセックス狂いやぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:58:10 ID:aqN()
>>61
そうなん?
女子校の女の子で処女って聞いたで
63名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:58:54 ID:15r
>>53
元カッノ、元カッノの新彼ともどもにかましたニールキックは未だにトッモから揶揄われるわ
なお倒れた所をよってたかってボコボコにされたもよう
64名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:58:56 ID:1wI
>>62
そうなりやすいって意味や
処女だろうがセックスの喜びを知れば堕ちる
だって生まれつきキツマンなんやからな
65名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:59:02 ID:Lau
>>62
聞いたってなんやねん
セックスしてへんの?
66名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:59:03 ID:KYX
ワイは新しい彼氏を見つけたいって別れられたけど普通なんか?
67名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:59:36 ID:Lau
>>66
求道者かな?
68名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:59:52 ID:aqN()
>>65
そうや
ワイの家に来たの1回だけやし
69名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)08:59:56 ID:YgG
>>66
さらなる高みへ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:00:36 ID:aqN()
>>64
そういや身長低い女の子は性欲凄いみたいなん聞いたことあるな
71名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:00:41 ID:1wI
>>68
セックスしなかったなら100対0でイッチが悪い
72名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:01:10 ID:Lau
>>68
ファッ!?
付き合ったの何カ月やねん
73名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:01:22 ID:aqN()
>>71
ワイちな童、やり方がわからない
74名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:01:33 ID:15r
>>68
アカン(アカン)
75名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:01:43 ID:CiS
ワイもいつかそうなってしまうんやろか…
76名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:01:56 ID:Pu6
イッチ見逃し三振
77名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:02:02 ID:Lau
>>73
ちんこ突っ込んでヘコヘコ腰振っときゃええだけやんけ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:02:04 ID:1wI
>>73
恋人なんて所詮セックスつきの友達やぞ
セックスなかったらただの友達やんけ
79名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:02:29 ID:aqN()
>>72
1か月で切られたンゴ…
80名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:02:42 ID:1wI
しかも相手は生まれ持ってのキツマン
テクニックなくても楽勝のゆる球ど真ん中を見逃すとは
81名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:03:32 ID:aqN()
>>78
まあ確かに
言われてみればただ適当に話して終わっただけやな
82名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:03:41 ID:Pu6
>>80
これは2軍落ちてもしゃあない
ファームで鍛え直しや
83名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:04:38 ID:Lau
>>79
それ、告白がイッチからやったとしたらただ試しに付き合っただけやわ
ほんで魅力なかったからクーリングオフよ
84名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:05:17 ID:aqN()
>>83
いや相手からや
で「なんか違う」って言われて切られたンゴ…
85名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:05:20 ID:Lau
>>80
キツマンやったら女側が気持ち良いってわけでもないぞ
86名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:05:41 ID:Lau
>>84
なんか違ったんやろうなあ…
87名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:05:51 ID:15r
>>84
イッチ、ファームで調整しよう!
88名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:06:16 ID:aqN()
>>86
正直ワイも彼女ってよりはなんか妹みたいな感覚なのはちょっと思ってたんや
89名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:06:55 ID:1wI
>>85
オナニーしすぎの場合はそうかもな
90名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:08:29 ID:Lau
>>89
謎理論で草
91名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:08:32 ID:aqN()
>>87
その女の子の友達にいろいろ聞いたりはしたで

そしたら「性格悪いよ」とか「ほかにかわいい子いっぱいいますよ」みたいに言われてなんかそんな風に思われてるんやってちょっと悲しくなった
92名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:09:22 ID:wlj



こんな感じに腹にパンチするとあんまり逆らわなくなるやで
93名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:09:50 ID:naO
>>92
やめーや
94名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:10:00 ID:1wI
>>91
それはただの僻みやで
95名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:10:39 ID:aqN()
>>94
男のワイにはようわからんけど女の子からしたらそれが普通なんやろな
96名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:11:14 ID:gkx
今回のことを糧に、違う子を探すんやで。
相性のいい子がいるさきっと。

新しい彼氏ができたっていう子は、また違う男を探して乗り換え続ける子やで
97名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:11:40 ID:15r
彼女軍は以下の選手の育成契約を解除しました。

