- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

関西のおんJ民で草野球しようや! 10試合目

1ガンタンク◆molz5tdmxM:2017/04/02(日)23:07:17 ID:hN1()
・目的
 関西在住のおんJ民で楽しく草野球するやで~
 初心者OK、関西在住じゃなくてもOK

参加希望の方は以下のテンプレ埋めて、どうぞ
【コテ(トリップ推奨)】
【住み】
【野球歴】
【ちな】
【参加曜日】
【所持道具】
【年齢】
【ひとこと】

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489577905/
951コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/23(日)13:09:56 ID:I2b




ワイは高校野球でお勉強しに来たで
952名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:55:15 ID:EOX
>>948
最高やな
海ええなあ
953コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/23(日)15:34:33 ID:I2b
練習試合の相手は決まってるンゴ?
954いなば◆rY8C.xUljU :2017/04/23(日)18:16:49 ID:Rx2
名前名無しになっとった…。
酉変わってたらごめんやで
955名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:10:19 ID:LFi
来週の試合はまだ出場者募集中やで
ポジションは出席入れた先着順で10人集まったら申し込む
あくまでスタメンなのでやりたいポジションある人は交渉して

>>953
一昨日に3~4くらい候補は見つけてるけど決定はしてない
956名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:32:40 ID:LFi
ちなみに参加上限が10人というわけじゃないので来たい人は参加してな
957名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:41:44 ID:oM8
初心者って普通に野球やるにはハードル高いけどこのスレはガチ勢と初心者が同じ土俵っていうスタンスなんやね
それでも初心者はやっぱり肩身狭いんやろか
958鈍足◆do2cizOyDI :2017/04/23(日)20:49:54 ID:zlg
>>957
ワイみたいなセンス無しガチ初心者にも優しく楽しく教えてくれるんやで
(肩身が狭かったりは)ないです。
みんなの優しさに涙が出、出ますよ......
959名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:53:09 ID:oM8
>>958
ガチ勢の人もあんまりやいやい言わん感じ?
体育でサッカーやる時のサッカー部みたいな感じ出されたらワイ泣きそう
960鈍足◆do2cizOyDI :2017/04/23(日)20:56:39 ID:zlg
>>959
どんな感じやねん......
961名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:09:26 ID:LFi
草オンからteamsへのデータ移行今日までなのを忘れてたンゴ
ヤバイヤバイ
962ガンタンク◆molz5tdmxM :2017/04/23(日)21:16:01 ID:C4W()
関西のおんJ民で草野球しようや! 11試合目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492949738/
963ガンタンク◆molz5tdmxM :2017/04/23(日)21:16:31 ID:C4W()
>>961
それってワイらもなんかした方がいい?
964名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:20:26 ID:LFi
>>962
サンキューキャップ
>>963
ワイ一人で手間なくできる(と思う)から大丈夫やで
965名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:31:45 ID:EOX
>>959
どっちかっていうと体育バスケのときのバスケの雰囲気ちゃうかな
966名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:32:48 ID:I2b
>>955
了解やで〜 ワイも適当に見つけといた方がええやろか
>>957
そら一緒に野球やるから土俵は同じやね 肝心なとこはやる気あるかないかよ
967コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/23(日)21:33:35 ID:I2b
>>965
いや卓球の時の卓球部の感じやろ あいつらなんか普通に球曲げてくるしかなり嫌やったわ
968名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:39:14 ID:EOX
>>967
サーブだけで点取ってくるの嫌い
カットサーブに対応した瞬間横に曲げてきたりするのもっと嫌い
969コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/23(日)21:46:29 ID:I2b
>>968
ワイ、魂のフルスイング なおラケット飛んで行った模様
970ガンタンク◆molz5tdmxM :2017/04/23(日)21:56:35 ID:C4W()
皆ちゃんと授業受けててほほえまC
971カブ◆JS8i42pQyE :2017/04/23(日)22:16:34 ID:RM7
ぼく将、体育で柵越え連発(テニス)
972名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:21:35 ID:LFi
授業で卓球とかやったことないな
973アルパカ◆xtTxqogX32 :2017/04/23(日)22:44:55 ID:U2c
柔道で柔道部におもくっそ投げられてトラウマになったンゴねぇ
974B.B.愛宕◆cSEIR0MWuQ :2017/04/23(日)22:47:25 ID:Rfh
運動できなくても真面目にやっていたというだけで通知簿で謎の高評価を貰えた思い出
975ガンタンク◆molz5tdmxM :2017/04/23(日)22:49:43 ID:C4W()
>>973
左の一本背負いとかいう初心者殺法
976名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:17:07 ID:LFi
柔道の授業で体格全然違う奴と組まされて大外刈り食らったときは何が起こったかわからんかった
977コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/23(日)23:37:00 ID:I2b
>>974
ワイ英語で80オーバーなのに5段階中2の評価頂き怒りの撤退
978ヤニキ◆jBvlKMUrdE :2017/04/24(月)00:23:53 ID:GEL
29日はじめて参加させてもらうんやけど
新球って公認球持ってきたらエエんやろか
979名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:48:15 ID:ElW
せやで、ショップで1個600円くらいのやつ
あるんやったら持ってきてきてくれたらええ
ワイも持ってるからわざわざ買う必要はないけど
980名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:10:31 ID:lRf
来週の練習試合、まだ8人やし
我こそはと思う人、参加してな
詳細はHP見てね

以下好きな焼肉メニュー
981名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:12:14 ID:kj2
ベンチでもいいから場所が確定してから検討するンゴ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:16:02 ID:RLG
カルビ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:16:24 ID:bjI
タン塩
984コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/24(月)01:35:27 ID:iOG
>>982
>>982
ヘッドコーチやめろ!
985名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)03:07:19 ID:dcW
豚バラ

>>965
ワイのとこはサッカーバスケ卓球の野球部無双が半端なかったンゴねぇ...
しかもサッカー部バスケ部の奴等と組むから、いっつもゲームはリンチで嫌いやったンゴ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)03:11:15 ID:cxk
冷麺
987コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/24(月)03:15:43 ID:iOG
あ、ワイはミノで
988アルパカ◆xtTxqogX32 :2017/04/24(月)07:51:27 ID:nYx
ワイ将先発型のビール投手を指名
989名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:32:15 ID:BEU
ワイ将、あらゆる肉の間にタン塩を挟むジグザグ打線
990鈍足◆do2cizOyDI :2017/04/24(月)09:47:54 ID:BRn
貧乏球団ワイ、ライスを単独指名
991名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:50:40 ID:ElW
ハラミ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:27:35 ID:M1F
ワイ将ホルモンを強行指名
993いなば◆rY8C.xUljU :2017/04/24(月)12:56:21 ID:Fkm
お?美術でテスト9割とったけど2つけられて抗議しにいったら自分の絵を見ろ。テスト7割なかったら1やったぞと言われたワイの悪口かぁ?

ワイ将やむなく豚トロを指名
994コスモス◆7W9NT64xD6 :2017/04/24(月)13:03:27 ID:iOG
大松「タン塩にレモンかけておいたぞ」
>>993
すんばらしい絵で先生が嫉妬したんやろ
995名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:07:52 ID:M1F
ワイ将下書きの時点でクラス一の評価を受けるも色塗りの才能がなさすぎて一気に低評価を食らう模様
996名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:08:36 ID:M1F
カルビ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:08:42 ID:M1F
タン塩
998名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:08:49 ID:M1F
焼肉
999名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:08:53 ID:M1F
ライス
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:09:11 ID:M1F
1000ならおんj東西戦実現
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





関西のおんJ民で草野球しようや! 10試合目