- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【今年こそ優勝へ】おりせん/オリックスファン専用スレその7

1名無しさん@おーぷん:2017/04/01(土)13:59:21 ID:jSb()
過去スレ

【猛牛隼人】おりせん/オリックスファン専用スレその6【宗佑磨】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482380673/
【動き回る元気】おりせん/オリックスファン専用スレその5【平野恵一(故)】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472210201/1-
【おりせん】オリックスファン専用スレその4【モレル】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1465895895/
【おりせん】オリックスファン専用スレその3【安達了一】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463017200/l50
【おりせん】オリックスファン専用スレその2【めざせAクラス】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459434206/l50
【おりせん】オリックスファン専用スレ【ファン募集中】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1451924162/l50
952名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)17:50:35 ID:pFW
塚田行方不明になってたと思ったらそういう・・・
前からノーコンだったけどアンダーとかさらにノーコンになるんちゃうか
953名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)17:59:48 ID:IVO
塚田って去年ファームで結構よかったよな
それから1軍登録されたのに一度も出て来んかったがそのままフォーム変えて暗黒て
954名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:04:14 ID:SDo
去年1軍登録されてたっけ
955忍法帖【Lv=38,じんめんちょう,PCn】 :2017/04/22(土)18:05:54 ID:IVO
>>954
一瞬だけされた
結局使われることなかったし数合わせやったんかも

鈴木優とか大山使うんなら去年の塚田なら試してよかったと思う
956名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:06:06 ID:IVO
まちがえて忍してもた
957名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:16:09 ID:nuF
ま、まあ担架で退場した翌日しれっとスタメン出場する奴もいるから…(震え声)

それに今年は誰か一人抜けても周りが奮起してカバーする雰囲気の良さもあるしな
958名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:19:09 ID:SDo
>>955
されてませんやん!
http://www.baseball-lab.jp/player_entries/show_player_entry_list/page:1/team_code:11/s_year:2016/s_month:4/s_day:15/e_year:2016/e_month:10/e_day:2
959名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:22:32 ID:IVO
>>958
あれ・・・気のせいやったか
960名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:31:20 ID:3lo
ロメロ心配
西くん失点3やが粘投
T岡田ナイスホームラン
若月要所3ベースに宮崎駿太もなんとか1ヒット
ロメロ内野安打で執念の猛打賞も怪我
武田は牽制死やが打撃はええ感じやない?ポジっと

こんな試合
961名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:45:23 ID:f2G
あかん楽天強い
962名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:49:09 ID:b8b
ロメロ車椅子乗って病院行ったらしいっすね
963名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:43:38 ID:hoP
膝やとすると靭帯なら前十字か側副、骨なら脱臼骨折問わず膝蓋骨に影響してるんじゃなかろうか...
964名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:44:41 ID:d0U
まさかロメロが腰の張りとか言うレベルじゃなくて悲しい…
965名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:56:48 ID:JTT
ワイオリファン初心者、塚田と塚原を混同し死亡


塚原ってなにしてるんや?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:19:55 ID:gaL
>>965
ワイは塚原のインパクト強すぎて「そういや塚田っておったよなあ」って感じやわ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:47:05 ID:SDo
【オリックス】ロメロは「左膝の打撲」の診断
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-00000291-sph-base

試合後に千葉市内の病院を受診。レントゲン検査とMRI検査を受けた結果「左膝の打撲」と診断された。登録は抹消されず、23日以降は様子を見て試合に出場するという。
968名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:55:19 ID:nuF
>>967
な?ワイの言った通りやろ?(嬉し涙)
969名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:16:06 ID:nuF
田中大貴ってオリックスファンなんやな
オリックスが好きってだけでちょっと好きになるわ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:32:15 ID:gaL
>>969
ぐう分かる
971名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:35:28 ID:QHL
今年は今日みたいな試合落とさんしホンマに優勝できるんちゃうかと思えてくる
972名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:42:18 ID:wZU
するよ!
973名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:02:31 ID:11F
ロメロ打撲だったのは朗報
でも明日は出ないでほしい
怪我が心配というよりは内野守備が心配
974名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:27:08 ID:lST
>>973
出せても代打かDHで(マ)を幽閉やろなぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:33:12 ID:T0U
ナカジ以外にも守備怪しい子が多いのがな・・・
その辺の事情考えると走攻守揃ってるロメロは本当に貴重な戦力やなぁ無事そうでよかった