イッチ投手

イッチ投手は現役続行を希望しており、合同トライアウトの参加を視野に調整を続けるもよう。
98名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:11:55 ID:1wI
>>95
女に女の話聞いて当てになると思わない方がよい
どこが気持ちいいかって話は参考になる
99名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:12:07 ID:aqN()
女子校で身長低くて黒髪で笑顔がかわいい女の子なんかそうそうおらんやろ…
100名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:12:28 ID:15r
>>99
女子高出身は地雷多いで
101名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:12:31 ID:naO
>>99
共学だけどおったわ
102名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:12:56 ID:l3L
(次の女に)切り替えて逝く
103名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:14:10 ID:aqN()
>>100
男苦手っては言っとったから
ワイが普通って思ってることもその女の子からしたら変な奴って思われたんやろな
104名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:14:47 ID:1wI
今後イッチのヤレる女になってくれる可能性は微粒子レベルで存在する
105名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:16:00 ID:15r
>>103
うーん…卒業してからはっちゃける奴が多いんよ、女子高出身は
こういう言い方悪いけど、そのカノッジョは周りからすると見えてる地雷やったんちゃう?
106名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:18:04 ID:1wI
>>105
周りのはガチでひがみやとおもうで
同時にそれはヤリマンである証明でもあるが
107名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:19:43 ID:aqN()
>>105
その女の子の友達に聞くと「やめといたほうがいいですよ」って言われたから

