- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイフェラチオ大臣、ノーハンドフェラを義務化

1名無しさん@おーぷん:2017/04/02(日)18:20:42 ID:Mkk()
喉を使わない者、くわえたまま口内射精をさせない者、精液を飲まない者も処分する
2名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:25:31 ID:02a
有能
3名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:26:08 ID:sla
有能
4名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:26:34 ID:oBC
有能
5【46】 :2017/04/02(日)18:26:56 ID:JkU
正座で手はお膝だと+1万点あげる
6名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:27:21 ID:oBC
有能やけどイッチが正論のスレは伸びないな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:27:59 ID:Iah
ここまで有能な大臣はなかなかいない
8名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:28:41 ID:2Hx
ワイ野党議員反論できずに沈黙
9名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:28:43 ID:wcZ
手コキ1級免許取得者のみ手コキフェラを認める
10名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:28:58 ID:sED
地味につらい
助成金が出ますよね…?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:30:29 ID:Mkk()
>>9
認めない
手を使うなら口を使わせない
ただし唾液は可
12名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:30:58 ID:Mkk()
>>10
出来高制
13【47】 :2017/04/02(日)18:32:04 ID:JkU
咥えるだけではなく、周囲をしっかりペロペロ そして玉も忘れずに 舌を出す際は3cm以上出すと下品なのでNG
ただし、イチャラブキスをする際は良いとする
14名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:32:21 ID:WC8
オナニーをする者には補助金
15名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:32:51 ID:r0o
有能大臣
ワイはずっと支持するで
16名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:33:07 ID:TfF
ノーハンドがノーパンに見えて卑猥なスレかと思って開いたら卑猥なスレだった
17名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:33:32 ID:Mkk()
>>14
ノーハンドフェラチオナニーには当然莫大な補助金が出る
ただし休憩した時点で無効
18名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:34:08 ID:jXO
髪かきあげも加えろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:34:13 ID:sJm
右手は(ボールに)そえるだけ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:35:24 ID:oK7
くわえたままの口内射精より舌でチロチロ舐めながらの顔射の方がすき
21名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:35:42 ID:WC8
手錠のオプションで勲章授与
22名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:35:56 ID:sED
大臣!
イチモツがたたない軟弱野郎すらノーハンドでやってやるのですか!
説明を求めます!
23名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:36:58 ID:TfF
無能無能アンド無能
ワイ半インポ、勃起を維持できない為手で陰茎を支えてもらう必要がある
24名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:37:12 ID:Mkk()
>>20
一度舐めたにもかかわらず顔射した者は死刑に処す
25名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:37:18 ID:KlE
ワイ副大臣、キンタマを舐めて休憩する女優を粛清する事を提案
26名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:37:29 ID:CcO
童貞笑
27名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:37:32 ID:qwP
フェラでイク時女優の口からちんこを離して自分の手でこくタイプのAVなくなれ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:38:21 ID:Mkk()
>>27
あれ本気で国を挙げて対策すべき事案やろ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:38:41 ID:rRG
>>27
これ
ん〜っ…!からのいっぱい出たねって手にべってしてくれるのがいい
30名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:39:24 ID:Mkk()
>>22
>>23
インポは可哀想やから好きにしてええで
31名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:39:54 ID:r0o
フェラチオは口内射精以外は認めない
32名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:40:41 ID:qEE
ほんまに手でごまかす奴多いよな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:40:47 ID:WC8
>>31
ただメガネになら顔射は許されるものとする
34名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:40:50 ID:XRE
>>27
男優からしてもほんとに射精しないといけないから嫌らしいな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:40:57 ID:P2l
有能すぎる
36名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:41:31 ID:rRG
えっ勃起維持ぜきないのってインポなんかマ?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:42:11 ID:TfF
>>30
サンキューガッツ!
サンキューガッツ・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:42:19 ID:sJm
>>33
度無しのコーティングしてないレンズ無能
39名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:42:27 ID:Jyn
年取ると勃起力は下がるが持続できるようになるんやぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:42:28 ID:HPb
ノーハンドフェラとか超一級品の舌使いもったやつのしか気持ちよくないだろ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:44:43 ID:Jyn







42名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:45:33 ID:WC8
>>41
ワイが見てるまとめと同じとこ見てて草
43名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:45:44 ID:rRG
生やすな
44名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:47:05 ID:Mkk()
>>41
フェラチオにあたって精液をこぼす等粗末に扱う者は重罪を与える
45名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:49:16 ID:oBC
パイズリに関してはどうなんや?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:49:53 ID:wD2
最近の良い女優ハラデイ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:51:32 ID:Mkk()
>>45
ワイはフェラチオ担当大臣やから詳しくは管轄外やが
パイズリフェラに限り口以外を使うものも一考の余地あり
48名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:52:20 ID:WC8
>>46
http://www.tube8.com/latina/top687/36087491/
ワイのオススメはこれ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:53:11 ID:wD2
>>48
なんか見覚えがあるけど有名やろか
50名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:54:50 ID:WC8
>>49
ノーハンドフェラと言ったらこれやし見覚えあってもしゃーないかもしれん
51名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:55:18 ID:r0o
>>48
今日はこれで抜く
52名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:55:26 ID:CT4
野獣の遠野にしたフェラって、ネタ抜きで上手いんかな?
53名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:55:49 ID:wD2
>>52
あれすごいで
54名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:59:20 ID:Iah
口内射精したまま出さずに飲み込むのがすこ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:59:27 ID:T9k
チンポに手を差し伸べるな糞女
手は繋いでフェラするんだよボケ

チンポに手添えてフェラなんて誰も得しねーんだよボケ
俺の072ライフに傷つけんなカス
56名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:01:03 ID:WQi
>>55
なんか草
57名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:11:25 ID:Xcc
>>49
これシリーズものじゃないっけ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)19:18:00 ID:I0z
無能、手で抑えてないと皮が戻っちまうだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイフェラチオ大臣、ノーハンドフェラを義務化