明日(今日)は山岡か
打線リリーフ全力サポートでしっかり勝たせてやってほしい
976名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:41:37 ID:lST
>>969
報道関係だけで例の3人賄えてる気がするわ
ABCの平岩アナとMBSの若い方の森本アナもオリファン公言してるし
977名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:16:31 ID:Gt3()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492700415/
次スレやで
978名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:01:18 ID:Nme
>>977
サンガツ
今日も勝ってビジター無敗記録伸ばすやで~
979名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:41:43 ID:0PS
>>977
サンガツ
スレ伸びるの早いな
去年の今頃はスレも閑散としてた気がする
980名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:42:57 ID:RbL
>>979
1スレ消費に2ヶ月とか、強制sageになってたとかあったンゴねぇ……
981名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:52:43 ID:o9v
>>979
OPSニキやん
982名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:31:34 ID:8ZL
サンデースポーツに好調オリックスに注目ってある
983名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:49:57 ID:4bd
去年は5月くらいには人消え去ってて
ドラフト前後が一番盛り上がってた気がする
984名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:12:53 ID:LKi
更新日時: 2017/04/23 12:04
http://npb.jp/announcement/roster/

出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 内野手 6 中田 翔
北海道日本ハムファイターズ 内野手 12 松本 剛
北海道日本ハムファイターズ 外野手 33 大田 泰示
福岡ソフトバンクホークス 投手 42 飯田 優也
福岡ソフトバンクホークス 内野手 8 明石 健志
オリックス・バファローズ 内野手 4 B.モレル

出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 内野手 24 森本 龍弥
北海道日本ハムファイターズ 内野手 45 平沼 翔太
北海道日本ハムファイターズ 外野手 67 岸里 亮佑
福岡ソフトバンクホークス 投手 28 大隣 憲司
福岡ソフトバンクホークス 外野手 6 吉村 裕基
オリックス・バファローズ 投手 60 赤間 謙

※5月3日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

ロメロの代わりかな?
ナカジが守備につく可能性が微レ存
985名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:13:57 ID:11F
マジで赤間は置物やったな
モレル頑張ってね
986名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:43:51 ID:T0U
たのむぞモレル
987名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:47:09 ID:pWU
モレルが凄く頼もしく見えるぞ
猛打賞よろしく
988ロ2-0オ(8回表) :2017/04/23(日)14:54:32 ID:Jyt
逆転してー
989ロ2-0オ(8回裏) :2017/04/23(日)15:09:08 ID:1aU
まけるかーいわすぞー
990ロ2-0オ(8回裏) :2017/04/23(日)15:09:30 ID:T0U
ここまで無抵抗やとは
991ロ2-0オ(9回表) :2017/04/23(日)15:17:56 ID:11F
うーんこの
992名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:23:02 ID:pWU
カープ打線でさえ1点も取れない時もある
明後日に切り替えていく
993名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:23:29 ID:4bd
前カードからダフィーに打たれすぎ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:25:11 ID:T0U
山岡ええ内容やったのに
995名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:33:07 ID:pWU
ハムやば杉内俊哉
996名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:58:34 ID:zXH
ほんまええの取ったわ
はよ勝ちつけてあげてや
997名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:06:18 ID:nny
西武戦を制することがAクラスの近道や
カード初戦絶対にとって欲しい
998名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:26:11 ID:Uy5
火曜日からスケジュールぱつぱつやね
999名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:26:54 ID:T0U
今日の試合は初めて勝てる気せんかった奴やな
楽天2戦目のコーク炎上もキツかったが
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:31:13 ID:LKi
やっぱり早打ちは糞
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:44:33 ID:Gt3()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492700415/

次酢レ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【今年こそ優勝へ】おりせん/オリックスファン専用スレその7