つまりワイに気に入られようと猫かぶってただけやったんか…
そしてワイが思ってた人と違ったからすぐに切られた

哀れすぎて草
108名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:20:54 ID:15r
>>107
やから忘れるやで
女はそいつ一人やない
109名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:21:37 ID:1wI
次は絶対セックスしろよ
プラトニックラブなんて幻想や
エウレカだって子作りしとるんやからな
110名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:22:36 ID:aqN()
>>108
もうワイからはLINEもしてないしそのうち忘れるんちゃうか
111名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:23:34 ID:aqN()
>>109
ワイが思うにただ一緒にいるだけでよかったのに
ご飯奢ったり余計なことしたからアカンかったんちゃうかなとは思ってるんやが
112名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:24:40 ID:1wI
>>111
一緒にいるだけなら女装男子とでもデートしとけって話でね
113名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:24:42 ID:Lau
>>107
単純に男好きの性格悪い女やと思うで
友達の評判はアテになるしな
114名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:28:30 ID:aqN()
>>113
男好きやなくて変な性格してるんちゃうかな
頑固で自分勝手で面倒くさがり
115名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:32:51 ID:aqN()
というかどっちかというと女子校行くぐらい男苦手なんちゃうか
116名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:34:26 ID:Lau
>>115
男苦手ってのは本人が言ったんか?
117名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:34:52 ID:aqN()
>>116
聞いたで
だから彼氏もワイ2人目
118名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:35:13 ID:1wI
>>117
あっ・・・
119名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:35:23 ID:15r
>>115
(現実から目をそらしては)アカン
そいつは男嫌いやなくて単に身勝手なだけや
120名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:36:00 ID:aqN()
>>118
なんかアカンの?
121名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:36:00 ID:1wI
おんJ民だって女の性格は嫌いやけどセックスはしたいやろ
同じや
122名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:36:11 ID:Lau
>>117
聞いた話なんか
うーん、でも男苦手ならぽんぽん彼氏作ったりはせんと思うんやが
男苦手(というキャラ)ならわかるけど
123名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:37:00 ID:aqN()
>>122
あ、スマンやで
スレタイ新しい彼氏にしたけどほんまは前付き合ってた彼氏とまた付き合ったらしい
124名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:37:06 ID:1wI
>>120
地雷の理由:女からはから言わないくせにセックスしようとしない男とは別れるから
125名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:38:33 ID:1wI
>>123
役満じゃねえか
おじさん系寝取られ漫画では王道のパターンやぞ
126名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:39:49 ID:aqN()
>>124
ワイは言ったんやけどな
だけど生理中だからって言われて硬い貧乳おっぱい揉んだだけ
127名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:40:29 ID:1wI
>>126
フェラチオもさせないのか・・・
128名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:41:34 ID:Lau
>>126
セックスは重要な要素やけど別の要素やと思うで
単純に女がイッチに対して思ってたイメージと実際が違っただけやろ
129名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:41:49 ID:aqN()
>>127
今後2回3回目来てくれる時でええんかと思ってたんやが
まさかその前に切られるとは思ってもなかったんや…
130名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:43:17 ID:aqN()
>>128
まあそれが1番の理由やとはワイも思う
さっきも書いたけど彼女やなくてなんか妹みたいやったし
131名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:45:38 ID:aqN()
相手も彼氏っては思ってなかったんちゃうか
132名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:45:43 ID:Lau
>>130
妹みたいに扱ったイッチも悪いんやで
133名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:46:44 ID:aqN()
>>132
とはいっても別にワイが何かしたってわけでもないんやが…
ご飯奢るとかぐらいしか
134名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:47:20 ID:15r
>>133
飲んで忘れるやで
135名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:48:14 ID:aqN()
>>134
ここのニキやその友達が言うように地雷なんかな
136名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:51:10 ID:aqN()
その女の子にあってもないここのニキがやめとけって言うなら相当変な女なんやろか
137名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:52:50 ID:Lau
>>133
特別何かやらかしたとかじゃなくても、普段の振る舞いが重要なんやで
相手は彼女であって妹でも友達でもないんやから、女として魅力を感じてますよっていうことや、あなたが好きですよってことを態度に出さんとあかんのやで
その女自体は地雷かもしれんけど、他の女でもこれは同じことや
138名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:53:58 ID:aqN()
>>137
確かにくだらない話はしたけど好きとかはちょっとしか言ってなかったかも
139名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:55:45 ID:aqN()
ワイだってそんな何十人も彼女いたわけでもないんや…
140名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:56:01 ID:VES
中古便器が増えるのか
141名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:02:37 ID:aqN()
復縁の可能性とかあるものなんやろか
142名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:05:25 ID:15r
>>141
今はない
先にあるとすればイッチが元カッノにとって魅力的な人間になる事や
143名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:06:34 ID:aqN()
>>142
今は無理なのはもちろんわかっとるで
でも1ヶ月後2ヶ月後にちょっとでも可能性あるならLINEとか残しておくから
144名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:08:35 ID:aqN()
でもワイより前付き合ってた彼氏のほうがええってことなんやろ
可能性あるとしても0.1%ぐらいちゃうか
145名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:08:43 ID:15r
>>143
それが未練になるし、新しい出会いの妨げになるわ
スッパリと切るなら切る、とせんといつまでも縛られるで?
146名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:10:24 ID:aqN()
>>145
確かにそうやが、その女の子よりええ子なんて出会えそうにないとワイは感じとるから
147名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:11:55 ID:15r
>>146
イソップの葡萄と同じやで
手が届かんから惜しくなる
148名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:13:05 ID:aqN()
>>147
じゃあもう切るなら切るで今すぐ忘れたほうがええんか
149名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:14:14 ID:7w0
女「いいやつできたから別れろ」→「何かうまくいかなかったんご…せや!あいつとよりもどして体裁を保ったろ!」→「よりもどせ」男「嫌です」→「は?あいつの悪口回りに言いふらして味方作ろ!」
150名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:14:28 ID:15r
>>148
せやな
そのために思い切り愚痴れや
ワイはそろそろバイトやからこれ以上聞いてやれんが、陰ながら応援しとるで
151名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:15:15 ID:aqN()
>>150
朝っぱらからサンガツやで
152名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:16:37 ID:7XQ
別れるだけマシやん 二股とかされんだけ良かったやろ
153名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:17:17 ID:aqN()
>>152
でも結局前の彼氏を選んだわけやしほとんど一緒やないか?
154名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:17:46 ID:7w0
イッチは早く回りにいっとくんやで、女なんて平気で都合よく改編するからな
下手したらイッチが浮気したとか噂流されるで
155名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:18:15 ID:7XQ
>>153
まぁイッチから金高って向こうで貢がれるよりはマシやん?
156名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:18:34 ID:aqN()
>>154
そんなんあるん?
女ってほんま面倒くさいな
157名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:19:44 ID:aqN()
>>155
その女の子はそうは見えんけどな…
158名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:21:53 ID:Ope
所詮女は受けの営業やからな
次々くるから楽やわ
男はそのへん大変よ
一途に1人だけ付き合ってたら即捨てられる
159名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:22:43 ID:aqN()
>>158
ネットとかでそうは言われてるけどまさか自分が当事者になるとは思ってもなかったで…
160名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:24:24 ID:aqN()
結局ワイに気に入られよとニコニコしてただけなんやな
161名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:27:15 ID:Ope
そら女は彼氏いてもいなくても次々次々と男が言い寄ってくるからな
そりゃあもう楽チン
乗り換えキャンペーンが常にやってる感じだよ
一回女友達で仲がいいの作って観察してみ?
そりゃあもうあんた彼氏と使い捨てカイロの区別ついてるのか?と
162名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:27:28 ID:7XQ
世の中には星の数ほど女がおるし切り替えてけ
163名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:29:22 ID:aqN()
>>161
じゃあワイがこうやっれネチネチ未練がましく言ってるのに女のほうはもう忘れてるんやな
164名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:32:48 ID:Ope
>>163
100%忘れてるな
おれも未練がましいほうやったからよくわかる
男は真剣でも女様からしたら使い捨ての社員みたいなもんや
表向きは少しでも綺麗に言おうとして「覚えてる」「そんなことない」というやろな
165名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:34:04 ID:15r
>>163
気持ちの離れた女はそんなもんやで
気持ちを戻した女はこうなるみたいやがな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469449625/
166名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:35:00 ID:aqN()
>>164
悲しいなぁ
じゃあもう考えるだけ時間無駄やん
ほかのことやったほうがええわ
167名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:36:07 ID:aqN()
>>165
その時は嫌われても数ヶ月後はどうかわからんのやな
時間あるときゆっくり読んでみるで
168名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:36:56 ID:aqN()
>>165
ちょっとみたら周りのやつが辛辣すぎて草
169名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:39:09 ID:bjh
>>156
同情と同調を集めるのに平気で嘘をつきよるで
しかもその嘘を自己暗示によって事実と錯覚してから周りに吹聴するからリアリティあんねん
170名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:39:31 ID:Ope
>>168
そら女様が優遇されすぎてるからな
ネットだと辛辣になるわ
まーん(笑)やわ
171名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:39:42 ID:aqN()
ワイもこう思われてフラれたんやろか

19 :名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)21:34:49 ID:kdD(主) ×
>>13
だって、優し過ぎて気持ち悪かったんだ…
172名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:41:06 ID:1Kk
>>171
男はまず女を愛さないことから始めないといけない、これが女を愛するということの第一歩や
173名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:41:34 ID:hHP
ワイ「思い切って告白するンゴォ!」
女「彼氏いるンゴォ!」
174名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:42:21 ID:40m
正直振られる理由なんとなくわかるわ
175名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:42:28 ID:aqN()
>>172
いわれてみれば愛してるなんて言ったことないな
176名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:43:38 ID:aqN()
>>165
というか何やこれ
その女の子そのままやないか
177名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:44:44 ID:hHP
男「新しい彼氏できたンゴォ!」
178名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:44:58 ID:aqN()




こんなん笑うわ
179名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:46:12 ID:Ope
>>178
周りのほうが正論やんけ
180名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:53:17 ID:aqN()
じゃあワイも周りにはニコニコしてその女の子だけ無視すればええんか
もう他人やしどうなろうが知ったこっちゃないしな
181名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:55:19 ID:Ope
>>180
正解やね
182名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)10:56:29 ID:aqN()
>>181
サンガツやで
183名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:00:39 ID:aqN()
こういう女は20代後半、30代になっても独身で「あの時、人の好意は素直に受け取っておけばな…」とか言うんやろな
184名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:03:43 ID:Ope
>>183
それなりにまわりも優しいしランク下げたらいくらでも言い寄ってくるから
後悔するのは35くらいからやな
美容にマメじゃなければ30で積むのも多いが
高望み勘違いしなければ30くらいでもいくらでも男は言い寄ってくる
185名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:04:57 ID:aqN()
>>184
30代でもまだイケるものなんか
まあワイは若いからいいのであって年上は興味ないからどうでもええけど
186名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:09:17 ID:Ope
35超えて結婚もしてなけりゃバツも付いてなくて子供もいない女は本当に消息不明になるな
すなわち居場所すら無くなるんやろな
男やとほら、40超えてもキモイながらでもBARだの風俗だのそれなりに女の子と接する方法はある(それはそれで虚しいやろうが)
女様は賞味期限切れたあとは本当に消息不明や
たまにおったとしても必死すぎて痛々しくて見ていられないとおもうわ
187名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:10:10 ID:aqN()
>>186
そういう女が「働く女は美しい」みたいなこと言ってるイメージ
188名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:11:20 ID:Ope
まあ女は結婚してしまえば逃げ切り万歳
離婚しても養育権さえ取れば孤独からは無縁やわ

女友達色々みてきたけどまさにこれやわ
189名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:14:06 ID:aqN()






日時が違うからまあ本人でないことは確かやが
この女の言ってることほぼワイのことやんけ…
190名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:15:15 ID:Ope
>>187
あるな
仕事場で
周りがチヤホヤしすぎるから「男に興味はない、今すべきことを云々(ドヤア」が決めセリフになって
年取って周りから相手にされなくなってお局になって煙たがられそれで切られてとうとう自分の最後を知る

って友達おったわ
一緒にBARで飲んで泣いてたの覚えてる
なおいまクリーニング屋のバイトで20代にいじめられている模様
191名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:21:49 ID:aqN()
>>190
残念だが当然
年増らしい最期といえる
192名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:42:18 ID:aqN()




残当としか言いようがない
193名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:54:24 ID:5AN
自分から離れていったら別にそれでええんちゃうん
いちいち追いかけんわ
194名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:45:10 ID:DFl
女は年取らな異性のありがたさがわからんからな
若い頃は男を暇つぶしの道具としか見とらん
195名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:46:29 ID:OvH
男「新しい彼女出来たけどセックスしたいから今の彼女と別れてんとこ」
196名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:47:48 ID:h0G
や童NO1
197名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:50:09 ID:MCr
雰囲気作って押し倒せよ
ちな堂
198名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)13:02:19 ID:c2h
女子校上がりの女にイッチと同じよな振られ方したの思い出した
こういう女多いんだな。当時無駄に無駄に傷ついた気がするわ
199名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)13:52:57 ID:MHJ
でも大抵の要領いい女は年取って後悔の前に適当なところで結婚して勝ち逃げだからなあ
200名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:07:10 ID:ksm
>>194
ほんこれ
年上男が金払うって言ってるんやから黙ってればええのに

30代40代になっても構ってもらえるって思っとるんやろな
201名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:09:28 ID:15r
>>199
勝ち逃げ(勝ちとは言ってない)
202名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:11:46 ID:ksm
>>199
それ焦って結婚して「やっぱ違うんゴォ!離婚ンゴォ!」とか言い出すんちゃうの?
それか好きでもないけど金あるしええかって思うか
203名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:14:44 ID:ksm
>>198
女子校で周りに男がおらんからあんまり慣れてないんちゃうか
まあそれは本人の性格次第やが
204名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:19:18 ID:15r
>>202
「アタシの人生返してよォ!」
205名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:21:27 ID:15r
後々に男と女は力関係が逆転するからなぁ
若いうちだけやで、笑っていられるのも
206名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:27:51 ID:vsK
彼氏レベルでご飯奢ってもらうの嫌がるってこういう女と結婚したら金の管理絶対大変やろな
207名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:29:59 ID:vsK
夫の稼ぎを全額妻が握って夫には月の小遣い2万とかしかやらなさそう
208名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:09:34 ID:uCm
男はご飯奢って女の子が「うれしー ありがとー♪」ってニコニコするのを見たいのに

女側からしたら「金や物で釣られてる女」って勝手に勘違いしたんやろな
209名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:57:45 ID:nBW
自分の中では普通・優しさって思ってることが相手には不快に思われて結果それが原因で別れるとか哀れやな
210名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:55:11 ID:Yh7
>>1
何回も同じネタでスレ立てすんな!

line自分から切れないのダサいし
そんなんだから適当に扱われるんだよw
211名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:40:19 ID:Yns
恋愛投手リレー
先発 DQN 処女を奪って降板
中継ぎ お前ら 次の彼氏ができるまでの繋ぎ
抑え お前ら以外 好条件で結婚。炎上して離婚もある
敗戦処理 お前ら 情で結婚するも生涯奴隷
212名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:43:14 ID:DMV
>>205
10代は無敵、25までは優勢で30まではやや旗色悪くなる
30以降は売れ残り大処分バーゲンやからね
男は30からが本領発揮やけど
213名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:48:38 ID:qPc
男と女の違い
男10代 ドラフト下位指名、ファームで育成
女10代 期待のドラ1
男20代 ファームで芽が出始め、一軍へ
女20代 FA権獲得
男30代 漸く一軍のスタメン
女30代 力が衰え敗戦処理へ
男40代 飲む打つ買うのユーリティプレーヤーへ
女40代 引退しろと罵声を浴びながらも現役にしがみつく、ファームですら登板出来ない産廃

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女「新しい彼氏できたンゴォ!別れるンゴォ!」